bogun_333

Categories:

Фаучи признал правду о тестах COVID-19 в июле и с тех пор вводит общественность в заблуждение

Автор: Стейси Леннокс via PJMedia.com,

Одним из самых неприятных аспектов освещения COVID-19 был акцент на “случаях”, усиленный лживым карликом™, доктором Энтони Фаучи. На самом деле, он ломал руки по поводу роста числа “дел” на CNN в начале октября. Эти цифры на самом деле являются положительными тестами. В конце августа газета "Нью-Йорк Таймс" и несколько экспертов признали, что до 90% положительных ПЦР-тестов не указывают на активное заболевание, которое может быть передано другим.

Как оказалось, доктор Энтони Фаучи высказал аналогичное мнение в июле. Как я уже несколько раз сообщал ранее, порог цикла (КТ), или количество раз, когда тестируемый образец усиливается, слишком высок. Как сообщает Just The News, доктор Фаучи признал это в интервью журналу " This Week in Virology”:

Присоединившись к ведущим этой недели в вирусологии в июле, Фаучи прямо ответил на вопрос о тестировании COVID-19, в частности, как пациенты с положительными тестами могут определить, действительно ли они заразны и нуждаются в карантине.

“То, что сейчас вроде как эволюционирует в своего рода стандарт,-сказал Фаучи, - это то, что”если вы получите порог цикла 35 или более ... шансы на то, что он будет уверен в репликации, ничтожны.”

“Это очень неприятно как для пациентов, так и для врачей, - продолжал он, - когда кто-то приходит, и они повторяют свою ПЦР, и это похоже на порог 37 циклов, но вы почти никогда не можете культивировать вирус из 37 порогового цикла.”

Так что, я думаю, если кто-то придет с 37, 38, даже 36, вы должны сказать, что это просто мертвые нуклеотиды, точка.”


Он также отметил, что компьютерная томография не предоставляется пациентам и врачам автоматически. Тесты просто возвращаются как положительные или отрицательные. Вся идея "бессимптомных" случаев растворяется, как только вы это понимаете. Особенно, когда вы понимаете, что существует уровень иммунитета в популяции из-за реактивности Т-клеток. Это долгосрочный иммунитет, связанный с воздействием других коронавирусов. Люди, у которых есть такая реакция, будут иметь то же представление, что и выздоровевший пациент.

Очевидно, ЦКЗ знал, что существует проблема с подбором инертной вирусной РНК. В июле агентство запретило повторное тестирование выздоровевших пациентов, перенесших болезнь легкой и средней степени тяжести. Вот в чем было обоснование:

Выздоровевшие люди могут продолжать выделять обнаруживаемую РНК SARS-CoV-2 в образцах верхних дыхательных путей в течение до 3 месяцев после начала заболевания, хотя и в концентрациях, значительно более низких, чем во время болезни, в диапазонах, где репликативно-компетентный вирус не был надежно восстановлен и инфекционность маловероятна.

Похоже, что управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов также знало об этом глюке в тесте ПЦР. В разрешении на экстренное использование для ПЦР-теста Panther Fusion COVID-19 он отметил в разделе " Ограничения”:

Положительный результат указывает на обнаружение нуклеиновой кислоты у соответствующего вируса. Нуклеиновая кислота может сохраняться даже после того, как вирус перестает быть жизнеспособным.

Также:

J. анализ Panther Fusion SARS-CoV-2 может быть использован для тестирования бессимптомных индивидуумов, хотя эффективность не была продемонстрирована в бессимптомной популяции. Было показано, что этот анализ обладает высокой чувствительностью при тестировании с помощью справочной панели FDA.

Конечно, Пантера - один из многих тестов ПЦР. Тем не менее, отчеты New York Times, рекомендации CDC и комментарии доктора Фаучи подтверждают, что эти принципы могут быть применены к ПЦР-тестированию в целом. Эксперты, опрошенные The New York Times, предположили, что отсечение в 30 кт было бы уместным. Если доктор Фаучи пришел к такому выводу в июле, то почему лаборатории в Соединенных Штатах до сих пор используют до 40 КТ? как стандарт, когда он появляется, правильная КТ находится где-то между 30 и 35?

Доктор Фаучи и другие "эксперты", такие как бывший директор FDA доктор Скотт Готлиб, постоянно настаивают на положительных тестах и жалуются на рост их числа. Они ошибочно называют эти числа случаями, которые не подпадают ни под одно из предыдущих определений. Также ясно, что существует, вероятно, некоторое значительное количество ложных срабатываний. Так что же это дает?

КОВИД-19, очевидно, был использован в качестве риторического оружия для дубинки президента Трампа. В конце выборов стало ясно, что доктор Фаучи был более политиком, чем изображал, когда по существу поддерживал Джо Байдена.

Кроме того, некоторые сегменты общественного здравоохранения хотят повсеместной вакцинации и другой политики, такой как постоянное ношение масок и закрытия экономик. Высокие цифры "случаев" позволяют им продвигать эти планы. Высокие положительные числа тестов также создают более высокий R-ноль, который является мерой заразительности. Эту политику легче продвигать, если общественность считает, что КОВИД-19 ужасно заразен, что делает его опасным для находящихся в опасности близких.

Возможно, самое обманчивое, что КТ-это простой рычаг, который нужно потянуть, чтобы держать вас в узде и заставить Джо Байдена выглядеть героем. Его новая группа COVID разработает и осуществит план. Тогда положительные случаи волшебным образом отпадут. Не потому, что эти политики были эффективными, а просто потому, что они будут набирать КТ с четкими руководящими принципами.

Тем не менее, это укрепит превосходство “экспертов” в умах многих американцев, которые не видели бесчестного маленького человека за занавесом. Не будь одним из этих людей.


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.