bogun_333

Categories:

Новости тоталитарной демократии. Шотландия. Арест за прием гостей у себя дома.

Полиция в Шотландии вошла в дом и арестовала семью после того, как сосед донес на них, потому что внутри было “слишком много людей.”

Инцидент произошел в среду вечером в 11: 20 вечера в Абердине, и с тех пор клип этой встречи стал вирусным в социальных сетях.

- Мой дом. Это издевательство. Это мой дом. Убирайся из моего дома. Я вас сюда не звала” - говорит женщина, столкнувшись в коридоре с полицейскими.

- Просто перестань, мама, - говорит дочь женщины, когда ситуация обостряется.

Особенно мучительно то, что дети кричат, когда их родителей насильно заковывают в наручники.

Полиция Шотландии позже подтвердила, что полицейские вошли в дом после того, как сосед донес на них.

“Мы получили жалобу от представителя общественности относительно нарушения правил коронавируса в собственности в Абердине около 11.20 вечера в среду, 6 января 2021 года", - сказал пресс-секретарь.

"Сотрудники полиции имеют законное право входить в дома британцев, если" это лицо обоснованно подозревает, что преступление в соответствии с правилом 5(1) происходит на территории”, в соответствии с законодательством", - сообщает Daily Mail, хотя вопрос о том, применяется ли это в соответствии с правилами коронавируса, все еще остается предметом обсуждения.

Три человека были позже обвинены в “нападении на офицеров " и "угрожающем и оскорбительном поведении".”

Как мы уже отмечали ранее, новая национальная блокировка практически такая же, как и предыдущая, и ее основная цель состоит в том, чтобы позволить полиции более драконовскую свободу действий в жестоком применении произвольных правил.

Ссылка на оригинал :


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.