bogun_333

Categories:

ПАРАДОКС covid: ЧЕМ МЕНЬШЕ ВЫ ЗАЩИЩАЕТЕ СЕБЯ, ТЕМ МЕНЬШЕ ВЫ ЗАРАЖАЕТЕСЬ

Это единственный вывод, который можно сделать из того факта, что почему-то, covid уважает страны, которые не впали в ковидопаранойю.

Случай с Африкой парадоксален.

Согласно последнему докладу программы развития Организации Объединенных Наций (ПРООН) беднейшими странами мира являются: Нигер, Центральноафриканская Республика, Чад, Южный Судан, Бурунди, Мали, Эритрея, Буркина-Фасо, Сьерра-Леоне, Мозамбик и Демократическая Республика Конго.

И , согласно данным ВОЗ, общее число умерших в этих 11 странах составляет 1212 человек. 1212 из общего населения, среди одиннадцати стран, 288 041 335 человек.

То есть: тот же супер-заразный вирус, который нуждается в тысяче гигиенических и социальных барьеров вызывает в сообществе Мадрида (6 747 425 жителей) в общей сложности 11 820 умерших, а в одиннадцати беднейших странах Африки и мира (288 041 335 жителей) 1212 смертей в общей сложности.

Нет гидроалкогольного геля, нет масок для лица, нет безопасного расстояния ...

То, что мировые СМИ считают среднего потребителя информации идиотом  на данный момент, не вызывает сомнений. Подумайте о когнитивном диссонансе, который должен вызвать у читателя верить, что ВОЗ надежна, и прочитать следующий заголовок на переднем крае:

Разве "ex cathedra" не установил зловещий Тедрос Адханом, что стадный иммунитет-Это миф, поощряемый отрицателями, и что есть только укол иммунитета через?

"Africa is different", очевидно, даже если Кара-кекс оттуда (вы видите, что он chinified, он был денатурирован).

Цитируемая статья, бросая вызов догмам, которые ковидобесы повторяют как мантры, заключает «" возможно, это был стадный иммунитет, возможно, это была защита, которую большая часть населения уже имела до появления вируса, и многие больные могли излечиться, путая симптомы Ковид-19 с симптомами малярии. Хлорохин и Артемизия являются противомалярийными препаратами, которые также доказали свою эффективность против Covid-19». Затем факты, которые противоречат

Ранее он ссылается на большие концентрации, которые происходят при паломничествах, таких как великая цепочка Туба или праздник ягненка, с постоянными внутренними перемещениями, которые не привели к массовым заразам.

SOS Medecin Sénégal подсчитал, что 60% сенегальцев невосприимчивы к Covidarum-19. Мы говорим о стране с семью врачами на 100 000 жителей.


Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.