bogun_333

Categories:

Обязательные вакцины и логика пробуждения

В ответ на COVID-19 Корнельский университет требует, чтобы студенты, возвращающиеся в кампус, должны были получить прививку от гриппа.

Это не тип-О: они хотят, чтобы вы сделали прививку от гриппа… чтобы сразиться с Ковидом.

Очевидно, прививка от гриппа не защитит вас от КОВИДА-19. Но эй, это не первая реакция КОВИДА, которая абсолютно бессмысленна.

Но это указывает на то, что Корнелл и другие университеты могут потребовать, чтобы студенты получали вакцину COVID, когда они станут широко доступными.

На самом деле, в своем “поведенческом договоре”, который Корнелл заставил студентов согласиться перед возвращением в кампус, самая первая строка гласит:,

"До тех пор, пока не будет эффективной вакцины против COVID-19, мы живем в мире значительно повышенных рисков для общественного и личного здоровья.”

Далее в договоре разъясняется, что каждый несет ответственность за соблюдение требований безопасности не только для себя, но и для обеспечения безопасности всего сообщества, особенно тех, кто подвергается наибольшему риску.

И это, по-видимому, означает требование, чтобы все имели прививку от гриппа.

Ну, не совсем все:

Университет будет счастлив освободить чернокожих, гениальных и цветных людей (BIPOC) от мандата на прививку от гриппа.

На веб-сайте Корнелла говорится, что” из-за давнего системного расизма и неравенства в области здравоохранения в этой стране “университет понимает, что эти” требования могут показаться подозрительными или даже эксплуататорскими " для людей из БИПОКА.

Например,” чернокожие, коренные и другие цветные люди (BIPOC) подвергались жестокому обращению и использовались людьми, находящимися у власти, иногда для получения прибыли или медицинской выгоды".
 

На ум приходят эксперименты с сифилисом Таскиги, в которых Служба общественного здравоохранения США и центры по контролю заболеваний делали вид, что лечат чернокожих от сифилиса в 1932-1972 годах.

На самом деле правительство изучало прогрессирование необработанного сифилиса, позволяя чернокожим субъектам медленно и мучительно умирать, распространяя болезнь.

The whole experiment was a disgusting lie that turned its subjects into unwitting lab rats.

Сайт продолжает работу:

“В то же время мы знаем, что давнее социальное неравенство и диспропорции в области здравоохранения привели к тому, что КОВИД-19 непропорционально сильно повлиял на людей с БИПОК. Более высокий процент людей из этих сообществ заражаются КОВИДОМ, и последствия для здоровья, связанные с инфекцией, часто более серьезны.”

Итак, подведем итог:

- Корнелл приказал сделать прививку от гриппа, чтобы обезопасить наиболее уязвимых людей от КОВИДА.

- БИПОК люди относятся к числу наиболее уязвимых.

- Поэтому Корнелл освободил людей из БИПОКА от прививки от гриппа.

В ЭТОМ ЕСТЬ СМЫСЛ!

Можно подумать, что если бы прививка от гриппа действительно была необходима, чтобы обезопасить людей, то Корнелл потребовал бы, чтобы все сделали прививку.

У тебя не может быть и того, и другого. Либо прививка от гриппа критична и необходима для защиты наиболее уязвимых, либо нет.

И если это критично, то почему Корнелл позволил наиболее уязвимым проскользнуть через трещины?

И если университет не считает прививку от гриппа критичной, то зачем подвергать кого-либо этим требованиям?

Кроме того, почему только люди из БИПОКА могут не доверять медицинскому учреждению?

Я, кажется, помню, как некий доктор Фаучи признался, что он лгал в начале пандемии, когда говорил людям, что маски не помогут замедлить распространение COVID-19. И это даже не царапает поверхность всей лжи и сокрытия от Всемирной Организации Здравоохранения.

Так разве нам всем не лгали, по крайней мере, некоторые ключевые фигуры в медицинском учреждении, о КОВИДЕ?

Но если вы не БИПОК, Вам, очевидно, не позволено иметь другое мнение, выражать скептицизм или вообще поднимать какие-либо проблемы.

Ирония в том, что Корнелл все-таки считается университетом.

Поэтому, если они действительно считают, что прививка от гриппа имеет решающее значение и необходима для защиты уязвимых людей в их сообществе, возможно, они могли бы попытаться просветить своих студентов о том, почему они считают, что это надлежащая политика общественного здравоохранения, а не принуждение определенных этнических групп, освобождая других.

Не волнуйтесь, Корнелл обращается и к этому: "мы понимаем, что кто-то может знать науку и все еще чувствовать недоверие к здравоохранению и может иметь дополнительные (sic) вопросы.” [обратите внимание на грамматическую ошибку одного из лучших университетов страны.]

Вы должны понять, что Воин Социальной Справедливости-это ходячее противоречие.

Они так сильно заботятся о неравенстве в результатах здоровья для цветных людей, что они вручат им оправдание на серебряном блюде, чтобы позволить этому неравенству продолжаться.

Они признают, что у людей BIPOC есть причины не доверять истеблишменту, но все остальные-отрицатели науки за то, что просто задают вопросы и хотят получить больше информации.

Они говорят, что вакцины нужны не только для того, чтобы обезопасить человека, но и общество в целом. Но вполне допустимо, чтобы люди из BIPOC игнорировали это.

Вроде того, как открытие вашего бизнеса вызывает распространение COVID-19, но “мирные протесты” настолько праведны, что они не могут распространять болезнь среди своих плотно упакованных толп.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.