bogun_333

Categories:

Новости тоталитарной демократии. США.

Главный юрист PBS говорит, что правительство должно построить " просветительные лагеря’ и удалить детей из домов поддержки Трампа

Это, что левые, наряду с теми, кто поддерживает их повестку дня, думают об американцах. Это их собственные слова. Верьте им, когда они это говорят.

"Американцы так чертовски тупы",-сказал главный юрисконсульт PBS Майкл Беллер, который болтал с одним из секретных журналистов-партизан проекта Veritas, которые сами себя описали. “Ты же знаешь, что большинство людей тупые.”

Беллер просто говорит то, что я слышал бы снова и снова на вечеринках и в пабах Вашингтона. Он не исключение, и от его презрения к нашей нации у меня сводит живот, потому что он и ему подобные каждый день отбирают власть у народа. Они занимают позиции власти, которые на самом деле могут влиять на нашу повседневную жизнь и жизнь наших детей.

И подумать только, PBS финансируется за счет наших долларов налогоплательщиков.

"Дети, которые растут, не знают ничего, кроме Трампа, в течение четырех лет, вы должны задаться вопросом, на что они (Трамп, поддерживающий детей) будут похожи”, - сказал Беллер журналисту под прикрытием. “Они (сторонники Трампа) будут воспитывать поколение нетерпимых, ужасных людей – ужасных детей.”

Беллер предлагает отобрать детей у родителей, которые поддерживали Трампа, а затем отправить их в лагеря просвещения.

ЭТО БЕЛЛЕР ПО-НАСТОЯЩЕМУ!

Эта идея схожа с тем, что на самом деле происходит в Китае, поскольку китайская коммунистическая партия терроризирует и вывозит уйгурское мусульманское население в предполагаемые лагеря “перевоспитания”.

Беллера нужно уволить из "Пи-би-си". Моя дочь смотрит "Пи-би-си" и больше не будет. Это совершенно невыносимо.

О, Беллер также сказал, что если “даже если Байден победит, мы пойдем за всеми избирателями-республиканцами, то национальная безопасность заберет их детей".…”

Народ, добро пожаловать в самый страшный кошмар Америки.

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.