bogun_333

Categories:

Когда Наука Встречается С Радужными Мыслителями

Калифорнийский университет в Беркли может похвастаться десятью нынешними Нобелевские Лауреаты. Эти люди не сутулятся. Они не получили своих премий за гендерные исследования или социальную справедливость.

Выпускные программы в Калифорнийском университете в Беркли охватывают широкий спектр умных факультетов: Прикладная математика, биоинженерия, биофизика, химическая и Биомолекулярная инженерия, химия, Эндокринология, Эпидемиология, Физика и множество других областей, которые заставляют клетки мозга вращаться.

Какой бы ни была область, в ней нет недостатка в мозговой энергии. Berkeley.

Поэтому я спрашиваю себя, почему никто из умных людей в городе не выступает против безумия блокировок? Конечно, некоторые из них читали исследование, если на самом деле не написали его.

Теперь перейдем к данным, которые якобы подтверждают драконовские меры , введенные против населения.

Беркли находится в округе Аламеда, население которого составляет 1,7 миллиона человек.

Текущая статистика по округу Аламеда, 1 марта 2020 г.-18 декабря 2020 г.: Общее число смертей, связанных с COVID: 565.  (у меня нет доступа к числу умерших с COVID, а не от COVID, что является совершенно другим обсуждением.)

Из этих 565 смертей почти 50% были в возрасте старше 81 года, а 159 - в специализированных медицинских учреждениях.

В городе Беркли с 1 марта 2020 года произошло в общей сложности 9 смертей.

Я не буду утруждать себя всеми статистическими данными о выживаемости, если кто-то заболеет этой болезнью. Умные граждане уже знают, что шансы в их пользу. 

То, что мы имеем здесь,-это девятимесячная попытка отпугнуть беджесов от населения, и, к сожалению, в доме Нобелевских лауреатов это сработало как заклинание.

В начале марта члены городского совета начали рассылать отчаянные информационные бюллетени, предупреждая о приближающейся гибели. Конечно, в то время никто толком ничего не знал о китайском вирусе, так что я дам им передышку.

Информационный бюллетень от 14 марта обозначил начало кампании губернатора Ньюсома Царство террора. Мы, граждане, были теперь либо существенными, либо несущественными. Остальное ты знаешь.

Через несколько дней последовали приказы о строительстве укрытий, как будто взорвалось газовое месторождение и воздух наполнился ядовитыми испарениями.

На следующей неделе закрылись школы, спортивные площадки, парки, бассейны. Но не волнуйтесь, жителям по-прежнему разрешалось доставлять марихуану домой.

Заказы на пребывание дома продолжались, продолжались и продолжались, и каждый бюллетень подразумевал, что мы умрем или убьем бабушку , если выйдем на улицу или навестим кого-нибудь.

В конце апреля некоторые вещи, такие как строительство и продажа недвижимости, стали допустимыми. Поскольку лето было уже не за горами, не было никакой необходимости открывать школы.

Июльский информационный бюллетень с фотографией добродетельной советницы в красной бандане, выглядевшей на весь мир как грабитель поезда, принес большие заголовки. Собачьи парки будут вновь открыты, разрешены занятия в тренажерном зале на открытом воздухе, студенты-спортсмены смогут заниматься спортом, если они социально дистанцированы. И самая лучшая новость-Ньюсом объявил о мандате маски по всему штату!

Каждый раз, когда я думаю, что кто-то придет в себя и избавится от всех этих нелепых блокировок и паники, мне становится только хуже.

На самом деле, когда я писал это, мой телефон начал издавать ужасный звук. Я подумал, что он вот-вот взорвется. Нет, это была чрезвычайная ситуация Предупреждение из штата Калифорния: оставайтесь дома, за исключением основных видов деятельности.  Кто, черт возьми, дал Ньюсому мой номер телефона?

У нас уже есть комендантский час с 10 вечера до 5 утра. Когда этого будет достаточно?

В Южной Калифорнии и районах за пределами залива люди начинают высказываться и в попытке спасти свои средства к существованию. Но не здесь, где у каждого другого автомобиля есть наклейка на бампер RESIT. Они должны заменить его наклейкой соответствия, так как это то, что они все делают.

Что я могу сделать, кроме как написать о несправедливости, практикуемой в моем городе и штате? В такие моменты я действительно возвращаюсь к своим корням в Беркли и пытаюсь посылать возможные психические вибрации и читать карты Таро. Я не могу сказать, что это принесло много пользы, но никогда не знаешь наверняка.


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.