bogun_333

Categories:

Земля Богу: уроки 2020

года, опираясь на положительные стороны, когда мы направляемся в следующий год

Кевин Смит 25 декабря 2020 года 

Лично и по всем направлениям я столкнулся с некоторыми вещами, которые поддерживали меня и давали некоторую надежду на наше будущее.

Недавно один читатель опубликовал здесь этот музыкальный клип ‘Земля Богу’

Это напомнило мне статью, которую я написал здесь в преддверии Рождества 2018 года – Сирия и воля Божья. Пьеса, которая размышляла о том, играет ли и как религия роль в важных мировых событиях.

Я также говорил о стойкости сирийского народа и предположил, что для того, чтобы выжить, мы должны стать более похожими на них.

В то время я изучал религию. Хотя с тех пор я не очень много читал и учился, я чувствую, что мои взгляды на религию приобрели большую форму, особенно на фоне того, что было ужасным годом с блокировками.

В декабре 2020 года я смотрю на людей и их негативные черты, вызванные этим кризисом, и легко впадаю в уныние. Большинство из нас испытали целый ряд негативных чувств и эмоций, и временами мне хотелось сдаться.

Но это не все было отрицательно. Поэтому я решил поделиться некоторыми своими мыслями и эмоциями в течение всего года американских горок, опираясь на некоторые извлеченные уроки и положительные моменты, когда мы отправимся в следующий год.

НЕ ТАК УЖ И ХОРОШО

Примерно с мая я изучаю причины, по которым так много людей, похоже, не имеют каких-либо базовых рассуждений или навыков критического мышления, просто принимая правительственные диктаты.

Я писал о медийной пропаганде и эмоциях страха, образовании, идеологии, отрицании и плохом восприятии очевидного. Я также исследовал мотивы и доказательства , чтобы понять, что происходит и к чему это ведет.

Еще в апреле я знал, что блокировки были совершенно непропорциональны, и, несмотря на меньшую информацию о Ковиде-19, эти меры были в лучшем случае догадками. Однако в течение нескольких месяцев я придерживался мнения, что именно политическая и научная глупость является движущей силой принятия решений.

Несколько месяцев назад я окончательно смирился с тем , что вся история Covid-19 основана на том, что мы приближаемся к так называемой Великой перезагрузке, социальному и экономическому эксперименту, который опирается на страх, разрушение современного общества и зависимость людей от государства. Все это происходит очень быстро.

Что касается меня, то я все еще борюсь за то, чтобы примириться с преднамеренным разрушением общества, чтобы осуществить эту тайную повестку дня. И большинство людей, по-видимому, все еще ничего не замечают или отрицают.

Я не так удивлен, что правительства лгут и обманывают, но я думаю, что это просто масштаб шоу ужасов 2020 года. Теперь я задаюсь вопросом, было ли происхождение КОВИДА-19 преднамеренным, и введение вакцины наполняет меня полным ужасом.

Что касается меня, то мои повседневные разочарования были связаны с людьми, которые боятся своей собственной тени и не хотят принимать никаких других точек зрения на Ковид-19 и блокировку.

В масках на улице, пересекая дороги, чтобы избежать людей. Даже носят маски на своих профилях в Твиттере, как будто делают какое-то заявление. Обученные ученые и журналисты с их туннельным зрением.

Больше всего меня раздражает церковь и ее иерархия. Я редко посещаю церковь, но встречаю многих верующих, которые говорят, что они чувствуют себя покинутыми и лишенными социального аспекта посещения служб и церковных мероприятий.

Что меня всегда больше всего расстраивало, так это то, что церковь не выступает против войн за рубежом и не рассматривает коренные причины гуманитарных катастроф. Вместо этого он лечит симптомы, ожидая, что его прихожане соберут осколки с помощью расточительных пожертвований.

Точно так же церковь просто принимает вопреки всем научным доказательствам, что она должна закрыть свои двери. Легко понять, почему так много людей отворачиваются от религии.

Подводя итог 2020 году, для меня это было одно из разочарований и много личного негатива, который не похож на меня. Раньше я научился принимать то, что в мире есть много плохого, но и держаться за многое хорошее тоже.

ХОРОШЕЕ

Лично и по всем направлениям я столкнулся с некоторыми вещами, которые поддерживали меня и давали некоторую надежду на наше будущее.

В этом году моя мать, за которой я ухаживаю, была очень больна различными недугами. После многих молитв и удержания ее дома, она продолжает приходить в себя и в больнице недавно получила отличный уход и доброту.

В этом году я снова соединился с двумя своими племянницами. Старшая уличная, веселая и умная. Младший, чувствительный, но с удивительным пытливым умом.

Это наше молодое поколение мы должны защищать от спускающейся на нас тьмы и воспитывать.

Я встречал много молодых людей, которые поражали меня своей мудростью и пониманием того, что происходит в мире, и зрелостью в переноске бремени трудностей и возможного мрачного будущего.

Я призываю всех, кто переживает трудности в семейных отношениях, сделать первый шаг к примирению, независимо от первоначальной вины. Это стоит усилий.

Как я уже объяснял ранее, часто самые умные критические мыслители более уязвимы к проблемам психического здоровья. Для меня оправдание очень важно для моего психического здоровья. Поддерживая других, я всегда напоминаю им, чтобы они чувствовали комфорт оправдания, и точно так же они всегда поддерживали меня с помощью стратегий совладания, даже незнакомые люди в Твиттере.

Музыка и юмор были замечательными релизами на протяжении всего этого кризиса. Я всегда говорю людям, что если мы не можем изменить ситуацию или предотвратить вторжение зла в нашу жизнь, давайте хотя бы посмеемся.

Обратившись к главному посланию этой статьи, я укрепил свою веру в то, что добро всегда побеждает зло. Все происходит не просто так.

После того, что, как мне кажется, было своего рода духовным пробуждением несколько лет назад, Вера откуда-то помогла мне делать то, что я чувствую, что должен делать. В этом году напряжение и стрессы заставили меня снова бороться с тревогой и плохим настроением.

Но эта вера остается непоколебимой и не дает мне соскользнуть слишком далеко назад. Я использую это, чтобы построить снова каждый раз, когда у меня есть колебания.

Я также научился за эти годы и в последнее время не участвовать в каждой битве. Выбирайте самые важные из них и яростно сражайтесь с ними. Сообщество Twitter также является отличным местом для общения с единомышленниками. Избегайте негативных отзывов и придерживайтесь проницательных веселых и сострадательных людей, которых здесь предостаточно.

И как я уже говорил, многие люди чувствуют, что их церковь покинула их, и говорят мне, что они теряют свою веру. Я всегда напоминаю им, что холодная сырая церковь и религиозная иерархия совершенно отличны (а во многих случаях прямо противоположны) от религиозных учений, в которых они приобрели свою веру. Молитесь и читайте дома, как я делал это с тех пор, как начал свое пробное путешествие в религию.

И я всегда говорю людям религиозным и нерелигиозным, чтобы они уважали свободу исповедовать любую религию и вместе праздновали религиозные праздники.

Как видно из Black Lives Matter, BREXIT и lockdowns государство хочет разделить нас по расовым, религиозным, идеологическим линиям и отвлечь нас. Если мы будем держаться вместе и сосредоточимся исключительно на разрушении наших обществ, у нас будет больше шансов победить зло перезагрузки.

В качестве примера, как всегда, следует привести Сирию. Народ, состоящий из множества различных религий и этнических групп, которые коллективно провожали огромный иностранный Союз зла.

БУДУЩЕЕ

В 2018 году я понял, что нам нужно измениться, чтобы выжить. 2020 год показал мне, что дела обстоят хуже, чем я думал тогда, и нам, вероятно, придется иметь дело с реальными трудностями, чтобы стать лучшими людьми.

Хотя я все еще сохраняю некоторую надежду, что сброс будет остановлен в ближайшее время, я не думаю, что это произойдет. Я подозреваю, что потребуется постоянное страдание и дальнейшее осознание того, что происходит и почему, чтобы люди наконец поднялись и победили его. Немногие из нас, борющихся с этой тиранией, могут сделать так много, что, похоже, всему человечеству придется взять на себя эту слабину. Но перезагрузка-это чрезвычайно амбициозное предприятие со многими аспектами и переменными, чтобы добиться успеха.

Итак, мое предсказание состоит в том, что в конечном счете перезагрузка не увенчается успехом, но при большой жертве для нас.

Как я уже говорил в 2018 году, возможно, Бог испытывает нас, давая нам инструменты, чтобы окончательно свергнуть нависшую над нами тьму. Может быть, это наш последний шанс, наше последнее испытание.

В моей предыдущей статье о Сириия сказал, что Бог может, в конечном счете, вмешаться, чтобы предотвратить уничтожение человечества, как это, возможно, было сделано во время предыдущих мировых войн. Мы этого не заслуживаем, но это может случиться, если в нас достаточно воли, чтобы измениться.

Времена года приветствуют и мир всем.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.