bogun_333

Categories:

Истории про мутации вируса covid в Британии и ЮАР показывают, что ограничения планируются навсегда.

Автор Брэндон Смит

Вот уже много месяцев я предупреждаю, что план, стоящий за пандемическими блокировками, является вечным; это означает, что блокировки должны длиться вечно. Мы можем видеть это в самом комментарии элит истеблишмента, которые настаивают на мандатах; их наиболее частым аргументом является то, что пандемические ограничения являются “новой нормой”. Это утверждение изложено глобалистами вроде Гидеона Личфилда из Массачусетского технологического института в его статье "мы не возвращаемся к нормальной жизни". В нем он заявляет::

- В конечном счете, однако, я предсказываю, что мы восстановим способность к безопасной социализации, разработав более сложные способы определения того, кто подвержен риску заболевания, а кто нет, и дискриминируя—юридически—тех, кто подвержен.

...можно представить себе мир, в котором, чтобы попасть на рейс, возможно, вам придется зарегистрироваться на сервис, который отслеживает ваши перемещения по телефону. Авиакомпания не сможет увидеть, куда вы улетели, но она предупредит вас, если вы были рядом с известными инфицированными людьми или горячими точками болезни. Аналогичные требования будут предъявляться и при въезде в крупные объекты, правительственные здания или узлы общественного транспорта. Повсюду были бы температурные сканеры, и ваше рабочее место могло бы потребовать, чтобы вы носили монитор, который отслеживает вашу температуру или другие жизненно важные показатели. Там, где ночные клубы запрашивают подтверждение возраста, в будущем они могут запросить подтверждение иммунитета-удостоверение личности или какую-то цифровую проверку с помощью вашего телефона, показывающую, что вы уже выздоровели или были вакцинированы против последних штаммов вируса.”

В своей статье "волны увечий: медицинская тирания и безналичное общество"я разобрал аргументы Личфилда и изложил, почему контроль, который пытается установить истеблишмент, был спланирован заранее. Так называемая” Великая перезагрузка “и” четвертая промышленная революция " разрабатывались по меньшей мере с 2014 года, когда эти термины впервые были введены в основные экономические СМИ. Идеи безналичного общества,” экономики совместного пользования", биометрического массового наблюдения, социальных кредитных рейтингов и т. д.-Все это было частью глобалистской повестки дня на протяжении десятилетий. Коронавирус-это просто полезный кризис для них, чтобы использовать его в качестве обоснования драконовских мер, которых они всегда хотели.

План был настолько предсказуем, что я даже указал в начале вспышки коронавируса, что блокировки не прекратятся, даже если будет разработана рабочая вакцинация, потому что все, что им нужно сделать, это объявить, что обнаружена “новая мутация” вируса, которая устойчива к существующим методам лечения. Или же они могли бы сконструировать совершенно новый вирус и выпустить его в популяцию, чтобы заставить машину перезагрузки двигаться вперед.

Неудивительно, что как раз в тот момент, когда новость о том, что едва протестированные и весьма подозрительные вакцины Pfizer и Moderna были выпущены для общественности, начали просачиваться сообщения о “более инфекционных” мутациях Ковида, обнаруженных в таких местах, как Великобритания, Индия и Южная Африка.

Я не уверен, насколько более прозрачными могут стать элиты.

Возьмите вакцину Pfizer сейчас, и вы можете получить паспорт иммунитета на несколько месяцев, а затем он станет недействительным с каждой новой мутацией вируса. Итак, вы должны затем подвергаться бесконечным прививкам, многие из которых затем непроверены и потенциально опасны. Как предупреждал бывший вице-президент Pfizer и другие медицинские специалисты, эти вакцины похожи на русскую рулетку и могут вызвать аутоиммунный ответ, который приводит к бесплодию или другим вредным реакциям.

Сами по себе вакцины-это удобно недолговечное решение, даже если они действительно работают. Они требуют многократных доз в течение месяца, и повторные прививки должны проводиться, возможно, каждые несколько месяцев. В принципе, это никогда не кончается. С мутациями и ограниченными антителами от вакцин, элиты могли бы держать блокировки и мандаты на месте в течение многих лет вперед.

Всемирная Организация Здравоохранения дает понять, что вакцинация не обязательно будет рассматриваться как решение проблемы распространения вируса. Это означает, что даже если вы вакцинированы, вы все равно будете считаться потенциальным носителем и передатчиком Covid, поэтому блокировки и мандаты маски не прекратятся. Напрашивается вопрос-в чем смысл вакцины?

Главный научный сотрудник ВОЗ ссылается на тот факт, что нет достаточных доказательств того, что вакцины предотвращают передачу инфекции. Следуя этой логике, мы могли бы также утверждать, что нет никаких доказательств того, что вакцины эффективны на 95% или что они хоть в малейшей степени безопасны.

Тем временем воз и наш дружественный сосед фашист доктор Энтони Фаучи последовательно распространяют рассказ о том, что “худшая вспышка” еще впереди. Нужно держать этот поезд страха пыхтящим вперед по пути к “Великой перезагрузке", верно?

Для людей, которые действительно верят, что кризис ковида закончится после массовых прививок, мне жаль говорить, но вы были обмануты. Каждый элемент реакции истеблишмента и каждое публичное заявление, которое они делают, указывают на то, что они планируют нарушать ваши гражданские свободы в течение длительного времени. Эти обещания облегчения прямо за углом? Все это ложь. Утверждение о том, что если вы будете жить вместе, то все вернется на круги своя? Это жульничество. Это пустая риторика, рассчитанная на то, чтобы заставить вас заткнуться и подчиниться медицинской тирании ровно настолько, чтобы она стала необратимой.

Я подозреваю, что они надеются, что в течение следующих нескольких лет они смогут заставить общественность просто адаптироваться к контролю, пока мы не забудем, какой была жизнь до пандемии и перезагрузки. Похоже, однако, что план глобалистской перезагрузки идет не очень хорошо.

Вакцины и новости о мутациях, мягко говоря, спешат. Первоначально учреждение заявило, что потребуется по меньшей мере 18 месяцев только для разработки вакцины для испытаний и испытаний, и что блокирование будет продолжаться значительно дольше этого срока, пока не будет доказано, что большинство населения обладает иммунитетом. Вместо этого они выбросили несколько вакцин в течение 6 месяцев, и рассказ о мутации уже появился в новостях.

Я считаю, что это происходит потому, что устойчивость к пандемическим блокировкам растет, и число людей, отказывающихся принимать вакцины, кажется высоким. Как говорится, революцию не покажут по телевидению, но полностью скрыть ее все равно невозможно.

В Европе огромный процент населения (около 50% и более в зависимости от страны) не решается принимать вакцину. В США опросы показывают, что по крайней мере 30% населения откажутся от него прямо, в то время как 60% людей сомневаются в эффективности.

Даже большое число медицинских работников отказываются от вакцины, и именно эти люди испытывают наибольшее давление, чтобы подчиниться или столкнуться с последствиями.

Забавно, что средства массовой информации утверждают, что, хотя были “некоторые аллергические реакции” на укол, нет “никаких доказательств серьезных долгосрочных побочных эффектов”. Возможно, это связано с тем, что нет исследований долгосрочных эффектов и были минимальные испытания до того, как вакцины были выпущены? Я имею в виду, разве это не основная логика? Неужели они действительно думают, что мы настолько тупы?

До сих пор кажется, что сотни миллионов людей не настолько глупы. Удивительно, но даже шерифы и полиция по всей стране открыто отказываются исполнять мандаты и проводить цветные наказания против граждан, которые не подчиняются закону. Это действительно огромное препятствие для глобалистов и их перезагрузки.

Вирус произвел 0,26% IFR (коэффициент летальности от инфекции) среди тех, кто не находится в доме престарелых с уже существующими условиями. Более 40% случаев смерти в Ковиде приходится на пожилых людей, которые уже страдали от многочисленных заболеваний. Только около 10% людей, которые в конечном итоге попадают в больницу по поводу covid, страдают от долгосрочных проблем со здоровьем (более трех месяцев). И только около 15% коек интенсивной терапии используются по всей территории США, а это означает, что претензии на чрезмерную пропускную способность и заполненность больниц были не более чем страхом.

Подумайте о том, что сотни тысяч людей уже умирают каждый год от инфекционных заболеваний, таких как грипп и пневмония, и Ковид начинает казаться гораздо менее угрожающим. Это, конечно, не оправдание для медицинских блокировок и оруэлловских мер по отслеживанию контактов.

Кроме того, многочисленные исследования показывают, что блокировки и маски совершенно неэффективны в предотвращении распространения вируса. Штаты и страны с некоторыми из наиболее строго выполняемых мандатов также, как правило, являются местами с самыми высокими всплесками инфекции.

Из-за этого имеет смысл, что многие люди отказываются выполнять мандаты. Средства массовой информации утверждают, что мы-теоретики заговора, которые считают, что вирус “не существует”; это не так. На самом деле, я давно подозревал, что рассказ о том, что вирус “не существует”, был псиопом или соломенным человеком, который позже будет использован против движения свободы, чтобы дискредитировать наше сопротивление медицинским блокировкам.

Большинство из нас прекрасно знают, что вирус существует. Некоторые из нас уже справились с этим и оправились от него. То, что мы говорим, - это то, что CDC, воз и собственная статистика медицинского сообщества показывают, что Covid не представляет угрозы для более чем 99% населения. Если мы должны принять их статистику как даже отдаленно точную, то Covid становится проблемой для большинства людей.

И снова я задам вопрос, который мейнстрим отказывается задавать:

Почему 99% населения говорят, что они должны пожертвовать своей работой, своим бизнесом и своими свободами во имя того, чтобы менее 1% населения чувствовали себя в большей безопасности? Почему бы не попросить 0,26% людей, которым угрожает вирус, добровольно остаться дома, чтобы все остальные могли жить нормальной жизнью? Почему мы делаем противоположное тому, что имеет наибольший смысл?

Ответ заключается в том, что ответ на пандемию связан с доминированием, а не с общественным здравоохранением. Люди начинают осознавать это, и они готовы восстать.

Таким образом, следующий логический шаг для истеблишмента, если он действительно хочет ввести свою программу перезагрузки, - это ввести новую угрозу. Это означает, что им нужна “мутация” вируса или совершенно новый вирус, чтобы создать вид страха, который необходим для манипулирования общественностью, чтобы она согласилась с дальнейшим контролем.

Будет ли найден новый и более смертоносный вирус? Может быть. В большинстве случаев вирусы имеют тенденцию эволюционировать в менее смертоносные штаммы оригинала. Они также склонны уравновешивать свои темпы распространения и уровень смертности. Другими словами, как и любое другое существо, вирусы эволюционируют, чтобы выжить, и вирус не может выжить, если он убивает большинство своих потенциальных хозяев. Таким образом, они мутируют, чтобы стать более заразными, но неизменно менее смертоносными.

Если "мутация" действительно появляется на сцене, которая более смертоносна, чем нынешняя форма Covid-19, то я бы очень подозрительно отнесся к ее происхождению. Что наиболее вероятно, так это то, что элиты находятся в панике и они используют повествование о мутации в качестве пропагандистского инструмента для незаконного террора и конформизма в обществе. Мутаций может и не быть вовсе, или мутации не окажут существенного влияния на уровень смертности.

По иронии судьбы, выбрасывая вакцины, а также рассказы о мутациях, элиты саботировали сами себя. Они хотели устроить блицкриг общественности с помощью блокировок, и они встретили более сильное сопротивление, чем ожидали. Таким образом, они поставили программу вакцинации на скоростной поезд, и теперь общественность с опаской относится к инъекции модели вакцины, которая едва протестирована. Теперь они продвигают мутационное пугало, и это только заставляет людей задаться вопросом, почему они вообще должны принимать какую-либо вакцину? Если вирус будет постоянно мутировать, то зачем принимать сомнительную вакцину, которая может оказаться бесполезной в течение нескольких месяцев?

Все, что делает повествование о мутациях, - это еще больше раскрывает истинную повестку дня – то, чего хотят элиты,-это бесконечные блокировки. Нет никакой программы для спасения жизней или сглаживания кривой. Весь этот спор о здоровье-полная чушь. Ничто из того, что было сделано до сих пор, не поддерживает идею о том, что общественное здравоохранение является приоритетом. Вместо этого мы наблюдаем безумный рывок к тоталитаризму, используя Ковид в качестве оправдания, и усилия терпят неудачу.

Оригинал:

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.