bogun_333

Category:

Как целевая группа Белого дома по COVID уничтожила президентство Трампа.

Jordan Schachtel – 8 января 2021

Президент Трамп занял в первые дни 2020 года позицию невероятной силы. В начале года ни один серьезный аналитик не сказал бы вам, что ему грозит серьезная опасность проиграть выборы 2020 года. Американская экономика процветала, у нас были солидные показатели занятости, не было серьезных международных кризисов, и президент разрабатывал смелую повестку дня на свой второй срок, чтобы еще больше “осушить болото” и укрепить свои приоритеты внутренней политики. Фальсификация выборов всегда была потенциальным фактором, за которым следовало следить, но не было никакой массовой, беспрецедентной схемы голосования по почте, о которой стоило бы беспокоиться.

Но сообщения новостей, поступающие из Уханя, Китай указал, что потенциально угрожающая ситуация назревает. 29 января президент Трамп действовал с поспешностью, санкционировав создание в Белом доме целевой группы по коронавирусу. Месяц спустя небольшая целевая группа расширилась, и ее председателем стал вице-президент Майк Пенс. В том, что будет рассматриваться как катастрофическая ошибка делегации, решил вице-президент назначить д-ра Дебору Биркс координатором по реагированию для целевой группы. До кризиса КОВИДА Биркс была наиболее известна своей работой над вакциной против ВИЧ/СПИДа, которой не существует. Она никогда и близко не подходила к рычагам власти в Америке.

Целевая группа КОВИД вскоре увеличится до 27 членов, но некоторые из лиц, назначенных в целевую группу, являются должностными лицами Кабинета министров и не могут посвятить весь свой портфель коронавирусу. Это привело к открытию, которое позволило доктору Энтони Фаучи, доктору Деборе Биркс, директору ЦКЗ Роберту Редфилду, главному хирургу Джерому Адамсу и нескольким другим лицам монополизировать политический магазин, созданный целевой группой по борьбе с коронавирусным кризисом.

В то время как большая часть мира поддалась тотальному страху, панике и истерии, а волна новых блокировок обрушилась на Европу и другие страны, президент Трамп оставался невероятно уравновешенным. Обсуждая КОВИД-19, президент напомнил своим коллегам, что " лекарство не может быть хуже болезни.” Существовал шанс, что Америка присоединится к Швеции и горстке других стран, отказавшихся от тенденции нажать кнопку самоуничтожения.

У Фаучи и Биркса были другие планы, и в конце концов они нашли дьявольский способ усилить давление до такой невероятной степени, что президент, наконец, согласился на их требования.

В середине марта, когда “Европейская волна” была в самом разгаре, два правительственных чиновника представили президенту новые эпидемиологические модели, которые больше походили на ситуацию с заложниками, чем на политические советы. Биркс и Фаучи поручились за предполагаемую науку простой модели, разработанной горсткой ученых в Англии, которые утверждали, что миллионы американцы умрут, если президент Трамп немедленно не закроет нацию. Коронавирус был представлен как бомба замедленного действия, которая уничтожит значительную часть нации, если президент не предпримет немедленных мер. Под огромным давлением необходимости” что-то предпринять", чтобы отреагировать на кризис, президент совершил роковую ошибку, согласившись на то, что рекламировалось как очень временная двухнедельная политика блокировки. По щелчку выключателя президент санкционировал федеральный план реагирования, и губернаторы штатов теперь вводили то, что продавалось как 15-дневная перезагрузка, чтобы сохранить возможности больниц для якобы смертельной волны, которая приближалась к Америке. Нам сказали, что через две недели все может вернуться в нормальное русло и что 30 миллионов малых предприятий по всей Америке смогут открыться относительно невредимыми.

15 дней, чтобы замедлить распространение, затем стали 30 днями, чтобы замедлить распространение. Так называемый кризис продолжал нарастать до такой степени, что члены целевой группы вскоре даже не обращались к конечной точке своих драконовских политических требований. Президент, у которого уже были серьезные сомнения относительно политики, продвигаемой Фаучи, Бирксом, Редфилдом и Крю, в конце концов уступил бюрократам общественного здравоохранения так много территории, что временами казалось, что он передал ключи от своего президентства целевой группе.

В течение весны посты политических целей Фаучи-Биркса продолжали резко меняться. Эти цели больше не сводились к сохранению больничных мощностей, а к постоянному преобразованию страны в режим безопасности КОВИДА, несмотря на то, что поступающие данные свидетельствуют о болезни, которая и близко не была такой угрожающей, как когда-то считалось. Американская экономика больше не процветала. Вместо этого он совершил самопроизвольное свободное падение. Десятки миллионов американцев были в кризисе, и прямо в середине того, что теперь было горячим избирательным циклом. Политика бюрократов здравоохранения по борьбе с коронавирусом разрывала ткань нации, и президентство теперь было в большой степени доступно для захвата. Президент больше не мог ссылаться на свой экономический послужной список, режим мирного времени или твердую руку, потому что все эти разговоры были скомпрометированы плохой коронавирусной политикой.

Внезапно президент оказался в обороне, полностью проиграв повествование паникерам в правительстве и средствах массовой информации. Кампания 2020 года была в значительной степени в рамках оспариваемых выборов.

Президент Трамп, который в частном порядке эволюционировал до” командного разума " по политике КОВИДА и стал свидетелем реальности того, что коронавирус не оправдал своей разрушительной шумихи, когда-то обещанной Фаучи и Бирксом, хотел принять меры, чтобы исправить эту запись.

Он попытался восстановить повествование и вернуть разумную, рациональную политику, но было уже слишком поздно. Америка уже решила купить лженауку, которую Фаучи и Биркс, в частности, продавали им. С политической точки зрения было уже неуместно просто отвергать его предыдущую капитуляцию перед бюрократами общественного здравоохранения в его целевой группе. Фаучи стал почитаемой знаменитостью с солидными рейтингами одобрения, и, к сожалению, большая часть нации теперь пропагандировалась в поддержку катастрофических блокировок, которые разрушали нацию.

Многие на стороне” командного разума " дебатов праздновали назначение доктора Скотта Атласа — по личной просьбе президента Трампа — как отчаянно необходимый глоток свежего воздуха для целевой группы, которая торговала неудачными идеями и ненужной наукой. Но Атлас, не по своей вине, не смог повлиять на оперативную группу. Это потому, что исправление было с самого начала. Команда, собранная вице-президентом Пенсом, который в этот момент был непримирим, публично рекомендуя крайнюю КОВИДНУЮ политическую программу экономического и социального разрушения, немедленно приступила к работе, чтобы дистанцироваться от Атласа, и начала полномасштабную информационную кампанию против него.

Источники в администрации Трампа, имевшие непосредственный доступ к совещаниям и беседам целевой группы по коронавирусу, дали мне понять, что бюрократы здравоохранения поставили своей задачей уничтожить и делегитимизировать Скотта Атласа, который тихо ушел со своей должности в конце ноября. Источники, знакомые с мыслительным процессом Атласа, рассказывали мне, что он был невероятно разочарован преданностью правительственных бюрократов своим избранным немедикаментозным вмешательствам, таким как блокировки, мандаты масок и другие формы социального и экономического опустошения. "Атлас" также по-прежнему испытывал разочарование в связи с тем, что можно было бы охарактеризовать как отсутствие у целевой группы общего интеллекта.

Появились электронные письма, показывающие, что члены целевой группы Белого дома, такие как Birx, Fauci, Redfield и другие, были взбешены тем, что доктор Атлас пришел к столу с другим набором идей, и они справедливо воспринимали его как угрозу своей монополии на свои кампании по передаче сообщений COVID pro-lockdown. Биркс, со своей стороны, регулярно рассылала электронные письма по частным каналам журналистам СМИ и своим коллегам, стремясь подорвать идеи, представленные Атласом, одновременно отказываясь защищать свои идеи или обсуждать его решения лично.

К тому времени, когда президент Трамп решил упрекнуть целевую группу в призыве к ускоренному возвращению к нормальной жизни, политический ущерб уже был нанесен. Предвыборные послания президента застряли в странном месте между попытками съесть свой КОВИД-торт и съесть его тоже, признавая, что голосование сдвинулось в сторону лагеря ограничителей.

Согласившись на первоначальные требования Фаучи и Биркса о КОВИДНОМ выкупе, президент запустил против него волну импульса, который он уже никогда не сможет вернуть.

Сейчас мы находимся всего в нескольких днях пути от того, чтобы президент Трамп был заменен Джо Байденом, и целевая группа КОВИДА Белого дома, возглавляемая карьерными бюрократами и некомпетентными политиками, продолжает свою сломанную миссию. По причинам, которые остаются неясными, Фаучи, Биркс и банда остаются в оперативной группе КОВИДА, и по сей день Белый дом все еще доставляет корону паники в Штаты по всей стране. Целевая группа будет жить дальше, и, к не столь скрытому восторгу ее членов, Президент Трамп больше не является президентом.

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.