bogun_333

Categories:

Законопроект А416 Государственного Собрания Нью-Йорка: Путь к covid концлагерям в США?

Автор Брэндон Смит

Шесть месяцев назад на фоне паники и шумихи вокруг вспышки коронавируса правительство Новой Зеландии сделало заявление, которое в основном осталось незамеченным основными средствами массовой информации. Это было политическое решение, которое весь западный мир должен был бы принять с оружием в руках, но в то время общественность все еще обрабатывала пандемический хаос. Новая Зеландия вводит то, что равносильно covid-тюрьмам " карантинные учреждения”, где любой гражданин, подозреваемый в том, что он перевозчик ковида, может быть задержан без надлежащей правовой процедуры столько, сколько сочтет нужным правительство. И не только это, но и эти лагеря covid попадут под юрисдикцию военных. Другими словами, реакция на covid в Новой Зеландии  спокойно привела к военному положению.

Гипер тоталитарные меры были осуществлены перед лицом всего лишь 22 смертей от covid для всей нации в то время. В последние недели средства массовой информации аплодировали реакции Новой Зеландии, утверждая, что жесткая политика сегодня будет означать больше свободы и лучшую экономику завтра, когда число инфекций сократится. Однако, как я предупреждал с самого начала пандемии, блокировки рассчитаны на вечность.

Нам могут быть разрешены "частичные повторные открытия" и краткие моменты облегчения, но правила covid не имеют ничего общего с общественным здравоохранением и всецело связаны с общественным подчинением. Вирус - это не более чем полезный кризис, который можно использовать в качестве обоснования тирании.

В настоящее время Новая Зеландия сталкивается с дальнейшими ограничениями на поездки из-за обнаружения “covid мутации” в Великобритании. Правительство указало, что любые признаки возобновления инфекции будут вновь встречены жесткими блокировками. Граждане, которые думают, что они пересекли пропасть и находятся на грани свободы, будут сильно разочарованы.

В своей статье "тоталитарное будущее , которого хотят глобалисты для всего мира, раскрывается", опубликованной в августе, я заявил::

Я считаю, что Австралия и Новая Зеландия были нацелены на этот уровень ограничений в первую очередь потому, что они были почти полностью разоружены и не имеют средств, чтобы защитить себя от преступлений правительства. Тем не менее, я вижу признаки того, что аналогичные меры будут предприняты и в США. В таких штатах, как Нью-Йорк, существуют программы низкого ключа для установки covid контрольно-пропускных пунктов остановки и проверки транспортных средств, поступающих в штат. Здесь начинаются более жесткие ограничения.”

Похоже, мое предсказание может сбыться раньше, чем я думал. Законопроект А416 Ассамблеи Штата Нью-Йорк он был вырыт левыми законодателями, и его содержание довольно ужасающе. Подводя итог, А416 позволяет губернатору Нью-Йорка диктаторскими полномочиями задерживать и заключать в тюрьму любого гражданина, признанного “угрозой безопасности общественного здравоохранения” во время любой вирусной вспышки. Эта сила может быть истолкована очень широко, возможно, даже включать людей, которые отказываются принимать вакцину. Законопроект также позволяет заключать людей в “медицинские учреждения " или другие учреждения; другими словами, карантинные лагеря.

Законопроект был первоначально внесен в 2015 году примерно во время паники вспышки Эболы, но он был отложен, когда этот конкретный кризис не удался. Пандемия коронавируса дает законопроекту новую жизнь, и это совсем не удивительно. Точно так же, как мы видели сразу после 11 сентября, всякий раз, когда серьезный кризис набирает обороты, правительство стремится ускорить принятие драконовских законов, которые общественность никогда бы не потерпела в прошлом; законы, которые раньше пылились, но сегодня внезапно выдвигаются на передний план.

Несколько лет назад во время паники вокруг Эболы я написал статью под названием "вспышка Эболы была бы выгодна глобалистам", в которой я указал, что пандемия может быть использована в качестве идеального прикрытия для применения мер военного положения. Я был особенно обеспокоен возможностью того, что сопротивление вирусным блокировкам будет ограничено и что это даст правительству свободу действий, чтобы начать арестовывать свободомыслящих людей, которые сопротивляются коллективистскому принуждению. Возможно, им даже удастся добиться этого без слишком пристального внимания общественности.

К счастью, уровень смертности ковидов составляет всего 0,26% по всей стране для тех, кто не живет в доме престарелых, и сопротивление блокировкам растет с каждым днем. Американцы просто не собираются больше мириться с нарушениями своих гражданских свобод.

Нью-йоркский законопроект-это, на мой взгляд, лакмусовая бумажка для всей остальной страны. Истеблишмент попытается сначала увидеть, насколько сильное сопротивление они получат в крайне левом штате, и если они смогут добиться принятия A416, то затем попытаются принять аналогичные законопроекты в других контролируемых демократами штатах. Если у нас будет президентство Байдена в следующем месяце, то ожидайте Федеральной версии закона вскоре после этого.

Я думаю, что время повторного законопроекта не случайно. Тот факт, что он теперь снова продвигается в Ассамблее Нью-Йорка в то самое время, когда вакцина covid встречает такое сильное сопротивление, наводит на мысль, что цель будет состоять в том, чтобы использовать угрозу лагерей covid в качестве инструмента запугивания общественности, чтобы заставить ее согласиться с едва протестированной вакциной. Опросы, проведенные в течение 2020 года, показывают, что большинство американцев опасаются безопасности вакцин, и по крайней мере 30% планируют отказаться от них наотрез.

С потенциальной опасностью смертельного аутоиммунного ответа или бесплодия, вызванного экспериментальным лечением, кто может винить их?

Я подозреваю, что если такого рода законы будут введены в действие в любом штате, не говоря уже о нескольких штатах, то это вызовет серьезную негативную реакцию. Консерваторы будут продолжать переезжать в более свободные округа и Штаты, забирая с собой свой бизнес и налоговые доллары. Тогда левые Штаты попытаются ограничить переезд людей или ввести финансовые санкции, как это пытались сделать законодатели в Калифорнии.

В конечном счете создание covid-лагерей вызовет бурную реакцию. Это неизбежно.

Я бы посоветовал левым законодателям, что это путь, по которому они не хотят идти, и элиты истеблишмента также не будут в безопасности от гнева, который многие американцы испытают, столкнувшись с принудительными вакцинациями или тюремным заключением из-за вируса, которым не подвержено более 99% населения. Есть определенные границы, которые мы не позволим им пересечь, и это одна из них.

Инкрементализм коллективистского государства уступает место быстрому свободному падению. Как я отмечал в течение последних двух месяцев, похоже, что элиты спешат; это говорит о том, что сопротивление общественности намного больше, чем они ожидали, и они начинают паниковать.

Нью-йоркский законопроект - это только вкус того, что должно произойти с точки зрения тиранического законодательства. Давайте не будем забывать, что следующим этапом будут медицинские паспорта на все, начиная от поездок в кино и заканчивая едой в ресторанах. Чтобы получить медицинский паспорт, вам необходимо будет пройти вакцинацию и отслеживание контактов (отслеживается через ваш мобильный телефон 24/7). Каждый раз, когда обнаруживается новая мутация covid, будьте готовы к новым блокировкам и новым прививкам. Ваш старый медицинский паспорт будет аннулирован, и все начнется сначала.

Цикл будет вечным, и это по замыслу. Covid-концентрационные лагеря, похоже, являются концепцией "Аве Мария", предназначенной для устрашения населения. Реализация таких мер будет затруднена, но сама идея их применения может быть использована для оказания давления на общественность с целью приведения ее в соответствие с вакцинами и отслеживания контактов.

Мысль о том, что у правительства есть законная возможность в любой момент засадить вас в черный мешок и отправить в какую-нибудь темную тюрьму без должного судебного разбирательства, может вызвать у граждан крайний страх. Почему бы просто не принять джеб и приложения для отслеживания на вашем телефоне, чтобы вы могли спать по ночам, верно?

Но на этом все не заканчивается. Подобно британским судам "звездной палаты", в которых в дни, предшествовавшие Американской революции, исчезали голоса несогласных, covid законодательство, допускающее одностороннее лишение свободы, также могло использоваться в качестве оружия против любого человека по любой причине. Все, что нужно сделать правительству, это заявить, что у вас есть ковид, даже если вы были вакцинированы, и если они считают вас проблемой, то вы вдруг просто оказываетесь «инфицированы».

Тем не менее, чем жестче будут законы, тем более возбужденными будут чувствовать себя американцы, отказываясь подчиняться. Чем больше будет бунтов, тем больше «элиты» будут пытаться обратиться к” закону", чтобы узаконить свою преступность, но это не поможет им в долгосрочной перспективе. Все это довольно предсказуемо, поэтому законодательство меня особо не волнует. Я думаю, что даже если он пройдет, это только вдохновит большее объединение свободомыслящих людей; это будет иметь противоположный эффект.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.