bogun_333

Categories:

Новости тоталитарной демократии. Британия.


Британское правительство, как сообщается, обсуждало вопрос об усилении ограничений covid, разрешив людям покидать свои дома только один раз в неделю.


Утверждая, что Национальная служба здравоохранения находится на грани срыва, правительство, как говорят, рассматривает возможность введения более строгих правил, включая обязательное ношение масок на открытом воздухе и запрет так называемых "расширенных пузырей", где людям разрешается встречаться с одним человеком из другого домашнего хозяйства.

Однако самым пугающим является то, что министры кабинета министров в частном порядке обсуждали вопрос о том, чтобы запретить людям разговаривать друг с другом на улице и в супермаркетах и даже запретить людям выходить из дома чаще одного раза в неделю, а также ввести комендантский час.

Выступая перед журналистами, министр вакцин Надим Захави сказал:” мы пересматриваем все ограничения“, добавив: "Я беспокоюсь о супермаркетах и людях, которые на самом деле носят маски и следуют односторонней системе, и следят за тем, чтобы, когда она работает, они ждали снаружи супермаркета.”

“Я беспокоюсь о некоторых фотографиях социальных взаимодействий в парках, которые я видел, если вам нужно тренироваться, вы можете выходить только для упражнений”, - сказал Захави.

Источник в правительстве также сообщил The Daily Telegraph, что нынешнее правило, позволяющее людям встречаться с одним человеком из другого дома, чтобы заниматься спортом, “используется как предлог для людей пойти выпить кофе в парке со своими друзьями” и, скорее всего, будет отменено.

Источник добавил, что правительство обсуждает “обеспечение того, чтобы люди не использовали свое собственное творчество, чтобы интерпретировать правила так, как они хотят.”

В докладе говорится, что соблюдение правил будет увеличено еще больше, а штрафы на месте могут быть увеличены с 200 до 500 фунтов стерлингов.

Откровения приходят после выходных, когда полиция была замечена расправляющейся с людьми на улицах Британии.

Появилось видео задержания полицией людей, которые гуляли, сидели на скамейках и пили кофе на улице.

После того, как кадры стали вирусными, полиция заявила, без каких-либо доказательств, что все это было инсценировано "протестующими против блокировки":

Кроме того, две женщины были допрошены и оштрафованы полицией за то, что отправились на прогулку в отдаленный район в 5 милях от того места, где они жили, несмотря на то, что это не было незаконно в соответствии с законами о коронавирусе. Полицейские сказали женщинам, что горячие напитки, которые они несли, представляли собой “пикник”.

В отдельном случае супружеская пара с ребенком и коляской была задержана полицией КОВИДА в центре Бирмингема только за то, что прогуливалась по улице. В докладе отмечается, что сотрудники полиции по поддержке общин затем начали опрашивать людей, которые прибыли в аптеку, чтобы забрать отпускаемые по рецепту лекарства.

Один местный полицейский даже сердито написала в твиттере о “2 сообщениях о брошенных снежках " в нарушение правил блокировки коронавируса.

На прошлой неделе мы сообщали об объявлении полицией о принятии новой "жесткой" политики блокировки, чтобы останавливать и допрашивать людей, если они находятся на улице, и выписывать штрафы на месте, если они не могут предоставить разумный повод для того, чтобы выйти из своих домов.

Полиция также заявила, что они будут специально нацелены на “антиблокировочных, анти-вакцинных протестующих", заявив, что " теперь у нас есть хардкорный элемент, который противоречит правилам.”

Полиция также требует новых полномочий для принудительного проникновения в дома подозреваемых нарушителей режима изоляции.



Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.