bogun_333

Categories:

Я покажу Вам насколько глубока кроличья нора. Док.фильм Seven о событиях 9.11

В новом фильме Seven (трейлер выше) режиссера Дилана Эйвери рассматривается история научного исследования разрушения здания №7 Всемирного торгового центра (WTC 7), недавно опубликованного университетом Аляски Фэрбенкс. Исследование было проведено под руководством профессора строительной инженерии Дж. Лероя Халси и заняло почти пять лет. Он оценил возможности разрушения ВТЦ-7 с использованием двух версий высокотехнологичного компьютерного программного обеспечения, имитирующего структурные компоненты здания и силы, действовавшие на него 11 сентября.

После ввода худших условий и кропотливого устранения того, что не произошло, Халси и его команда инженеров пришли к следующим выводам:

Главный вывод нашего исследования состоит в том, что пожар не вызвал обрушения ВТЦ 7 11 сентября, вопреки выводам NIST и частных инженерных фирм, изучавших обрушение. Вторичный вывод нашего исследования состоит в том, что крушение ВТЦ-7 был глобальным сносом, включающим почти одновременную потерю несущей способности каждой колонны в здании.

Эти экспертные выводы прямо противоречат выводам заключительного расследования правительства США в отношении ВТЦ-7, о котором сообщает Национальный институт стандартов и технологий (NIST).

Семь документов о путешествии профессора Халси и его команды от их введения в предмет и связанных с ним доказательств до окончательной публикации их доклада в марте этого года. Это интересная история и важная по нескольким причинам. Во-первых, это показывает, что объективная группа специалистов в области инженерных наук найдет, если они внимательно посмотрят на разрушение ВТЦ-7. Кроме того, он дает прекрасный пример того, что один заинтересованный гражданин может сделать, чтобы внести большой вклад в проливание света на правду о событиях 11 сентября 2001 года.

Обеспокоенный гражданин, который почти не упоминается в фильме, - это Джон Тиль, анестезиолог с Аляски. В 2010 году Тиль начал 3-летний процесс поиска инженера для проведения честного научного расследования разрушения ВТЦ-7. Тиль не был инженером-строителем, но он догадывался, что официальные сообщения о разрушении этого здания были ложными, и он хотел что-то с этим сделать. Десять лет спустя, связавшись со 150 инженерами, наконец найдя и получив обязательство Халси сделать это, и убедив архитекторов и инженеров для 9/11 Truth принять участие. Его настойчивость окупилась.

Seven также содержит комментарии некоторых храбрых инженеров, которые в прошлом высказывались о WTC 7 и  включает в себя инженера пожарной охраны Скотта Грейнджера, инженера-строителя Камаля Обейда, гражданского инженера и директора совета директоров Ae911truth Роланда Энгла и инженера-механика Тони Шамботи. Все эти люди делают сильные заявления в фильме о неудачах NIST и отсутствии доказательств.

Фильм рассматривает большую часть доказательств и то, как они были обработаны первоначальным исследованием эффективности строительства ASCE/FEMA и NIST. В нем обсуждаются косвенные улики, в том числе подозрительные арендаторы ВТЦ-7 (например, ЦРУ, Секретная служба, Министерство обороны и SEC) и предвидение обрушения здания. В нем рассматриваются необъяснимые "предсказания" разрушения ВТЦ-7 со стороны медиагигантов CNN и BBC, которые сообщили о разрушении еще до того, как оно действительно произошло.

Однако сила фильма заключается в том, чтобы познакомить зрителя с научными фактами и доказательствами, описанными такими авторитетными экспертами, как Халси, Энджел, Грейнджер, Обейд и Шамботи. Это включает в себя образцы стали, демонстрирующие межкристаллитную плавку и сульфидирование, которые the New York Times первоначально называло” глубочайшей тайной, раскрытой в ходе расследования", но в отчетах NIST это было проигнорировано. Он включает в себя тот факт, что ни одно высотное здание никогда не рушилось в основном из-за пожара и что пожары в ВТЦ-7 были обычными и питались только 20-минутной пожарной нагрузкой в любой данной области. Фильм также подчеркивает озабоченность по поводу отсутствия научной целостности в манипуляциях NIST с модельными параметрами, такими как коэффициент расширения стали и отсутствие сдвиговых шпилек на сборках пола WTC 7.

Фильм длится всего 45 минут и фокусируется в основном на доказательствах, связанных с исследованием Халси. Он не включает в себя некоторые факты и свидетельства о ВТЦ-7, которые указывались в прошлом. Например, он не описывает историю неудачных гипотез NIST, таких как гипотеза о дизельном топливном баке или утверждение о том, что конструкция здания способствовала обрушению. Он также не упоминает, что новый WTC 7 был завершен в 2006 году, когда NIST заявила, что понятия не имеет, что случилось с первым.

В фильме профессор Халси предстает очень убедительным и движимым стремлением к объективному подходу, который дает общественности понимание того, что произошло с ВТЦ-7. Его комментарии о построении своего исследования на чистом листе, используя чистую науку, звучат правдиво. Эйвери рассказывает историю Халси просто, не погружая зрителя в вопросы без ответов.

В целом, Seven-это отличная презентация для людей с научным мышлением. Как писал мне Джон Тиль:

Любой инженер или ученый с базовым пониманием физики, который не страдает когнитивным диссонансом, должен легко убедиться в истине после просмотра этого видео.

Я согласен.

Если люди хотят помочь раскрыть правду о ВТЦ-7 и, следовательно, о 9/11, они должны поделиться этим фильмом со всеми учеными и инженерами, которых они знают. Он доступен на нескольких потоковых платформах, включая Amazon Prime, iTunes, Vudu, Google Play и Microsoft. Как общество, наше понимание преступлений 11 сентября по-прежнему имеет решающее значение для понимания того, что происходит сегодня.

*** Seven-это режиссер Дилан Эйвери, выпущенный Architects & Engineers для 9/11 Truthи доступный для аренды и покупки с различных платформ здесь.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.