bogun_333

Category:

Президентство Байдена Будет Означать Более Быстрый Крах США


Эта статья была написана Брэндоном Смитом

Выборы 2020 года-это, пожалуй, самое странное событие в современной американской истории; со времен послевоенных потрясений реконструкции и выборов 1876 года мы никогда не видели, чтобы нация была так полностью разделена по идеологическим линиям. В то время на первый план выдвигались вопросы о правах Штатов и федеральной власти, а присутствие федеральных войск на американском Юге было главной проблемой для голосования. Демократы были партией Конфедерации, республиканцы-партией Союза. Хотя они проиграли войну, южане находили способы нанести ответный удар во время выборов.

С Республиканской партией, страдающей от обвинений в коррупции и общественных настроений, смещающихся против Федеральной оккупации, демократы набирали массовые позиции, и Демократическая зачистка считалась неизбежной. Однако поступали сообщения о фальсификации избирательных урн по обе стороны прохода; во многих избирательных округах подсчитанное число голосов превышало число людей (часто на стороне республиканцев). Республиканцы стремились оспорить результаты опросов в тесно конкурирующих Штатах, чтобы остановить демократов и бывших конфедератов от захвата политической власти, ситуацию, которую они считали “потенциальной национальной катастрофой”.

Выборы превратились в тупик юридических баталий и расследований мошенничества. В конечном счете была заключена сделка – республиканцы захватят Белый дом, а взамен федеральные войска будут выведены с юга (республиканцы знали, что фальсификация голосования на их стороне будет раскрыта и что в ответ может разразиться еще одна гражданская война). В конечном счете, голоса не имели значения в случае оспариваемых выборов; важно было то, какой исход был наиболее удобен для стабильности дня, и результат выборов был маневрирован с этой целью.

(Особое примечание: Если вы пытаетесь узнать больше о выборах 1876 года, я рекомендую поискать статьи и книги, которым больше 5-10 лет. Все, что написано на эту тему за последние несколько лет, изобилует ложью и дезинформацией. Просто проверьте эту статью из журнала Time и попробуйте проплыть через пропаганду! Та часть, где они пытаются объяснить, почему демократы раньше были партией Конфедерации, особенно забавна – в основном, демократы прошлого были больше похожи на “расистских республиканцев” сегодня. Коммунистическая склонность к переписыванию истории проявляется в полной мере.)

Сегодня у нас другая динамика и другой приоритет для истеблишмента: какой исход приведет к самой большой катастрофе, и кто возьмет на себя вину? В отличие от 1876 года, я считаю, что в 2020 году элиты стремятся повысить уровень нестабильности, а не успокоить воду. Основные средства массовой информации развернули массовую кампанию страха, намекая на оспариваемые выборы, и обе стороны прохода обвиняют друг друга в подстрекательстве к фальсификации бюллетеней. Я не сомневаюсь, что независимо от того, как пройдут выборы, миллионы американцев откажутся принять их результаты.

Чтобы быть ясным, я действительно не рассматриваю современные выборы с точки зрения “победы” и “проигрыша”. Мне трудно точно сказать, что происходило за занавесом в 1876 году, но сегодня я думаю, что глупо заниматься анализом выборов, не приняв сначала реальность того, что игра сфальсифицирована. Байден - полноправный глобалист и гордится этим; Трамп окружен глобалистами и банковской элитой в своем собственном кабинете. Вне зависимости от того, кто проиграет выборы, элиты побеждают. Единственный вопрос, который я здесь задаю, заключается в том, какой кандидат наиболее эффективно служит глобалистской повестке дня прямо сейчас?

Мой первоначальный прогноз на выборы 2020 года прошлым летом состоял в том, что Белый дом перейдет к Дональду Трампу, но при резко оспариваемых условиях. Я предсказал победу Трампа в 2016 году, исходя из предпосылки, что истеблишменту нужен консервативный козел отпущения для надвигающегося краха американской экономики, как мы ее знаем, наряду с гражданскими беспорядками и бедствиями, которые это событие вызовет. Я неоднократно недвусмысленно заявлял, что Трамп будет руководить быстрым упадком Америки и что консервативные идеалы и принципы будут обвинены в расширении.

И вот, в 2020 году это именно то , что происходит, с пандемией и взрывом “пузыря всего”, который сейчас в самом разгаре, и СМИ помещают все это в руки Трампа и консерваторов.

А вот верят ли люди в эту чушь или нет-это уже другой вопрос. В нынешнем виде наиболее пострадавшими в экономическом отношении государствами являются государства, контролируемые левыми политиками, которые вводят драконовские ограничения для населения. Штаты, населенные преимущественно консерваторами, в целом выглядят гораздо лучше.

Суть в том, какой результат служит истеблишменту повествования? Нужны ли элите Трамп на посту дольше, чтобы полностью разрушить систему на его глазах? Я считаю, что это так. Как и Клинтон, Байден представляет собой одного из худших возможных кандидатов, которые могли бы быть выбраны в качестве правдоподобного оппонента Трампа, если бы намерение состояло в том, чтобы удалить Трампа из Овального кабинета. Его странные умственные срывы, неловкие оплошности, привычка быть жутко фамильярным с женщинами и молодыми девушками и его подверженность коррупции через иностранные связи делают его плохим соперником.

Конечно, демократы и левые все равно будут голосовать за него назло, но мне трудно представить, что он объединит широкий круг американцев, что даст ему преимущество. Если бы истеблишмент хотел избавиться от Трампа, они могли бы выбрать что-то получше.

Но что, если я ошибаюсь и грядет президентство Байдена? Что, если бюллетени сфальсифицированы в одну сторону, как это было в 1876 году? Что, если оспариваемые выборы приведут к “соглашению”, в котором Трамп уйдет в отставку? Что бы это значило-иметь Байдена в Белом доме?

Ну, американская система, как мы знаем, упадет в любом случае, по крайней мере, с точки зрения экономики. Этот процесс был начат много лет назад, когда финансовые пузыри достигли масштабов катастрофы в 2008 году. С тех пор ничего не изменилось к лучшему; фактически, спасительные меры центрального банка и стимулирующие меры только увеличили вероятность коллапса, повысив уровень корпоративного и национального долга и одновременно снизив покупательную способность доллара. Единственная разница между Трампом и Байденом в этом отношении заключается в том, как быстро произойдет крах.

С Трампом крах, скорее всего, произойдет медленнее и методичнее, поскольку истеблишмент не торопится строить повествование о консервативных идеалах, национализме, движениях за суверенитет и т. д. "вызвал" бедствие. Им нужно время, чтобы приучить массы к мысли, что такая философия “изначально эгоистична” и разрушительна. То есть, по крайней мере, с Трампом у нас есть немного больше времени, чтобы подготовиться к неизбежному.

С приходом Байдена к власти временные рамки полностью меняются, и крах должен происходить быстрее. Почему? Потому что глобалисты не могут допустить, чтобы администрация Байдена (и, соответственно, сами глобалисты) были названы виновниками катастрофы. Они должны были бы ускорить спад в первые месяцы первого срока Байдена, чтобы средства массовой информации могли утверждать, что кризис является последствием президентства Трампа.

Если Байден действительно войдет в Белый дом в 2021 году, ожидайте резкого падения экономических основ почти сразу.

Еще одним фактором президентства Байдена была бы почти неизбежность принудительных федеральных пандемических блокировок, подобных тем, которые сейчас осуществляются в таких странах, как Франция и Германия. Забудьте о текущих государственных приказах и нюансах блокировки; Байден попытается получить национальный мандат блокировки, потому что его не сдерживает необходимость апеллировать к консервативному и свободомыслящему избирательному округу, как это делает Трамп. Байден разорится, и экономика получит еще один мощный удар, поскольку все больше предприятий обанкротятся с головокружительной скоростью. И опять же, это должно быть реализовано быстро, чтобы можно было обвинить Трампа и консерваторов. Они будут утверждать, что жесткие ограничения “должны быть продолжены", потому что консерваторы отказались принять их на ранних стадиях пандемии.

В свете “победы " Трампа очевидно, что второй срок будет использован как приглашение к массовым демонстрациям и беспорядкам крайними левыми, но эта угроза не исчезает с приходом Байдена к власти. На самом деле, беспорядки могут стать еще хуже при Байдене. Культ социальной справедливости будет рассматривать Байдена как” податливую " и легко контролируемую политическую фигуру, которая сделает все, чтобы успокоить их. Байден успокоит жестких левых; не потому, что он их боится, а потому, что у него есть роль в этом великом театре Кабуки, и он служит интересам глобалистской повестки дня в данный момент.

Наконец, если истеблишмент помещает Байдена в Белый дом, это означает, что они хотят национальных ограничений на оружие или прямой конфискации в течение первых двух лет его срока. Взгляды Байдена против 2-й поправки вряд ли можно назвать двусмысленными. С Трампом шансы на захват оружия гораздо меньше (хотя он и высказывался в поддержку законов О красном флаге в прошлом). При Байдене попытка захвата оружия будет быстрой. Эта угроза наряду с блокированием уровня 4 на национальном уровне вызвала бы единственный логический ответ для консерваторов – вооруженное восстание.

Я не думаю, что это то, чего хотят глобалисты в данный момент. Я не думаю, что у них есть потенциал справиться с этим, и я не думаю, что они смогут заставить большинство правоохранительных органов и военных согласиться с такой политикой. Вот почему я продолжаю верить, что они предпочитают Трампа на посту президента и что они будут использовать экономический спад и “провал” консервативной политики в качестве ложного обоснования для “глобальной перезагрузки”, которую элиты, похоже, так взволновали.

Однако имейте в виду, что если Байден окажется на своем посту, это следует рассматривать как признак того, что надвигается скоростной коллапс.


Ссылка на оригинал

https://alt-market.us/a-biden-presidency-will-mean-a-faster-us-collapse/


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.