bogun_333

Categories:

Почему я голосовал за Трампа.

Кейт Макво

Меня называли членом культа, временно заблуждающимся и просто глупым за поддержку президента Трампа. Честно говоря, я обычно не делюсь своими политическими убеждениями с людьми, которых я знаю, и определенно не с людьми на улице. Такие дискуссии невозможны в моем районе, городе или штате. При малейшем упоминании Трампа другая сторона разговора фыркает, хрипит и говорит, что они не могут говорить об этом ужасном человеке. У меня нет никаких шансов доказать свою правоту.

Поэтому для тех, кто знает меня лично, не согласен со мной и отказывается разумно обсуждать этот вопрос, это для вас.

Позвольте мне начать с некоторых достижений Трампа с момента его инаугурации 20 января 2017 года.

Примечание: Экономические выгоды/число занятых являются пре-КОВИДНЫМИ.

* Безработица снизилась до 3,6%, что является самым низким показателем за последние 50 лет.

* Создано 5,3 миллиона рабочих мест, 600 тысяч в обрабатывающей промышленности. Экономический рост достиг 4,2%.  средний доход домохозяйства самый высокий из когда-либо зарегистрированных. Оплата труда нижних 25% наемных работников выросла на 4,2%; верхних 25% выросли на 2,9%. Безработица среди чернокожих американцев, латиноамериканцев, азиатов и женщин самая низкая из когда-либо зарегистрированных.

* Крупнейшие налоговые сокращения и реформы в истории. (больше денег для семей со средним и низким доходом.)

*Более доступные варианты медицинского обслуживания. Фармацевтические компании заморозили или понизили цены на лекарства. 6 миллиардов долларов на борьбу с опиоидной зависимостью. Снижение количества назначений опиоидов на 16%.

* Закон о первом шаге и закон о втором шансе: реформа уголовного правосудия. (Обама за 8 лет не смог этого сделать.)

*Закон о выборе ва и закон об ответственности ва, которые значительно улучшили медицинское обслуживание ветеранов. (что было весьма печально).

* США теперь энергонезависимы и являются экспортерами природного газа.

*Упущения CO 2 упали на 2,8% 

* Союзники по НАТО согласились увеличить расходы до 69 миллиардов долларов с 2016 года. (США платили 70%).

* Ближневосточные мирные соглашения: Израиль, ОАЭ, Бахрейн, Марокко, Судан. (впервые за 25 лет.)

* Никаких новых войн не начиналось. Войска возвращаются домой.

* Торговая сделка США-Мексика-Канада. Заменили катастрофическую нафту.

* Тарифы на Китай в ответ на кражу интеллектуальной собственности и злоупотребление торговой практикой.

Достижения Трампа, которые я не перечислил полностью, намного превосходят любого предыдущего президента, даже с двумя сроками за плечами.

Еще более впечатляющим является то, что Трамп добился всего этого, будучи очерненным, демонизированным и атакованным своими оппонентами. Эти осуждения начались в тот день, когда он объявил о своей кандидатуре.  Затем, 4 ноября 2016 года, на следующее утро после выборов, и более чем за два месяца до того, как он должен был быть приведен к присяге, настоящий ад начался с призывов к его импичменту. Именно тогда администрация Обамы активизировала свои попытки проникнуть в его президентство и уничтожить его еще до того, как оно началось. (В моей книге это было бы квалифицировано как измена.)  

В мае 2017 года специальный совет начал свое фиктивное российское расследование стоимостью более 30 миллионов долларов. Спустя почти два года он пришел к выводу , что никакого сговора между Трампом и Россией никогда не было. Как только это не удалось, его враги перешли к фиаско импичмента. И снова миллионы долларов и потраченное впустую время, потраченное на попытки доказать то, чего никогда не было. Для тех , кто сомневается в правдивости моих утверждений о том, что Трамп никогда не был российским активом, все это доступно в докладе Мюллера.

Трампа называли нацистом, Гитлером, белым сторонником превосходства и множеством других клеветнических имен. Точно так же его сторонники, достойные сожаления (так назвала Хилари Клинтон в 2016 году), ежедневно обвиняются в том, что они являются отбросами человечества.

Затем мы подходим к личности Трампа, на которую многие жалуются. Я спрашиваю, Какое это имеет отношение к делу?  ” Он не президент", - объясняют свое презрение друзья. Что такое президентский? Может быть, это лживый, напыщенный, надменный диктат прошлых президентов, особенно последнего? ”Он женоненавистник". Сравним это с бизнесменом, который на протяжении всей своей карьеры продвигал женщин на вершину своих различных предприятий. “Он гомофоб и расист.” На каком основании можно это утверждать? Трампу все равно, мужчина ты или женщина, натурал или гей. Он не верит в ярлыки и всегда нанимал людей за их способности, а не за пол, расу или любую другую неизменную характеристику. “Он груб.” Что это значит? Лично я нахожу, что Трамп освежает. Оба веселые и чуткие, в зависимости от ситуации. Всегда знаешь, о чем думает человек. Он самый прозрачный, самый доступный президент в нашей истории. Он настоящий, стопроцентно подлинный. Он никогда не потворствует своим избирателям.  Я призываю любого указать на предыдущего президента, который даже приблизился к уровню доступности Трампа для прессы и американского народа.

Президент Трамп не колебался в своих усилиях работать на благо американского народа даже при ежедневном шквале ложных обвинений, фальшивых новостей и бесконечных злонамеренных атак на его характер и президентство. Мало кто смог бы выстоять против такой жестокости и по-прежнему каждый день появляться на работе. Что бы ни пытались сделать левые, они не могли его уничтожить. А потом, в довершение всего, китайцы Коммунистическая партия решила выпустить КОВИД-19 на мировой рынок.  

Независимо от того, удалось ли изготовленному вирусу COVID-19 сбежать из лаборатории в Ухане или он был преднамеренно выпущен в мир, это не меняет того факта, что это был акт биологической войны. КПК отключил Ухань Прованс от остальной части Китая, одновременно высвобождая патоген для остального человечества через пассажиров самолетов.

Безумие и ложь относительно вируса, который имеет 99% выживаемости, откровенно говоря, преступны. Это была часть гнусной миссии, проводимой глобальными элитами, большими технологиями и большими фармацевтическими компаниями, чтобы запугать людей и заставить их подчиниться. Они разыграли карту страха, как карточная акула в Додж-Сити с тузом в рукаве, и они выигрывают.

Тем не менее, реакция Трампа на COVID-19 была исключительной. Для борьбы с болезнью он начал крупнейшую мобилизацию правительственных учреждений и частной промышленности со времен Второй мировой войны. Нет такого мирового лидера, ни в прошлом, ни в настоящем, который смог бы сделать то, что он сделал. Несмотря на это, основные средства массовой информации, демократы, Голливуд и его элиты никогда не переставали пренебрежительно относиться к ним Исторические действия президента Трампа, повторяя снова и снова, что у него на руках кровь. Нет, Китай и КПК-это те, у кого окровавленные руки. (А также несколько губернаторов, которые сознательно поместили ковидных пациентов в дома престарелых.)

Временная шкала вирусных реакций  (прокрутите страницу linekd вниз, чтобы прочитать ее.)

В разгар блокировок и бесконечных панических маний обострилась напряженность, которая росла с тех пор, как Обама сорок лет назад восстановил межрасовые отношения. Внезапно люди начали бунтовать на улицах, сжигать предприятия, нападать на других с битами и цепями и участвовать в массовых грабежах.

Хотя видео и фотографии были легко доступны в интернете, основные средства массовой информации, по большому счету, игнорировали это. Или называл это мирным Протестом. Внезапно добродетельные американцы нарисовали плакаты BLM на своих домах и улицах, присоединились к протестам, чтобы разогнать полицию, снесли исторические статуи и пожертвовали миллиарды долларов марксистской организации.

Жестокие беспорядки продолжались в основном безальтернативно в течение всего лета, что привело к миллиардному ущербу и потере тысяч малых предприятий по всей стране. Марксисты достигли своей цели-внушить народу страх . Если кто-то скажет что-то против протестов или, по сути, не будет открыто выступать в поддержку BLM и “расовой справедливости”, их немедленно назовут расистами и нападут на них устно, если не физически.

Со всем этим в качестве фона-четыре года беспрерывных расследований и нападений на президента и его сторонников, Китай Вирус, а потом лето бесконтрольного насилия, мы приехали на 3 ноября 2020 года и выборы президента.

Выбор между кандидатами должен был быть легким. С одной стороны, был пожилой человек с деменцией, который провел пятьдесят лет в правительстве, обогащая свою семью за счет взяточничества и жадности, одновременно продавая нашу нацию Китаю. С другой стороны, был Трамп с его беспрецедентными четырьмя годами достижений.

К 11 часам вечера по восточному времени, в ночь выборов, было ясно, что Трамп одержит уверенную победу. Он был впереди в Пенсильвании на 55,7% до 43% Байдена. Мичиган: Трамп 51%, Байден 47%, а также в других основных Штатах. А потом, по какой-то причине, они перестали считать голоса в этих штатах. За исключением того, что это было не из-за капающего писсуара или усталых работников опроса. Это было потому , что люди Байдена поняли, что они недооценили излияния избирателей Трампа и недооценили количество фальшивых бюллетеней, необходимых для победы Байдена. В случае с машинами для голосования Доминиона, которые переворачивали голоса, они также неверно оценивали результат. Время отключения. Отправь наблюдателей за выборами республиканцев домой. Привозите грузовики с фальшивыми бюллетенями и прогоняйте их через машины много раз. Перекалибруйте машины для голосования.

Окружая все мошенничество и угоны, Big Tech увеличили свою игру , подавляя правых и повышая левых. Они уже были в бизнесе цензуры на всех платформах: Facebook, Twitter, YouTube, Google searches. Если им не нравилось то, что кто – то говорил – то есть Трамп победил,-они были лишены платформы, тень запрещена, забрызгана предупреждающей меткой или полностью уничтожена. Они выбросили Первую поправку и заменили ее тоталитарной цензурой, все это время поддерживаемой основными средствами массовой информации и классом миллиардеров.   

Когда дело доходит до вмешательства в выборы, Марк Цукерберг поднял его на совершенно новый уровень вмешательства в выборы. Он лично внес 500 000 долларов, чтобы ненадлежащим образом повлиять на выборы, внося свой вклад в неэтичные демократические избирательные группы. Это противозаконно.

Темные деньги Цукерберга

Это была самая крупная фальсификация выборов, совершенная против народа Соединенных Штатов в нашей истории. Нет недостатка в доказательствах: тысячи письменных показаний под присягой, видеозаписи подсчета незаконных бюллетеней, математические/статистические данные, которые без сомнения доказывают, что Байден не мог победить.

Если ситуация не будет исправлена, и Трамп не будет избран на свой второй срок, у нас никогда больше не будет свободных и справедливых выборов в США. Хуже того, мы потеряем нашу страну.

Это, возможно, самое опасное время в истории нашей страны. Мы близки к тому, чтобы потерять нашу Конституцию и все, что она означает.

Этот хорошо организованный план захвата страны очень немногими был в работе в течение многих лет. Если мы позволим им выйти сухими из воды, большой Технологии, банковская индустрия, крупная фармацевтика и несколько миллиардеров действительно станут новыми олигархами Соединенных Штатов. А когда падут Соединенные Штаты, то падет и весь остальной свободолюбивый мир.

Эти новые олигархи, тщательно финансируя и насаждая анархистов и марксистов, думают, что они запугали американцев и заставили их подчиниться. Они используют страх перед вирусом, чтобы контролировать нас, а также страх перед горящими городами, когда Трамп приведен к присяге 20 января.

Мы не боимся. В отличие от левых, сторонники Трампа не бунтуют и не грабят. Они маршируют и молятся или, если вы похожи на меня, посылают волны позитивной энергии. Мы не будем запуганы и покорны. Мы будем отстаивать Конституцию и величайшую страну, которая когда-либо существовала в истории человечества.

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.