bogun_333

Categories:

Нам говорят, что "страшный" мутант Covid из ЮАР более опасен чем новый штамм выявленный в Британии

Новый штамм COVID-19, получивший название "501. V2", полностью вышел из-под контроля в Южной Африке, и власти говорят нам, что он представляет собой еще большую угрозу, чем " супер-КОВИД”, который вызывает столько паники в Соединенном Королевстве. Конечно, вирусы постоянно мутируют, поэтому неудивительно, что КОВИД-19 мутирует. Но мутации могут стать серьезной проблемой, когда они коренным образом изменяют способ воздействия вируса на человека, и нам говорят, что “501.V2” гораздо более передаваем, чем предыдущие версии COVID, и что даже молодые люди заражаются им гораздо легче. Это потенциально вызывает огромную озабоченность, потому что до сих пор молодые люди не очень сильно пострадали от пандемии COVID.

Британская пресса использует слово "страшный" для описания этого нового варианта, и на данный момент он стал преобладающим штаммом в Южной Африке…

Новый мутант, названный 501. V2, был объявлен в Кейптауне в прошлую пятницу и считается более экстремальным вариантом, чем новый британский штамм COVID, который погрузил миллионы людей в жалкие рождественские блокировки.
Число случаев заболевания в Южной Африке резко возросло с менее чем 3000 в день в начале декабря до более чем 9500 в день, причем мутирующий вирус составляют до 90 процентов этих новых инфекций.

Если такая же картина происходит в других местах, когда этот новый мутирующий штамм путешествует по земному шару, то “501.V2” может в конечном итоге почти полностью заменить все старые версии COVID.

Власти оптимистично говорят нам, что последние вакцины, которые были разработаны, “вероятно” будут работать против этого нового варианта, но правда в том, что они не узнают, пока не будут проведены испытания.

И если вакцины не сработают против “501.V2”, мы можем очень быстро вернуться к исходной точке.

На данный момент страны по всему миру запрещают полеты из Южной Африки в отчаянной попытке изолировать эту новую версию. Великобритания, Германия, Швейцария, Турция и Израиль входят в число стран, которые запретили эти полеты, но до сих пор Соединенные Штаты не входят в этот список.

Таким образом, люди, которые потенциально несут эту новую версию COVID, продолжают ежедневно въезжать в США.

Для Соединенного Королевства этот запрет на полеты, возможно, пришел слишком поздно, потому что два случая “501. V2” уже были выявлены на британской земле

По словам министра здравоохранения Великобритании, в Великобритании были выявлены два случая нового, “более трансмиссивного” варианта COVID-19, связанного с Южной Африкой.
Оба случая-это контакты людей, которые путешествовали из Южной Африки в течение последних нескольких недель, сказал Мэтт Хэнкок на пресс-конференции на Даунинг-стрит.

Если новые вакцины эффективны против “501. V2", власти полагают, что у них уже есть долгосрочный ответ на этот новый вариант.

Но если эти вакцины не сработают, эта пандемия может вступить в гораздо более смертоносную новую фазу.

И, конечно же, мы ежедневно слышим о новых проблемах с этими новыми вакцинами. Тысячи побочных реакций уже были сообщены в ЦКЗ, и все больше сообщений продолжают поступать, поскольку все больше людей получают уколы. Вот один пример из Нью-Йорка

У медицинского работника в Нью-Йорке была серьезная неблагоприятная реакция на коронавирусную вакцину, сообщили официальные лица в среду.
Комиссар здравоохранения Нью-Йорка Дэвид Чокши заявил во время пресс-конференции, что неизвестный работник испытал “значительную аллергическую реакцию” на вакцину. Он добавил, что рабочий прошел курс лечения от этой реакции, находится в стабильном состоянии и выздоравливает.

Мы не должны удивляться, что существуют серьезные проблемы с экспериментальными мРНК-вакцинами, основанными на совершенно новой технологии, которая была введена в производство без надлежащего тестирования.

И, конечно, есть десятки миллионов американцев, которые никогда не примут никакой мРНК-вакцины, которая буквально “захватывает ваши клетки” ни при каких обстоятельствах.

С другой стороны, большинство населения США, похоже, думает, что эти новые вакцины положат конец этой пандемии, но если они не будут работать против новых мутирующих версий вируса, это вообще не будет правдой.

Очень важно иметь взвешенный взгляд на эти вещи.

К сожалению, когда речь заходит о Covid, большинство людей делятся на два лагеря.

Первый лагерь полностью взбешен, потому что они думают, что Covid-это самое худшее, что когда-либо могло случиться с Соединенными Штатами, и они склонны одобрять чрезвычайно драконовские меры по предотвращению распространения вируса.

Но правда в том, что пандемия Covid бледнеет по сравнению с другими великими пандемиями на протяжении всей человеческой истории. Черная чума и Пандемия испанского гриппа унесли жизни по меньшей мере 50 миллионов человек. Что касается пандемии Covid, то общее число погибших в мире не достигло отметки в 2 миллиона человек, даже если официальные цифры точны. Если пандемия такого рода так сильно пугает людей, что же произойдет, когда в нашем обществе разразится поистине убийственная чума?

Второй лагерь либо считает, что пандемия сильно преувеличена, либо что вируса вообще не существует. Несмотря на то, что орды людей подхватывают вирус повсюду вокруг нас, многие продолжают отрицать реальность этого кризиса.

Я просто не понимаю этого. Очень многие люди, которых я знаю по всей стране, заразились этим вирусом, и среди них немало громких имен. Например, ниже приводится выдержка из статьи, в которой Дейзи Лютер делится своим опытом общения с КОВИДОМ

Дни 3-5: в течение следующих трех дней озноб и лихорадка были почти постоянными. У меня болели суставы и мышцы. Вставая, чтобы пойти в ванную комнату, я чувствовала себя как вовремя экспедиции в горы. Я устала и задыхалась. У меня не было аппетита и еще меньше желания готовить еду, поэтому я питалась в основном арахисовым маслом, крекерами и остатками супа. Я была совершенно измучена и так замерзла, что сильно дрожала, когда вылезла из-под кровати, заваленной одеялами. Мне снились очень странные сны. Мой кашель усилился, голова болела, а горло все еще слегка болело.
Я пила много воды и электролитных напитков. Моя жажда оставалась неутолимой, сколько бы я ни пила. Я принимала витамины (С, D3) и цинковые добавки. Это мои обычные добавки,но я удвоила их.
Дни 6-9: очередь на обследование в местную клинику была длинной и заполненной людьми, которые сильно кашляли. Я ни за что не смогла бы простоять в этой очереди целый час, как бы мне ни было плохо. Кроме того, я полагала, что если у меня не будет Ковида, я получу его стоя в очереди, поэтому я решила не тестироваться.
Эта часть заставила меня подумать о худшем случае гриппа, который я когда-либо имела, за исключением усиления примерно в четыре раза. Это было ужасно.
Обычно я позволяла лихорадке идти своим чередом, но к субботе почувствовал себя так ужасно, что сдалась и начала лечить симптомы. Моя нормальная температура находится в 96-х годах, и моя температура в течение этих дней оставалась между 101-103. Я принимала ибупрофен и ацетаминофен, а также мягкий миорелаксант и ингалятор "Вентилин". Лекарства не избавили меня от лихорадки, но снизили Озноб до терпимого уровня. Я спала почти круглосуточно, просыпаясь на пару часов то тут, то там, чтобы проверить, что там на сайте. К счастью, у меня есть замечательная команда, которая поддерживала нашу работу. Один день смутно перетекал в другой, и я подумывала снова пойти к врачу, но не могла собраться с силами. Мне казалось, что если я еще немного посплю, то все будет в порядке.
Кашель становился все сильнее, и теперь у меня болели ребра и мышцы живота. Это был глубокий болезненный кашель, который заставлял меня хвататься за грудь каждый раз, когда я глубоко вдыхала.

Итак, подводя итог, Да, пандемия Covid реальна, но это не конец света.

Еще больше людей заболеют, и некоторые будут сильно страдать, но подавляющее большинство из тех, кто получит вирус, выживет.

Если вы хотите носить маску, то носите маску.

Если вы не хотите носить маску, тогда не носите маску.

Мы должны быть свободны делать свой собственный выбор, и мы также должны быть свободны нести последствия этого выбора.

К сожалению, есть слишком много людей, которые думают, что они имеют право цензурировать и контролировать то, что мы говорим и что мы делаем, и эта тенденция, вероятно, только ухудшится, поскольку наше общество продолжает выходить из-под контроля в ближайшие годы.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.