bogun_333

Category:

Что Будет С Америкой Без Свободы Слова?

10 января 2021 года Майкл Снайдер

Довольно забавно, что многие из тех, кто всегда говорит нам, что нам нужно “разнообразие” в нашем обществе, также являются одними из самых сильных голосов против “разнообразия точек зрения” в социальных сетях. Основатели этой нации хотели убедиться, что никто никогда не отнимет у нас право на свободу слова, и именно поэтому оно было закреплено в Билле о правах. К сожалению, суды сильно подорвали это право за последние несколько десятилетий, и теперь мы сталкиваемся с тотальным нападением на свободу слова, которое не похоже ни на что, что мы когда-либо видели раньше. И как только свобода слова полностью исчезнет, все наши другие права вскоре последуют, потому что больше не будет никакого способа защитить их.

Когда Соединенные Штаты были созданы, правительство было действительно единственной серьезной угрозой свободе слова. В ранней Америке корпорации были строго ограничены в размерах и масштабах, и это потому, что наши основатели были полны решимости не позволить им стать слишком большими или слишком могущественными.

Наши основатели знали, что огромные концентрации денег и власти будут большой угрозой свободе, и это определенно оказалось так.

В старые времена, если вы хотели выразить себя, вы могли взять мыльницу и отправиться на местный угол улицы. Причина, по которой мы сегодня используем термин “рынок идей”, заключается в том, что люди буквально собирались на рынках и городских площадях и обменивались идеями друг с другом.

В наше время интернет стал местом, где мы все собираемся для обмена идеями, но, к сожалению, контроль над всеми наиболее важными местами сбора находится в руках очень небольшой группы колоссальных технологических корпораций.

Когда Facebook, Twitter и другие только начинали развиваться, они позволяли людям говорить практически все, что они хотели сказать, и информация текла довольно свободно.

Но цензура резко усилилась за последние четыре года, и на днях она достигла крещендо, когда Twitter объявил, что навсегда приостанавливает действие учетной записи президента Трампа.

Как отнесутся к этому наши основатели?

Технологические гиганты, такие как Facebook и Twitter, сегодня имеют больше денег, чем многие целые страны, и во многих отношениях они также обладают тем же уровнем власти, что и многие национальные правительства.

Просто подумайте об этом-президент Трамп никогда не сможет отнять у вас способность выражать себя, но Facebook и Twitter могут это сделать.

Конечно, крупные корпорации доминируют почти во всех других аспектах нашего общества. Эти коллективистские институты стали чрезвычайно опасными,и они действительно начинают бросать свой вес.

До тех пор, пока не будет устранена власть крупных корпораций, у нас никогда не будет по-настоящему свободного общества.

Подобно левым правительствам, крупные корпорации стремятся собрать как можно больше денег и власти под одним зонтом.

Наши основатели хотели расширить возможности личности, и именно поэтому они хотели ограничить размер правительства, и именно поэтому они также хотели ограничить размер корпораций.

К сожалению, в последние дни из Твиттера был удален не только президент Трамп. Орды консервативных аккаунтов были стертыс лица земли, и это заставило многих использовать слово “чистка” для описания происходящего.

В своем ТвиттереЯ буквально потерял более тысячи подписчиков всего за несколько дней. Другие потеряли гораздо больше.

Многие консерваторы бежали к Парлеру, но за последние несколько дней крупные технологические гиганты объединились, чтобы уничтожить всю эту платформу

Парлер, скорее всего, уйдет в офлайн на “некоторое время” в воскресенье вечером, учитывая решение Amazon Web Services приостановить работу платформы социальных сетей upstart после беспорядков в Капитолии США в среду, заявили в воскресенье руководители компании.
“Мы явно выделяемся“, - сказала главный политический директор Эми Пейкофф в интервью” Fox & Friends Weekend " на следующий день после того, как Apple отстранила Parler от своего магазина приложений, даже когда он поднялся на первое место в разделе бесплатных приложений ранее в тот же день.

Я был совершенно ошеломлен, когда услышал, что это произошло.

Эти люди не играют в игры.

На данный момент, Gab.com их трафик вырос более чем на 750 процентов всего за последние несколько дней…

Gab.com социальная сеть, дружественная свободе слова, говорит, что трафик вырос более чем на 750 процентов за последние несколько дней, после того как президент Дональд Трамп был внесен в черный список большинства основных технологических платформ.
"Наш трафик вырос на 753% за последние 24 часа. Десятки миллионов посещений", - сказал ГЭБ в ответ на вопрос о медленных скоростях загрузки.

Но сколько пройдет времени, прежде чем ГЭБ тоже будет уничтожен?

Крупные технологические компании не хотят разнообразия, они не хотят конкуренции и не хотят инакомыслия.

Они хотят полного и тотального господства.

Отмена культуры не идет на пользу нашему обществу. Если все точки зрения, которые не являются "политкорректными“, в конечном итоге” отменяются", у нас будет общество, которое очень похоже на коммунистический Китай.

И я полагаю, что это именно то, чего действительно хотят многие люди.

Не всегда легко выслушать точку зрения, которую вы считаете оскорбительной. Лично мне не нравится большая часть того, что говорят мои сограждане в 2021 году.

Но в Соединенных Штатах мы не должны замалчивать противоположные точки зрения, которые нам не нравятся. Вместо этого мы должны стремиться к победе на рынке идей, показывая, что наши точки зрения лучше.

К сожалению, крупные технологические компании решили, что миллионам американцев больше нельзя позволять участвовать в рынке идей, потому что их взгляды слишком оскорбительны.

По иронии судьбы, многие из тех, кто занимается цензурой, имеют самые оскорбительные и опасные точки зрения.

Излишне говорить, что если мы останемся на том пути, на котором находимся сейчас, у Америки не будет будущего.

Без свободы слова система правления, которую создали наши основатели, просто не будет работать.

Какой смысл даже проводить выборы, если мы можем выразить только одну точку зрения?

В Китае не допускается инакомыслие, и одна политическая партия управляет всем на постоянной основе.

Америка, похоже, движется в том же направлении, и в этой стране есть миллионы людей, которые на самом деле очень взволнованы тем, что это происходит.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.