bogun_333

Categories:

Медсестра NHS публично уходит в отставку, в знак протеста против политики блокировки COVID

Медсестра NHS в Великобритании публично подала в отставку, надев свою униформу, прежде чем выпустить реальное число пациентов COVID в своей больнице и осудить катастрофическую политику правительства по блокированию.

Вся Англия официально вошла в lockdown 2.0 Сегодня, несмотря на многочисленные предупреждения экспертов о том, что блокировки в конечном итоге убьют больше людей, чем сам коронавирус.

"Мне не нужна форма, чтобы доказать, что я работаю на них, но сегодня я публично подаю в отставку”, - заявила она.

Затем медсестра рассказала, как она получила электронное письмо от своих боссов с требованием объяснить, почему она критикует официальную политику КОВИДА и что люди “сообщают” о ней.

” К сожалению, я больше не могу лгать", - сказала медсестра, объясняя, как она сделала скриншот внутренних данных больницы, показывающих, что в трех больницах в регионе было всего три человека, инфицированных COVID.

Общая смертность в этих трех больницах за последние 7 месяцев составляет всего 76 человек, примерно 10 смертей в месяц, по словам медсестры, которая спросила, почему ее регион должен был быть заблокирован, учитывая такие скудные цифры.

“Я решила, что в этом нет смысла, я пошла против правил в NHS, я поделилась конфиденциальной информацией, которую люди должны видеть”, - сказала медсестра, добавив, что другие врачи и медсестры пытались высказаться.

Ссылка на оригинал


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.