bogun_333

Categories:

Абсурд на этой неделе. Забавная подборка ".

Автор: Саймон Блек.

Готовы ли вы к абсурду этой недели? Вот наша пятничная подборка самых нелепых историй со всего мира, которые угрожают вашей свободе, рискуют вашим процветанием... и иногда вдохновляют на поэтическую справедливость.


Конгресс идет гендерно нейтральным, начиная с “Аминь, и женщины.”

По традиции в первый день работы Палаты представителей США читается вступительная молитва.

Конгрессмен Эммануэль Кливер возглавил молитву, которую закончил словами: "Аминь и пробуждение.”

Неважно, что "Аминь “вовсе не относится к полу или полу, оно происходит от исторического еврейского слова, означающего”да будет так".
(и я полагаю, что это "пробуждение" происходит от ее исторического Шебрю?)

Поэтому конгрессмен Кливер попытался изобразить это как беззаботную шутку, чтобы приветствовать рекордное число женщин в Конгрессе.

За исключением того, что в то же самое время конгресс принял новые правила, запрещающие гендерную речь в Палате представителей.

"Моряки “ - это теперь”моряк". “Мать” и “отец” - это просто "родитель". “Брат” и “сестра”становятся "братьями и сестрами".

Еще более технический, юридический язык, как "омбудсмен", теперь называется "омбудсмены". "Конгрессмен” и “конгрессвумен”теперь являются "членами".

Нажмите здесь, чтобы прочитать счет, или здесь, чтобы посмотреть видео молитвы.

Концентрационные лагеря для КОВИДА в Нью-Йорке

Нью-йоркские законодатели внесли законопроект, который позволит чиновникам здравоохранения штата задерживать людей без предъявления обвинений.

Закон будет применяться в том случае, если правительство объявит чрезвычайную ситуацию в области здравоохранения, как те, которые действовали практически на весь 2020 год, которые были использованы для оправдания блокировки КОВИДА.

Законодательство позволит государству арестовывать и удерживать любого больного инфекционным заболеванием, носителя этого заболевания или человека, контактирующего с этим заболеванием. Так что, в принципе, любой.

Через три дня задержанные могут "просить" об освобождении, и в этот момент у правительства есть еще три дня, плюс праздничные и выходные дни, чтобы получить постановление суда.

Если через 5 дней они не получат судебного приказа, то только тогда они должны освободить задержанного.

Таким образом, вы потенциально можете содержаться в течение целых двух недель без суда, даже не слыша об этом.

Но это только в том случае, если вы попросите освободить вас... в противном случае они могут задержать вас на срок до 60 дней до получения судебного приказа.

И после первоначального судебного приказа им нужно только запрашивать судебный пересмотр каждые 90 дней, чтобы продолжать задерживать вас, во имя инфекционного заболевания.

Это всего лишь три месяца в концлагере без предъявления обвинений… а потом еще три месяца… и еще один.

Я уверен, что это сделает чудеса для разрушающегося туристического сектора Нью-Йорка.

Нажмите здесь, чтобы прочитать счет.

Журналист хочет убить Антимаскеров

Чрезвычайно терпимый, в основном мирный журналист по имени Курт Эйхенвальд хочет забить антимаскера до смерти.

Несколько дней назад он написал в Твиттере: “именно в такой момент я хочу найти антимаскера и избить его до смерти. Поскольку они считают, что имеют право убивать других, они отказались от любого права возражать.”

Если вы не слышали об Эйхенвальде, его коллега-журналист обвинил в том, что он подкупил детского порнографа во время работы в "Нью-Йорк Таймс". Так что у него явно есть моральное превосходство.

Сейчас Эйхенвальду почти 60 лет. Он страдает избыточным весом, эпилепсией и всю свою карьеру просидел за письменным столом. Поэтому мы предполагаем, что у него нет ни намерения, ни физической возможности избить кого-либо до смерти.

Эйхенвальд потерял любимого человека в прошлом году из Ковида и признает, что у него “так много ненависти в сердце”, и очевидно, что он просто набрасывается.

Но это прекрасный пример того, как много журналистов на самом деле просто активисты... и они презирают любого, кто не разделяет их идеологию.

Действительно ли мы должны доверять этому человеку как надежному источнику объективной информации? Неудивительно, что так мало людей доверяют средствам массовой информации.

Нажмите здесь, чтобы прочитать полную историю.

Выражение " сжечь эти рождественские калории” оскорбительно

Когда фитнес-журнал написал в твиттере, что” это отличный день, чтобы сжечь эти рождественские калории", это было слишком много для одного психолога.

Она решила возглавить Twitter-mob charge, заявив, что твит был “чрезвычайно беспокоящим и проблематичным.”

Проблема, которую выявили хороший доктор и другие пользователи Твиттера, заключалась в том, что твит рассматривал физические упражнения как наказание за то, что они слишком много едят, а не здоровую, веселую часть повседневной жизни.

Таково состояние толпы твиттеров в 2021 году: они обижаются из-за того, что фитнес-журнал поощряет людей отрываться от своих жирных задниц и заниматься спортом.

Нажмите здесь, чтобы прочитать полную историю.

42 реципиентам вакцины сделали неправильный укол

В клинике Западной Вирджинии, где Национальная гвардия помогала вводить Ковидные вакцины, 42 реципиентам случайно сделали неправильный укол.

Вместо современной мРНК-вакцины пациенты получали Регенерон-по иронии судьбы именно тот лекарственный коктейль, который сейчас используют многие врачи для лечения Covid.

Упс.

Было проведено нулевое тестирование, чтобы увидеть, безопасно ли для людей, которые получили Regeneron, также получить вакцину Moderna. Поэтому CDC рекомендовал подождать 90 дней, прежде чем дать этим 42 пациентам вакцину мРНК.

Но Национальная гвардия не согласилась с ЦКЗ. Они считают, что” нет никаких опасений " для пациентов с Регенероном также получить вакцину Moderna, поэтому всем снова предложили вакцину в тот же день.

Итак ... к каким именно ученым мы должны прислушиваться?

Нажмите здесь, чтобы прочитать полную историю.

Городские советники в Ирландии берут компенсацию пробега за виртуальные встречи

В то время как миллионы страдают от рук драконовских городских советников, закрывающих местную экономику, некоторые из этих советников даже не перестали получать дорожные расходы.

Несмотря на то, что большинство встреч переместились в интернет, советники по всей Ирландии продолжают получать компенсацию за проезд и пробег, как если бы они все еще прыгали в машину, чтобы посетить онлайн-встречу Zoom.

Некоторые честные советники отказались от возмещения расходов, а один даже предупредил об этом средства массовой информации. Но многие другие продолжали брать деньги.

Боже упаси, чтобы эти политики пострадали финансово среди всех несчастий, которые они причинили.

Нажмите здесь, чтобы прочитать полную историю.

Оригинал:

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.