bogun_333

Category:

Выборы 2020 Года Будут Оспорены


Эта статья была написана Брэндоном Смитом

Точно так же, как я успешно предсказал исход выборов 2016 года за несколько месяцев до этого, мои прогнозы относительно выборов 2020 года теперь сбываются. В июле этого года в своей статье "выборы 2020: наихудший сценарий является наиболее вероятным", после того как я изложил странные факторы, окружающие Байдена и Трампа, я заявил, что:

"Эти факторы и многое другое заставляют меня предсказать, что выборы 2020 года будут оспариваемыми выборами, которые закончатся тем, что Трамп останется на своем посту, но будет обвинен в узурпации демократического процесса. Такой исход является наихудшим из возможных и в то же время наиболее выгодным для глобалистского истеблишмента.”

Я также отметил предвыборную программную кампанию средств массовой информации и членов Совета по международным отношениям, таких как Макс бутс, чтобы акклиматизировать общественность к идее оспариваемых выборов, а также “wargaming” (планирование) этого точного результата. - Заявил Я.:

"...Бутс снова вернулся, на этот раз написав о том, как он думает, что Дональд Трамп попытается “захватить” президентство в 2020 году.

В статье для Washington post под названием “Что , если Трамп проиграет, но будет настаивать на своей победе”, Бут описывает сценарий, который был "разыгран войной" группой под названием Transition Integrity Project. Группа разыграла сценарий, в котором есть бритвенная победа Джо Байдена, за которой следуют действия Трампа, чтобы сохранить контроль над президентством через ложь и юридические пререкания. Группа также предсказала гражданские беспорядки, ведущие к потенциальной "гражданской войне", поскольку борьба за Белый дом расширяется.

Эта статья, я полагаю, является попыткой предсказательного программирования истеблишмента. Они точно говорят нам, что должно произойти. Оспариваемые выборы, гражданская война, военное положение, экономический коллапс-и США будут уничтожены изнутри.”

Причудливое поведение счетчиков голосов в колеблющихся штатах, включая ПА, где они вообще прекратили подсчет голосов в одночасье, указывает на программу разжигания национальной напряженности и ярости. СМИ отказываются называть определенные государства для Трампа, хотя он держал четкие Лиды, спеша призвать государства к Байдену, хотя счет был далек от завершения, только усугубит подозрения людей в том, что выборы фальсифицируются или украдены.

Трамп заявил, что передаст результаты в Верховный суд, и нет никаких сомнений в том, что пересчеты будут проведены в таких штатах, как Мичиган и Аризона. Я продолжаю предсказывать, что Трамп останется на своем посту, несмотря на близкие выборы. Я также предсказываю, что многочисленные фальшивые бюллетени будут обнаружены во время пересчета голосов, только бросив бензин в огонь и обвинив демократов в некоторых округах в мошенничестве. Левые за социальную справедливость наверняка попытаются взбунтоваться в ответ, и Трамп призовет к военному положению, если нынешний сценарий разыграется так, как я ожидаю.

Левые не примут результатов решения Верховного суда в пользу Трампа. Консерваторы не примут президентство Байдена. Я думаю, теперь ясно, к чему все это приведет. Оставайтесь с нами на Alt-Market для дальнейшего анализа ситуации по мере ее развития.


Ссылка на оригинал :


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.