bogun_333

Category:

Подготовка к новому " законопроекту о внутреннем терроризме”

Патриотический акт 2 уже в пути, от того же автора, что и прошлый шлягер?

Кит Найтли

За пять лет существования OffG нам нечасто приходилось сталкиваться с тем, что мы упускаем что – то важное в течение 24 часов после публикации статьи, но это один из таких случаев.

В моей вчерашней статье - "Штурм Капитолия": пожар американского Рейхстага? – Я сказал это [Курсив мой]:

Хотя еще нет никаких разговоров о законодательстве [в ответ на беспорядки на Капитолийском холме], безусловно, есть слухи о чистках и других мерах по "защите конституции".

Эта цитата не старела хорошо, на самом деле она была неправильной с того момента, как ее напечатали. Потому что, как выясняется, на самом деле “разговоры о законодательстве” ведутся неделями – даже месяцами. Будущий президент Джо Байден еще в ноябре пообещал новый “законопроект о внутреннем терроризме", сообщает The Wall Street Journal.

Вот почему вы так часто употребляете выражение “внутренний терроризм” в последние дни. Это мем-фраза. Основная тема для разговора во всем этом упражнении. Это подчеркивалось во всех меморандумах, разосланных всем средствам массовой информации.

Вот почему Джо Байден пошел на такие меры, чтобы отличить “внутренних террористов” от "протестующих" в своей речи после беспорядков.

Вот почему Совет по международным отношениям дал интервью “Эксперту по борьбе с терроризмом и национальной безопасности”, опубликованное в течение 24 часов после инцидента, в котором он тратит 4 абзаца, утверждая, что люди, которые “штурмовали Капитолий”, были внутренними террористами.

Вот почему в Washington Post появилась статья, посвященная “законодателям и экспертам”, утверждающим, что протест на Капитолийском холме был актом “внутреннего терроризма”. И Вокстоже . И Мать Джонс.

Вот почему у ABC была статья о том, как “внутренний терроризм и преступления на почве ненависти” были растущей проблемой в Америке...за неделю до того, как произошел бунт.

И именно поэтому #TrumpisaDomesticTerrorist находится в тренде в Твиттере.

Джорджтаунский университет , хорошо известный колледжведьм, опубликовал в сентябре 2020 года статью под названием” необходимость специального закона против внутреннего терроризма", и статьи, оплакивающие отсутствие такого закона, были разбросаны по прессе еще прошлым летом и даже в конце 2019года .

Вчера был опубликован одиниз них, в котором” высокопоставленный сотрудник ФБР “говорит, что” можно было бы сделать больше“, если бы существовал” специальный закон, запрещающий " внутренний терроризм.

“Внутренний терроризм " явно находится там, где он находится в начале 2021 года, так что мы можем ожидать совершенно нового закона о нем...вероятно, самое позднее к марту.

Что будет означать “внутренний терроризм " в этом законе? Ответ на это почти всегда звучит так: "все, что они хотят, чтобы это значило.”

Конечно, это будет включать в себя” подстрекательство “и” ненавистнические речи“, я ожидаю, что” отрицание “появится, и буду совершенно шокирован, если” распространение дезинформации " не получит упоминания. Не удивляйтесь, если “оспаривание выборов” или “приведение демократии в негодность” станет откровенным преступлением.

Вероятно, это также будет каким-то образом связано с “пандемией” Ковида. В конце концов, что мешает людям принимать вакцины, если не само определение “терроризм”, верно? Вполне возможно, что даже изменение климата получит упоминание. В наши дни они любят вставлять это в каждый выпуск.

Джо Байден неоднократно заявлял , что является автором оригинального Патриотического акта, утверждая, что он был полностью основан на законопроекте, предложенном им после взрыва в Оклахома-Сити в 1995 году.

Что ж, теперь у него есть шанс поработать и над перезагрузкой, и они всегда намного лучше, когда вы можете собрать оригинальную творческую команду вместе.

Оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.