bogun_333

Categories:

"Попытка Выбраться Из Ада" - Экстренная Блокировка В Лондоне Вызывает Массовый Исход

АВТОР: ТАЙЛЕР ДЕРДЕН ВОСКРЕСЕНЬЕ, 20 ДЕКАБРЯ 2020 ГОДА-11: 05

С более чем 16 миллионами британцев, которые теперь должны оставаться дома, поскольку коронавирусная блокировка вступила в силу в воскресенье, десятки тысяч лондонцев бросились бежать из столицы в субботу вечером.

Ошеломляющее заявление Бориса Джонсона о введении ограничений уровня 4 в Лондоне и Юго-Восточной Англии, чтобы смягчить распространение нового штамма коронавируса, вызвало пробки на дорогах и переполненные железнодорожные терминалы, когда люди безумно бросились из района метро, прежде чем драконовские новые правила были введены в полночь.

"Данные о дорожном движении показали, что пробки увеличиваются внутри Лондона и его окрестностей, а цены на поезда растут с увеличением спроса", - сказала The Independent.

Италия заказывает общенациональную блокировку на рождественские праздники

Вот сцена из прошлой ночи.

Даже в воскресенье дороги, ведущие из Лондона, кажутся перегруженными.

Кроме того, люди бежали на общественном транспорте. Например, к вечеру билеты на поезд были распроданы на нескольких лондонских вокзалах, включая Паддингтон, Кингс-Кросс и Юстон.

Кадры, снятые на лондонском вокзале Сент-Панкрас, показали, что никакого социального дистанцирования не последовало, поскольку люди были обеспокоены только побегом из города к полуночи.

Одна женщина рассказала ассоциации журналистов, что они с мужем и их маленьким сыном приняли "раздвоенное решение" покинуть район метро и отправиться на побережье, чтобы избежать новой блокировки.

"Мы просто приняли решение уехать, основываясь на том, что мои родители сказали прийти, и мы не могли вынести мысль о том, что в обозримом будущем не будет свежего воздуха и малыш будет бродить вокруг маленькой квартиры", - сказала она.

Другие железнодорожные станции в районе метро испытали "туристический хаос"."

Уровень Tier 4 для Лондона и Юго - Восточной Англии-около одной трети английского населения - означает, что миллионы людей будут вынуждены оставаться дома, за исключением существенных причин. Розничная торговля и крытый досуг и развлечения будут закрыты, а социальное смешивание будет ограничено встречей с одним другим человеком. Другими словами, Рождество отменяется.

Те, кто решил провести каникулы в Лондоне, бросились в магазины, чтобы пополнить запасы самого необходимого.

Джонсон первоначально планировал смягчить драконовские меры перед праздниками, но резкая перемена произошла после того, как правительственные ученые обнаружили, что вирус мутировал.

В прошлом месяце мы задали вопрос: Могут ли новые штаммы COVID-19 сделать вакцины совершенно бесполезными?

Хотя никто не знает, как долго будут действовать новые ограничения на коронавирус, напоминание от команды аналитиков Goldman Sachs показало, что случаи заражения вирусом ускоряются в более холодную погоду и приведут к резкому замедлению экономики в течение 4КВ20 в 1КВ21.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.