bogun_333

Category:

Что на самом деле есть в американском “Ковид.законопроекте" О стимулировании”?

Ответ на этот вопрос не так прост, как можно было бы ожидать, учитывая название.

Конгресс США только что принял свой Ковид. законопроект о стимулировании, или "закон о консолидированных ассигнованиях 2021 года", чтобы дать ему официальное название. Так что же на самом деле внутри? Что только что было превращено в закон?

Ответ на это - “никто толком не знает”, тем более члены Конгресса, которые приняли закон , не прочитав его, как это часто бывает. Это самый длинный законопроект в истории США, на более чем 5500 страницах, и он проплыл через голосование в основном невидимым.

Мы загрузили копию полного документа и вставим его ниже для тех из вас, кто достаточно терпелив или склонен к мазохизму, чтобы справиться со всем этим. Мы уже прочитали некоторые из них и укажем на основные моменты:

  • “Иностранная помощь " - это большой выигрыш. Египет получает 1,3 миллиарда долларов, Судан, Израиль и Украина получают по 500 миллионов каждый, а многие другие страны мира вносят значительные взносы, большая часть которых будет потрачена на “оборону”. То есть отправили прямиком в Америку через массовые закупки оружия.
  • Не все деньги, посылаемые за границу, идут на покупку оружия, некоторые-на поддержку переворотов. Венесуэла и Беларусь получают здесь особое упоминание, каждый получает свой собственный раздел законопроекта, подробно описывающий, насколько ужасны их “незаконные режимы”. Есть также большой раздел "борьба с китайским влиянием".
  • По какой-то причине существует еще один раздел закона об авторском праве, который делает незаконную потоковую передачу защищенного авторским правом контента федеральным преступлением, караемым тюремным заключением на срок до трех лет.
  • Почти 300 миллионов выделяются на разработку вакцин против гриппа и предотвращение будущей пандемии гриппа.
  • 4 миллиарда долларов для Gates-финансируемого Гави, альянса вакцин.
  • Вакцина "дезинформация” также вызывает озабоченность, и законопроект предусматривает проведение пропагандистской кампании в поддержку вакцины – или, скорее," кампании по информированию общественности о важности вакцинации”

Так что-огромные объемы иностранной помощи, поддержка различных переворотов, совершенно неуместные законы об авторских правах, положения о провакцинной пропаганде campaigns...it-пока что это не ваш типичный “стимулирующий законопроект", не так ли?

Если вам известны какие-либо другие касающиеся, запутанные или прямо коррумпированные пассажи или последствия этого законопроекта, оставьте комментарий ниже, и мы добавим их в список. Ссылка на оригинал (там приведен законопроект): 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.