bogun_333

Categories:

Сейчас Сезон Банкротств, Закрытия Магазинов И Палаточных Городков…

27 декабря 2020 года Майкл Снайдер

Мы должны сделать 2021 год годом надежды, потому что сейчас в Америке больше экономических страданий, чем мы видели со времен Великой Депрессии 1930-х годов. С начала пандемии более 100 000 предприятий навсегда закрылись, многие из наших самых знаковых сетей подали заявления о банкротстве за последние 12 месяцев, а палаточные городки появляются в крупных городах по всей стране. Начиная с этого года, уровень самоубийств в США уже был на рекордно высоком уровне, и опрос Гэллапа недавно обнаружил, что психическое здоровье американцев находится на рекордно низком уровне. Если мы не сможем найти способ дать людям надежду, многие американцы решат, что жизнь больше не стоит того, чтобы жить так же, как Энтони Куинн Уорнер. Взрыв в Нэшвилле должен стать тревожным сигналом для всех нас, потому что есть бесчисленное множество других людей, которые чувствуют ту же безнадежность, что и Уорнер.

В 2020 году мы увидели, что розничные магазины закрывают свои двери с такой скоростью, какой мы никогда раньше не видели. По данным The New York Post, Нью-Йорк потерял более 1000 сетевых магазинов в одиночку…

Согласно новому отчету, "Большое Яблоко" увидело, как почти каждый седьмой признанный на национальном уровне филиал сети магазинов закрыл свои двери, поскольку пандемия заставила потребителей поспешить в укрытие.
Рекордно высокие 1057 сетевых магазинов-в том числе 70 Duane Reads, 49 Starbucks и 22 Papyrus — размахивали белым флагом за последние 12 месяцев, согласно ежегодному отчету Центра городского будущего “состояние сетей”, который должен быть выпущен в среду.

Если вернуться к 2018 году, то 0,3 процента всех сетевых магазинов в городе закроются навсегда.

В этом году этот показатель взлетел до 13,3 процента

Снижение на 13,3 процента разрушает все предыдущие рекорды, о которых сообщало некоммерческое агентство с тех пор, как оно начало отслеживать данные 13 лет назад. В прошлом году закрылось всего 3,7 процента всех торговых точек сети, по сравнению с 0,3 процента в 2018 году.

Конечно, то же самое происходит по всей стране. Пустые торговые здания теперь засоряют ландшафт, и он будет только ухудшаться.

Но трудно представить, что следующие 12 месяцев на самом деле могут быть хуже, чем предыдущие 12 месяцев. В статье , опубликованной ранее в этом месяце, CNN перечислила 30 крупных сетей, которые подали заявление о банкротстве в 2020 году…

Папирус

Бар Луи

Кристал

Пирс 1 Импорт

Спортивные товары modell's

Истинная Религия

J. Группа Экипажа

Нейман Маркус

JCPenney

Суп-пюре и сладкие помидоры

Утро Вторника

GNC

Развлечения ЦИК

NPC International

Братья Брукс

Sur La Table

Муджи США

Счастливый Бренд

RTW Retailwinds

Ascena Retail Group

Калифорнийская Пиццерия Кухня

Лорд И Тейлор

Индивидуальные Бренды

Stein Mart

Century 21 (сеть универмагов)

Сиззлер США

Рубиновый Вторник

Дружелюбный

Гитарный Центр

У Франчески

К сожалению, теперь, когда сезон отпусков закончился, неизбежно будет еще одна огромная волна закрытия магазинов и банкротств.

Конечно, новые блокировки, конечно, не помогают делу вообще. Миллионы и миллионы людей остаются дома и не тратят деньги, и это особенно сильно ударяет по ресторанному бизнесу.

На самом деле, Национальная ассоциация ресторанов предупреждает “что” от 40% до 50% ресторанов могут обанкротиться в ближайшие месяцы", если что-то не будет сделано…

Национальная ассоциация ресторанов заявила, что от 40% до 50% ресторанов могут обанкротиться в ближайшие месяцы, если они не откроются немедленно. Два самых знаменитых ресторана США - 21 Club на Манхэттене и Cliff House в Сан-Франциско-объявили, что навсегда закрыли свои двери после почти 100 лет бизнеса. Как они умирают, так и сотни рабочих мест в этих городах. Безработные Рабочие не богаты. Всего в барах и ресторанах работают 15 миллионов человек со средним уровнем дохода.

Я определенно могу понять, почему так много владельцев ресторанов сейчас абсолютно разъярены.

Вы можете наблюдать, как один владелец ресторана произносит страстную речь, в которой он смело заявляет, что “я не готов отдать свою страну этим людям” прямо здесь. Должен признаться,я был очень взволнован, наблюдая за этим.

К сожалению, политики, помешанные на контроле, показали, что они готовы принять драконовские меры, чтобы осуществить свои нелепые блокировки. Например, совсем недавно вооруженные до зубов полицейские безжалостно напали на парикмахерскую, которая отказалась подчиниться запрету КОВИДА в Калифорнии. Если бы я был владельцем этого салона, я бы уехал из Калифорнии и никогда не оглядывался назад.

Ирония заключается в том, что многие политики, которые считаются самыми “либеральными”, на самом деле больше всего вредят тем, кто находится в самом низу экономической пищевой цепочки…

Демократы и их либеральные экономические советники одержимы проблемой неравенства доходов. Может быть, кто-нибудь скажет им, что ни одно действие в наше время не расширило пропасть между богатыми и бедными больше, чем блокировки, происходящие прямо сейчас?
Дайан Йентел, президент и генеральный директор левой Национальной жилищной коалиции с низким доходом, сказала: "большинство из 17 миллионов семей, которым грозит потеря своих домов этой зимой, - это цветные люди.”

По мере того как экономические условия продолжают ухудшаться, все больше американцев с каждым днем выпадают из среднего класса и впадают в нищету, и мы продолжаем видеть все больше свидетельств этого по всей стране. В Чикаго сообщалось, что люди выстроились в очередь на 15 кварталов, чтобы получить еду и игрушки на праздничной раздаче…

Чикагская актриса и ее фонд привезли 3000 игрушек, еду и бесчисленные улыбки в район Западного Гарфилд-парка на праздники в среду.
Как сообщила Марисса Парра из CBS 2, Люди ждали более двух часов в своих машинах для раздачи, и были очереди, которые растянулись на 15 кварталов – драматически подчеркивая необходимость.

Можете ли вы представить себе ожидание в очереди длиной в 15 кварталов?

Очереди за хлебом во время Великой депрессии были длинными, но я не думаю, что они были такими длинными.

Бездомность также растет с очень пугающей скоростью, и это подпитывает рост палаточных городков от побережья до побережья

Палаточные городки расширяются по всей территории Соединенных Штатов, поскольку эксперты предупреждают, что продолжающаяся пандемия может привести к "катастрофическому" кризису бездомных, когда сотни тысяч американцев живут на улицах.

В Финиксе власти превратили две огромные автостоянки в палаточные городки для бездомных, но даже бездомные обязаны соблюдать протоколы социального дистанцирования

Чтобы справиться с растущим бездомным населением и стимулировать социальное дистанцирование во время пандемии, чиновники округа Марципоа превратили эту пару асфальтированных парковок в новейший приют для бездомных в этом районе. В округе более 7500 человек на улицах и почти 5000 погибших от КОВИДА-19.
Внутри переполненного лагеря, окруженного забором безопасности и колючей проволокой, каждой семье был выделен участок размером 12 на 12 футов, отмеченный краской, чтобы как можно больше разделить людей.

Это холодная, жесткая реальность, в которой живет множество людей в данный момент. Зависимость от правительства и беспрекословное подчинение властям стали образом жизни для бесчисленного количества американцев, и экономические условия не собираются улучшаться в обозримом будущем.

Вот почему мы должны дать людям надежду в 2021 году и после него, потому что количество экономической боли, которую мы наблюдаем по всей стране, уже зашкаливает.

Правительство может посылать людям чеки, но оно не может дать им надежду.

А когда люди теряют всякую надежду и впадают в крайнее отчаяние, они могут в конечном итоге делать очень глупые вещи, как это сделал Энтони Куинн Уорнер.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.