bogun_333

Category:

Мистер социопат едет в Вашингтон

Джон Хант, доктор медицинских наук

Эта статья была опубликована ранее в журнале Casey Daily Dispatch.

Естественные законы - это законы, которые, если им следовать, способствуют выживанию и процветанию людей. Естественные законы подобны законам физики. Мы, люди, не пишем законов природы: мы их открываем. Они контрастируют с гражданскими законами, написанными людьми. Один из естественных законов - не применять силу или мошенничество против другого человека. Другой - делать то, на что вы согласны. Соблюдение естественного права, по определению, способствует процветанию индивидов и человеческого рода. В противоположность этому, пренебрежение естественными законами ведет к недоверию, войне и смерти.

Социопаты составляют от 1-3% населения. Социопаты характеризуются пренебрежением к правам других, отсутствием сочувствия и раскаяния, готовностью или желанием лгать, отсутствием совести, слабым контролем импульсов или заботой о причине и следствии, желанием эксплуатировать других и контролировать их. Они обвиняют других, когда вина лежит на них самих. Они нарциссичны, защищаются, манипулируют, бессердечны, враждебны.

Как же в таком случае выживают социопаты, живущие вопреки законам природы? Я предполагаю, что ответ заключается в том, что социопаты написали так много гражданских законов. Они смогли сделать это, найдя легкую нишу в мире политики.

Правительство обладает монополией на законное право применять силу против невиновных. Иными словами, правительство предоставило себе законное право нарушать естественное право. Социопаты живут, бросая вызов естественным законам. Вы можете видеть, что политика (контроль правительства), таким образом, является безопасным и привлекательным домом для социопатов.

Нормальные люди любят контролировать, как природа влияет на них. Нормальные люди борются с энтропией, не пропускают дождь, кладут пищу в желудки и тем самым создают ценность в мире для себя и других. Социопаты бывают разные. Они не пытаются контролировать воздействие природы. Социопаты любят контролировать людей. Хуже того, искаженный механизм вознаграждения в их мозгу вызывает у социопатов неврологические стимулы причинять вред другим людям. И как можно причинить вред людям и выйти сухим из воды? Опять же: путем обретения политической власти.

Помимо своего магнетического влечения к политике, социопаты обладают рядом сильных сторон, которые помогают им быть успешными политиками. Они могут быть харизматичными и очень убедительными лжецами. Лгать о своем политическом противнике? Без проблем. Лгать о себе? Без проблем. Может быть, подкупить, вымогать, шантажировать или убить нескольких человек по пути наверх? Никаких проблем.

Социопаты-великие лжецы, у которых есть желание контролировать людей. Политика-это связующее звено как силы социопата, так и его желания. Республиканец или демократ? Это не имеет значения. Социопат может проложить себе путь через любые выборы.

Недавно я писал об удалении нейтральных непредвзятых людей из сообщества климатологов посредством процесса многократной дистилляции и о том, как это может привести к тому, что непрофессионалы получат предвзятую информацию относительно очень важной проблемы нашего общего климата. Такая перегонка и смещение происходят во многих областях. Политика следует аналогичной схеме дистилляции, но такой, при которой социопаты все больше концентрируются (перегоняются) в залах Конгресса (а также в государственных и местных органах власти).

Эта перегонка политического класса в один, пропитанный социопатией, осуществляется через несколько слоев.

Люди хотят заниматься политикой по многим причинам. Я разделю их на пять групп, первые четыре из которых-все придурки:

  1. Политики категории А считают, что у них есть лучшие ответы. Они думают, что они мудрее, умнее, лучше вас. Они стремятся к власти, чтобы утвердить свои решения. Они будут использовать угрозы силой и фактическую силу (оружие), чтобы гарантировать, что вы соответствуете их блеску. Другими словами, как само собой разумеющееся, они стремятся использовать тот самый процесс, с которого начинаются все войны-инициирование силы- как способ достижения своих целей. Обама привел хороший пример с его обязательной медицинской страховкой, но есть много других в заголовках американских газет регулярно. Окасио-Кортес вписывается в эту категорию вместе с Берни Сандерсом. Мораль этих политиков состоит в том, что их избранные цели оправдывают средства.
  2. Политики категории В-это социопаты. Они хотят добиться власти над другими, чтобы паразитировать на обществе или просто вызвать разрушение. Есть множество очевидных примеров, таких как Гитлер, Пол Пот и многие другие, которые менее вопиющи, но постоянно в новостях соперничают за власть над вами. Эти люди безнравственны до мозга костей. Социопаты чувствуют себя как дома в ядовитой среде болота, и я думаю, что они плавают и в его более низких глубинах—так называемом глубоком состоянии Они хамелеоны. Волки в овечьей шкуре. Фашисты в одежде социалистов. Воры делают вид, что заботятся о бедных. Им буквально все равно.
  3. Политики категории С считают государственную "службу" прибыльной финансовой карьерой или ступенькой к ней. Такие люди-пустая трата пищи.
  4. Политики категории D процветают на внимании или думают, что они заработают общественное уважение через политику. Они могут быть грандиозными и самовлюбленными. Идеология здесь относительно неважна.
  5. Политики категории Е - самая редкая порода. Они стремятся к власти только для того, чтобы защитить свою свободу от травм, причиненных предыдущими четырьмя категориями политиков. Они надеются, что политический процесс может оказаться полезным, чтобы помешать плохим политикам сеять хаос. Рон Пол-хороший тому пример.

Большинство честолюбивых политиков попадают в категории А-Д. Таким образом, происходит первый массовый шаг перегонки: большинство людей, которые решают баллотироваться в президенты, относятся к тому типу людей, которым не следует давать власть.

Политики категории А часто оправдывают ложь, когда это необходимо для достижения их предполагаемого большего блага. Напротив, социопаты (категория в) лгут открыто и не нуждаются в оправдании для этого. Они просто делают это. Их ложь, заявленная с уверенностью и поддержанная средствами массовой информации, получает поддержку неосведомленного, неосведомленного и идеологически неполноценного населения, которое затем поддерживает их, вносит свой вклад и голосует за них. Социопаты обыгрывают честолюбивых политиков из других политических категорий. Это повышает их шансы на выборах и еще больше концентрирует их ряды в политической сфере. Это вторая стадия дистилляции, которая концентрирует социопатов в политике.

Будучи успешно избранным в мир политики, политик погружается в группу коллег, которые отбираются из числа различных групп политических подражателей выше—самоуверенных нарциссов, закадычных пиявок и социопатов. Им приходится общаться и пытаться договариваться и идти на компромиссы с этими ненадежными людьми. Это может быть нирваной социопата, но хорошие политики категории Е обычно не могут выносить такие миазмы очень долго, и поэтому более чем вероятно, что они покинут политическое болото, как только они максимизируют свою терпимость к тем, кто в нем живет. Этот истощение удаляет большинство хороших парней и оставляет в основном придурков в политике.

Хотя некоторые мухи и паразиты из категорий С и D задерживаются, политика становится главным образом полем битвы между политиками категории А и категории В: битва между теми, кто навязывает вам свою волю, и теми, кто хочет паразитировать на вас.

В целом, у нас есть система, которая привлекает, а затем концентрирует самых плохих людей на позиции власти. Да, у нас есть возможность проголосовать за их отстранение от должности, но на протяжении десятилетий эти люди были в состоянии подстроить систему, чтобы укрепить свою власть. Теперь они контролируют регулятивные режимы, систему уголовного правосудия, медицинскую систему, пенсионную систему и поддерживают фиатную денежную систему. Они кормят клановое государство. Самое главное, они контролируют образовательно-воспитательный комплекс. Они питают разделение по расовому и классовому признаку. Они пропагандируют безумные экономические идеи. Они начинают войны. Они отнимают свободу. Они создают законы.

Это не заговор. Это просто то, что происходит, когда мы позволяем правительству расти. Вашингтон рос до тех пор, пока не стал чрезвычайно привлекательным для худшего вида полуживотных отбросов.

Стоит ли удивляться, что Конгресс презирают? Стоит ли удивляться, что добиться справедливости на национальном уровне практически невозможно? Стоит ли удивляться, что правительство стало угрозой свободе, а не ее защитником? Стоит ли удивляться, что правительство пренебрегает законами природы?

Правительство-это система, которая привлекает худших людей. И последствия этого будут плохими, независимо от того, какая политическая партия управляет делами. Полагаться на политический процесс для решения проблем бессмысленно и не работает. Американцы-вне зависимости от партии или приоритета-должны научиться решать каждую проблему не через принудительные механизмы правительства, а через добровольное сотрудничество людей, которые предпочитают заботиться о каждой проблеме. Используя добровольные моральные средства для решения наших проблем, вместо того чтобы полагаться на правительство, мы лишим власти социопатов и других придурков.

Лишение силы придурков должно быть целью, которую может поддержать любой, кроме придурка.

Н. Б. - в этом комментарии я собираю социопатов в одну группу. Но не все они одинаковы. Мы должны судить каждого социопата индивидуально, и я заранее приношу извинения любому социопату, который держал свои наклонности в узде.


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.