bogun_333

Categories:

Би-би-си говорит людям носить маски для лица во время секса.

- Выбирай позы, которые не находятся лицом к лицу во время секса.”

Би-би-си опубликовала статью, которая усиливает совет о том, что люди должны носить маски для лица во время секса, чтобы остановить распространение коронавируса.

Да, действительно.

Статья, озаглавленная " секс и Ковид: каковы правила в блокировке?", подробно описывает “новое руководство по сексу " после того, как премьер-министр Борис Джонсон объявил о новом национальном блокировании, которое продлится в течение нескольких месяцев.

В статье говорится, что” встреча для секса вне карт " в соответствии с новыми правилами, но далее предлагаются рекомендации о том, как пары могут практиковать КОВИД-безопасный секс.

"Избегайте поцелуев, носите маску для лица и выбирайте позы, которые не находятся лицом к лицу во время секса”,-говорится в статье, повторяя совет, данный Фондом Терренса Хиггинса.

“Ваш лучший сексуальный партнер во время пандемии Covid-19-это вы сами”, - добавляет статья, поощряя людей заниматься “мастурбацией, секс-игрушками или сексом по телефону или онлайн”, а не реальной вещью.

Как мы уже отмечали ранее, полиция потребовала полномочий для принудительного проникновения в дома людей, если они подозревают кого-то в поведении, противоречащем правилам блокировки.

Все эти правила, которые вводятся при консервативном правительстве, были горячо поддержаны левыми, которые в прошлые десятилетия обычно были бы в ужасе от государства, буквально диктующего, с кем вам разрешено заниматься сексом.


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.