bogun_333

Categories:

Пробуждение Американской Теократии.

Автор: Саймон Блек

В течение двух дней в конце марта 1979 года народ Ирана провел новаторский референдум, чтобы превратить свою страну в теократическую Исламскую Республику, где верховным правителем являются религиозные лидеры.

По словам искренне честных и неподкупных чиновников, которые подсчитывали голоса, 99,3% бюллетеней были отданы за то, чтобы стать Исламской Республикой.

(Это имеет поразительное сходство с Ким Чен Ыном, выигравшим "выборы" в Северной Корее в 2014 году со 100% голосов, или когда Саддам Хусейн выиграл переизбрание в Ираке в 2002 году с 11,4 миллиона голосов " за " и 0 против.)

В течение нескольких месяцев была разработана новая конституция, и Иран стал теократией.

В теократии правила и ритуалы официальной государственной религии становятся всепроникающими во всем-политике, образовании, бизнесе, новостях, развлечениях и даже в вашей повседневной жизни-независимо от того, верующий вы или нет… если тебе вообще позволено быть неверующим.

По-своему Соединенные Штаты (и большая часть Запада) быстро превращаются в теократию, где пробужденная левая религия точно так же проникает в нашу повседневную жизнь.

Мы уже видим это.

Достаточно взглянуть на систему образования, где школы и университеты внушают молодым людям добродетели марксизма, критическую расовую теорию и другие лженаучные темы.

Детей учат считать себя угнетателями или жертвами и судить о себе (и о других) не по содержанию своего характера, а по цвету кожи.

И даже базовые предметы радикализируются.

Соединенные Штаты были основаны в 1619 году. Биология нетерпима. 2 + 2 = 4 “пахнет патриархатом превосходства белых".

В развлечениях господствуют те же самые идеалы. Ты больше не можешь смотреть баскетбольный матч без того, чтобы тебе в лицо не сунули проснувшуюся повестку дня.

И основные средства массовой информации явно играют важную роль в отстаивании этих принципов перед общественностью, включая посрамление любого интеллектуального инакомыслия и захоронение информации, которую они не хотят, чтобы вы видели.

Крупные компании полностью продались вокам. Огромные бренды, такие как Gillette, трясут пальцами перед своими потребителями, полагая, что все мужчины-грязные, деспотичные отморозки.

Технологические компании, которые когда-то выступали за свободный поток информации, ревностно цензурируют контент.

И большинство крупных компаний теперь открыто отдают предпочтение топ-менеджерам и директорам, основываясь на таких характеристиках личности, как раса, сексуальная ориентация и пол, а не на таланте и честности.

(По иронии судьбы все они поют дифирамбы Китайской коммунистической партии, которая явно не придерживается этих фанатичных принципов.)

Религия вокалистов также вторгается в повседневную жизнь. Вы должны участвовать в ритуалах-поднимать кулак в знак солидарности, произносить имена, поддерживать мирных демонстрантов и т. д.

Любое несогласие приветствуется яростью и отменой. Осмелившись произнести слова "все жизни имеют значение", вы можете потерять своих друзей, свой бизнес и свою репутацию.

Вы должны использовать только те слова, которые были предписаны. Например, “женщины “были заменены на "люди, у которых менструации".”

(И вы должны симулировать возмущение в социальных сетях, когда кто-то использует неправильные слова.)

Эта языковая чистка в стиле 1984 года стала настолько нелепой, что даже слово “педофил” тихо заменяется словом “несовершеннолетний”, чтобы не "несправедливо" клеймить... педофилов.

Эта религия также имеет большое влияние в правительстве в настоящее время.

Избранные лидеры спешат показать своим избирателям, насколько они благочестивы и добродетельны, независимо от того, стоят ли они на коленях в знак солидарности с фотографией opp или меняют свои собственные правила, чтобы изгнать гендерный язык в Палате представителей.

И мы видели в прошлом году, как государственная политика стала определяться высшими религиозными лидерами, то есть американскими аятоллами, которые обладают исключительной, неизбранной властью.

Они контролируют постоянно возмущенную толпу Твиттера с помощью хэштегов и мемов. Они говорят людям, чья жизнь имеет значение, а чья нет… кто угнетатель, а кто жертва. И они загребают сотни миллионов долларов в виде пожертвований с нулевым контролем или прозрачностью.

Важно отметить, что этот новый пробужденный фанатизм является политеистической религией со многими богами, которых нужно превозносить.

Есть культурные боги, последователи которых ведут джихад, мирно протестуя против всего на своем пути– памятников, зданий и предприятий, управляемых неверными неверующими.

Но есть также фанатики, которые поклоняются Ковиду... или, что более уместно, они поклоняются страху Ковида.

У них есть Бог паники и гнева, который требует строгого повиновения.

И они следуют заповеди терроризировать любого, кто не боится или совершает богохульство, задавая рациональный вопрос о болезни или вакцине.

Есть также марксистские боги, поклонники которых требуют, чтобы вы регулярно приносили свою тяжелую работу в жертву несостоявшемуся алтарю коммунизма.

И есть много других богов в этой смеси, таких как зеленые боги, чьи преданные последователи на Всемирном экономическом форуме хотят уничтожить коров и заставить людей есть сорняки и “пить туалетную воду” из-за изменения климата.

Это действительно занятая религия.

Имейте в виду, что я не говорю здесь о будущем; этот фанатизм уже охватил страну свободных и большую часть Запада.

И учитывая то, что произошло за последние несколько дней и недель, есть много взлетно-посадочной полосы для тех, кто находится у власти, чтобы нажать на акселератор.

Я знаю, что сейчас многие читатели нервничают, даже боятся. Ваши опасения вполне обоснованны… это действительно странные времена.

Просто помните, что люди склонны принимать плохие решения, когда мы эмоциональны, особенно когда эта эмоция-страх.

Не делай ничего опрометчивого. Сейчас не время для паники. Это время для планирования.

Оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.