bogun_333

Categories:

ВОЗ удаляет естественно приобретенный иммунитет со своего веб-сайта

Автор Джеффри Такер через Американский институт экономических исследований,

Может быть, у вас есть какое-то чувство, что происходит что-то подозрительное? 

  • Коронавирус жил на поверхности, пока не исчез.
  • Маски не действовали до тех пор, пока не сработали, а потом не сработали.
  • Есть бессимптомная передача, но ее нет.
  • Блокировки работают, чтобы контролировать вирус, но они этого не делают.
  • Все эти люди болеют без симптомов, пока, упс, ПЦР-тесты дико неточны, потому что они никогда не предназначались для диагностических инструментов.
  • Вирус угрожает всем, кроме них самих.
  • Он распространяется в школах, но не распространяется.

Неудивительно, что так много людей перестали верить всему, что говорят “органы здравоохранения”. В сочетании с губернаторами и другими самодержцами, выполняющими их приказы, они намеревались отнять свободу и права человека и ожидали, что мы поблагодарим их за спасение наших жизней. В какой-то момент в этом году (для меня это было 12 марта) жизнь стала казаться вам антиутопическим романом.

Ну, теперь у меня есть еще одно доказательство, чтобы добавить его до кучи. Всемирная организация здравоохранения по неизвестным причинам внезапно изменила свое определение основной концепции иммунологии: стадного иммунитета. Его открытие было одним из главных достижений науки 20-го века, постепенно появляющейся в 1920-х годах, а затем становящейся все более утонченной на протяжении всего 20-го века.

Стадный иммунитет-это увлекательное наблюдение, которое вы можете проследить до биологической реальности или статистической теории вероятности, как вам больше нравится. (Это, конечно, не “стратегия”, поэтому игнорируйте любой источник информации, который описывает ее таким образом.) Стадный иммунитет прямо и убедительно доказывает эмпирическое наблюдение, что респираторные вирусы либо широко распространены и в основном слабо выражены (обычная простуда), либо очень сильны и недолговечны (Эбола).

Почему это так? Причина в том, что когда вирус убивает своего хозяина, он не может распространяться. Чем более агрессивно он это делает, тем меньше он распространяется. Если вирус не убивает своего хозяина, он может перейти к другим с помощью всех обычных средств. Когда вы получаете вирус и боретесь с ним, ваша иммунная система кодирует эту информацию таким образом, что строит иммунитет к нему. Когда это происходит с достаточным количеством людей (и каждый случай индивидуален, поэтому мы не можем установить точное число), вирус теряет свои пандемические качества и становится эндемичным, то есть предсказуемым и управляемым. Каждое новое поколение вбирает в себя эту информацию через большее воздействие вирусов.

Это то, что можно было бы назвать вирусологией/иммунологией 101. Это то, что Вы читаете в каждом учебнике. Его преподают в 9-м классе клеточной биологии, вероятно, уже 80 лет. Наблюдение за действиями этого эволюционного феномена довольно замечательно, потому что это увеличивает уважение к тому, как человеческая биология адаптировалась к присутствию патогенов.

И открытие этой захватывающей динамики в клеточной биологии является главной причиной того, что общественное здравоохранение стало таким умным в 20 веке. Мы сохраняли спокойствие. Мы управляли вирусами с медицинскими специалистами: отношения врача и пациента. Мы избегали средневековой тенденции бегать в ужасе, но вместо этого использовали рациональность и интеллект. Даже "Нью-Йорк Таймс " признает, что естественный иммунитет является мощным оружием против Covid-19, что ни в малейшей степени не удивительно.

До тех пор, пока однажды это странное учреждение под названием Всемирная Организация Здравоохранения – когда – то славное, потому что оно в основном отвечало за искоренение оспы-внезапно не решило удалить все, что я только что написал из основ клеточной биологии. Она буквально изменила науку по-советски. Она удалила с помощью клавиши delete любое упоминание о естественных иммунитетах со своего веб-сайта. Она предприняла дополнительный шаг, фактически неверно охарактеризовав структуру и функционирование вакцин.

Чтобы вы мне поверили, я постараюсь быть максимально точным. Вот сайт от 9 июня 2020 года. Вы можете увидеть его здесь на Archive.org. Вы должны перейти вниз по странице и нажать на вопрос о стадном иммунитете. Вы видите следующее.

В целом это чертовски точно. Даже утверждение о том, что порог “еще не ясен”, верно. Существуют перекрестные иммунитеты к Covid от других коронавирусов, а также Т-клеточная память, которая способствует естественному иммунитету.

Некоторые оценки составляют всего лишь 10%, что очень далеко от смоделированной 70% оценки вирусного иммунитета, которая является стандартной в фармацевтической области. Реальная жизнь гораздо сложнее моделей, как в экономике, так и в эпидемиологии. Прошлая формулировка ВОЗ-это твердое, хотя и “попсовое” описание.

Однако на скриншоте от 13 ноября 2020 года мы читаем следующее примечание, которое каким-то образом притворяется, что у людей вообще нет иммунной системы, а скорее полностью полагается на большую фармацевтику, чтобы вводить что-то в нашу кровь.

Из этой записки Всемирной Организации Здравоохранения вычеркнуто то, что составляет всю миллионную историю человечества в его тонком танце с патогенами. Из этого можно было только заключить, что все мы-не что иное, как пустые и недоказуемые листы, на которых фармацевтическая промышленность ставит свою подпись.

По сути, это изменение в ВОЗ игнорирует и даже сводит на нет 100-летний прогресс медицины в области вирусологии, иммунологии и эпидемиологии. Это совершенно ненаучно-Шиллинг для вакцинной индустрии именно так, как говорят теоретики заговора, которые делают это с самого начала этой пандемии.

Что еще более странно, так это утверждение, что вакцина защищает людей от вируса, а не подвергает их воздействию. Что удивительно в этом утверждении, так это то, что вакцина работает именно путем запуска иммунной системы через воздействие. Почему я должен был напечатать эти слова, действительно выше моего понимания. Это было известно на протяжении веков. Медицинская наука просто не может полностью заменить иммунную систему человека. Он может играть только через то, что раньше называлось прививкой.

Берите из этого все, что хотите. Это знамение времени. В течение почти целого года средства массовой информации говорили нам, что “наука” требует, чтобы мы подчинялись их диктату, который противоречит всем принципам либерализма, всем ожиданиям, которые мы развили в современном мире, что мы можем жить свободно и с уверенностью в своих правах. Затем "наука" взяла верх, и наши права человека были нарушены. И теперь “наука " фактически стирает свою собственную историю, размазывая то, что она знала раньше, и заменяя ее чем-то вводящим в заблуждение в лучшем случае и явно ложным в худшем.

Я не могу сказать, почему именно тот, кто это сделал. Однако, учитывая события последних девяти-десяти месяцев, вполне логично предположить, что здесь замешана политика. С самого начала пандемии те, кто настаивал на изоляции и истерии по поводу коронавируса, сопротивлялись идее естественного стадного иммунитета, вместо этого настаивая на том, что мы должны жить в изоляции, пока не будет разработана вакцина.

Вот почему Великая декларация Баррингтона, написанная тремя выдающимися эпидемиологами мира и выступавшая за принятие феномена стадного иммунитета как способа защиты уязвимых и минимизации вреда обществу, была встречена с такой яростью. Теперь мы видим, что ВОЗ тоже поддается политическому давлению. Это единственное рациональное объяснение изменения определения стадного иммунитета, которое существовало в течение последнего столетия.

Наука не изменилась, изменилась только политика. И именно поэтому так опасно и смертоносно подчинять управление вирусами силам политики. В конце концов наука тоже склоняется к двуличному характеру политической индустрии.

Когда существующие учебники, которые студенты используют в колледже, противоречат последним официальным заявлениям властей во время кризиса, в котором правящий класс явно пытается захватить постоянную власть, у нас возникает проблема.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.