bogun_333

Category:

Добро пожаловать в университет промывки мозгов

Джон Хант, доктор медицинских наук

Добро пожаловать всем первокурсникам, поступающим в следующем месяце в наш прекрасный кампус в прекрасном городке Brainwash, штат Массачусетс. Мы привыкли называть вас "первокурсниками", но мы больше не можем говорить так, не вызывая раздражения. А “Fresh-NonGenderBinary " слишком трудно написать и, скорее всего, проходная фаза, несмотря на то, что штат Мэн теперь использует его на водительских правах.

Чтобы защитить вас от того, чтобы вас называли новичком (и другими правонарушениями), мы строим безопасные пространства так быстро, как можем. Будьте уверены, что ни один преподаватель этого университета не сохранит свою работу, если вы решите обидеться на все, что они делают или говорят. В Университете промывки мозгов вы имеете право не обижаться.

Мы позаботились о том, чтобы федеральное правительство предоставило вам любые кредиты, которые вы пожелаете заплатить за ваш четырехлетний опыт работы здесь. Этот растущий поток кредитов (и долгов) важен, так как помогает нам ежегодно повышать стоимость обучения. Не бойся своего долга! Помните, они просто печатают деньги, так что правительству это ничего не стоит. И когда вы закончите учебу, вы можете погасить свой долг перед правительством, Потратив 6-10 лет на правительственную или военную службу, делая все, что от вас хотят политики. Легко.

Но прежде чем начнется ваше рабство по контракту, вы получите удовольствие от своих лет здесь, в Brainwash U. Вы скоро выберете свою сферу деятельности из нашего обширного набора специальностей, а также факультет, который будет играть на скрипке, заполнять и доводить до ума ваши впечатлительные умы.

Мы гордимся нашим первым в стране Департаментом мира. Этот новый отдел занимается социальной справедливостью, достигаемой любыми необходимыми средствами. В этом майоре вы узнаете, как решить воспринимаемые проблемы с помощью государственной силы. Два самых рейтинговых класса в отделе сосредоточены на том, как наши студенты могут эффективно отрицать или защищать от любого предложения, которое может вызвать самоанализ. Эти два замечательных класса-введение в отрицание и защиту (DP-1984)и продвинутое отрицание и защиту (DP-1984a) Продвинутый класс строится на способности каждого ученика атаковать любого, кто критикует все, чему его учили. Поскольку эти навыки так важны для выпускников университета промывания мозгов, чтобы преуспеть в этом, совет факультета объявил, что оба класса теперь обязательны для всех первокурсников. Учебная программа по отрицанию и защите должна стать его собственной основной темой в следующем году.

В прошлом можно было гарантировать, что нечто не было истинным, если оно противоречило само себе внутренне. Наш факультет обошелся без этого понятия. Наш философский факультет получил международное признание за свою Нобелевскую работу по созданию новой области Fiat Logic Наши преподаватели отбросили старые и устаревшие определения истины, которые в течение многих лет препятствовали принятию некоторых политически желательных аргументов. В сотрудничестве с кафедрой мира, факультет теперь использует самые передовые методы отрицания и защиты, чтобы гарантировать, что старые концепции здравого смысла не смущают студентов. Facebook, Instagram, Twitter, реалити-шоу и знаменитости в целом будут уважать новые истины, которые каждый день изобретаются на Facebook, Twitter, Instagram, реалити-шоу.

Все преподаватели нашего факультета наук об окружающей среде они пережили строгий процесс раннего развития, начавшийся в детском саду и продолжающийся на протяжении всей начальной и средней школы. Дальнейший процесс отсеивания гарантирует, что только те, кто наиболее привержен установлению серьезности изменения климата и обеспечению ориентированных на правительство решений для него, продвинутся вверх по академической лестнице, получат грантовое финансирование и присоединятся к нашему факультету. Будьте уверены, что исследования и преподавание, проводимые нашим факультетом, будут самыми чистыми, так же, как вы заслуживаете, чтобы подвергнуться воздействию. Но знайте, что у нас нет безопасных мест в Университете Brainwash для отрицателей климата! Мы делаем дополнительный шаг, объявляя это нарушением Кодекса чести, предполагая, что изменение климата является чем-то менее опасным или гарантированным, чем утверждает наш высоко дистиллированный 200-стойкий факультет климатологии. Точно так же функционирует и факультет журналистики.

Наш факультет политологии фокусируется на обеспечении того, чтобы правительству была предоставлена полная власть принуждать своих граждан делать то, что наш факультет считает необходимым. В настоящее время наш факультет сосредоточен на принуждении к равенству результатов с помощью налоговых и субсидиарных схем. Они разработали эти схемы, тщательно используя самые современные методы фиатной логики, полностью избегая загрязнения историей и прецедентами. Полиски-101 это вводный курс, который учит вас, что правильное и неправильное зависит от настройки, и редко применяется к вам. Мы считаем, что эта основная ценность-освобождение и открытие ума для наших молодых и впечатлительных студентов. Все студенты в Университете Brainwash должны показать мастерство в отрицании исторических предпосылок того, что раньше считалось правильным и неправильным. Специалист по политологии обучит вас тонкому искусству манипулирования и принуждения других для их же блага, потому что вы ярче и лучше их. Этот майор подготовит вас к службе в правительстве на любом уровне или к тому, чтобы преуспеть в клановости в частном секторе.

Специальность на нашем факультете гендерных исследований подготовит вас к тому, чтобы вы стали преподавателем на нашем факультете гендерных исследований.

Наш отдел афроамериканских исследований находится в авангарде борьбы с расизмом. В Brainwash U исчезли архаичные акценты на содержании характера. Действительно, учения нашего факультета в течение последнего поколения способствовали широкому использованию цвета кожи и расы в качестве основного дескриптора человеческого существа в любой истории средств массовой информации. Мы гордимся нашими преподавателями, поскольку они активно продвигают такую расовую дискриминацию в этой борьбе с расизмом, которую Америка, похоже, проигрывает—по причинам, которые наши преподаватели просто не могут понять, но обвиняют других.

Специальность экономиста здесь, в Brainwash U, подготовит вас к весьма уважаемой карьере в области централизованного планирования. Некоторые из величайших людей в истории были центральными планировщиками. Если вы дважды специализируетесь в экономике и политологии, вы будете в оптимальном положении, чтобы навязать свои блестящие планы другим. Некоторые считают, что этот двойной Мажор является конечной ценностью образования для промываниямозгов .

Преподавательский состав нашего английского отделения в течение трех десятилетий преподавал коллективную вину, основанную на сложном изучении тщательно отобранных произведений классической литературы, написанных в течение предыдущих трех десятилетий. Все занятия проводятся на испанском языке. В результате захватывающего развития событий этот отдел в этом году сменит свое название на отдел политической корректности, в центре внимания которого будет разработка и распространение политики, определяющей приемлемое и неприемлемое употребление слов. Эта специальность будет по-прежнему доступна только студентам, классифицированным как представители угнетающей расы большинства, которые будут служить первыми испытуемыми для новых руководящих принципов департамента по свободе слова. В этом году основное внимание уделяется критике английской литературы из школы гендерной и квир-теории.

Профессорско-преподавательский состав нашего физического факультета активно занимается изобретением радикально новых законов физики. Они считают, что если большинство примет (всенародным голосованием) эти новые законы физики, то это значительно улучшит положение человека.

Если вы хотите поджечь мир, смотрите не дальше, чем наш главный специалист в области социального предпринимательства и перемен. Эта недавно образованная кафедра настолько нова, что даже наш декан студентов еще не знает, что это такое, хотя он (декан) уверен, что мы все вместе будем сильнее. Этот отдел выходит за рамки простого изменения, чтобы включить все, что подразумевается под форвардом.

Исторический факультет издавна был любимцем наших студентов. История - это трясина неопределенности. Подобно политическим партиям, мы учим наших студентов интерпретировать любую неопределенность таким образом, чтобы наилучшим образом подкрепить любой аргумент, который они хотят выдвинуть. История всегда писалась победителями. Но в той прогрессивной манере, которой славится наш университет, наш факультет теперь взял на себя ответственность за то, что попадает в книги. История сейчас пишется проигравшими.

Если искусство - это ваша страсть, вы обнаружите, что ваша оценка искусства была неправильной, и вам будет предоставлена возможность быть перевоспитанным. Наш художественный факультет принял модель, согласно которой единственным истинным искусством является то искусство, которое способствует развитию трендового социального мышления. Все, что не соответствует их жестким стандартам (в любой данный момент), просто отбрасывается как мусор или расист, сексист или не-гендерно нейтральный (независимо от того, что является наиболее удобным эпитетом на данный момент), независимо от любого предполагаемого исторического значения художника или искусства. Вот насколько дальновиден наш факультет.

За последние 50 лет наш департамент регуляторной науки проложил путь к повышению квалификации в этой быстро расширяющейся области, которая фокусируется на том, как политики и бюрократы могут оптимально контролировать своих граждан. Наш факультет регулятивных наук исторически отвечал за учебную программу по этике здесь, в Б. У., хотя факультет только что проголосовал за исключение этики из учебной программы по практическим причинам, поскольку этика не преподавалась здесь в течение многих лет. Наш факультет Reg Sci регулярно дает показания перед законодательными органами на государственном и федеральном уровнях. Наш адъюнкт преподаватели-это особенно занимательные лекторы из - за их реального опыта вращающихся дверей, когда они циклически меняют свои позиции между работой в правительственных учреждениях и последующей работой в регулируемой отрасли этого агентства. Если вы не хотите специализироваться в этой области, департамент Reg Sci сделал несовершеннолетних доступными в различных областях, где доминируют государственно-частные партнерства, включая Финансовый Кланизм, фармацевтический Кланизм, оборонный Кланизм, Кланизм недвижимости, Кланизм общественных услуг, Кланизм медицинского страхования, зеленый Кланизм, энергетический Кланизм, телекоммуникационный Кланизм, сельскохозяйственный Кланизм, производственный Кланизм , НПО Кланизми многие другие, каждый из которых расширяется так быстро, что вскоре может стать самостоятельным департаментом.

Вы можете видеть, что ваш выбор в Университете промывки мозгов неограничен. Через четыре года вы закончите школу с набором фактов, предубеждений и убеждений, которые вполне могут полностью изменить то, чему вас учили ваши родители. Вы будете иметь принятую структуру ценностей, которая хорошо согласуется с тем, что наш факультет определил, чтобы быть оптимальным для их дальнейшего финансирования. После окончания школы некоторые из вас отправятся поджигать мир своими знаниями в области социального предпринимательства и перемен. Некоторые из них создадут изобилие, которое возникнет в результате принятия наших новых законов физики и вашего применения наших предпочтительных политически правильных принципов клановой экономики. Большинство из вас будут распространять наши просвещенные определения истины через социальные сети и академические круги.

Одна вещь, я обещаю вам все, что вы будете так хорошо вышколены в защищенности и отрицание , что любой устаревших догматов истины, или так называемого “здравого смысла”, что иногда может еще быть открытыми, чтобы не проникнуть в ваше сознание, даже когда вы сохраняете способность рассуждать его рефлекторно и красноречиво с вашей подсознательно контролируемый и хорошо практикуется слов. Это наш самый большой подарок тебе. В течение следующих четырех лет вы должны научиться ценить этот дар, так как он таков. дар, более чем что-либо другое, который защитит ваше нежное эго от натиска природы и риска признания реальности, которую мы предпочитаем вам игнорировать.

Факультет и администрация приветствуют вас в вашей новой университетской семье промывки мозгов!

Вы-будущее человечества!

Подписано манипулятивно,

Президент Университета промывки
мозгов с моих командирских высот в зале сверху вниз

ПС. Как президент Brainwash University, я рекомендую вам абсолютно никогда не читать никаких книг дуга Кейси и Джона Ханта ... даже если они предлагают вам 20% скидку на свои подписанные твердые обложки (используя промо-код INTLMAN720). Или даже если на Amazon есть аудиокнига, книга в мягкой обложке или kindle для спекулянта и наркобарона. Все, что вы прочтете Дуга Кейси (или Джона Ханта), подорвет учебу, которую вы получите от Brainwash U.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.