bogun_333

Category:

Калифоронийцам нужно встать


С тех пор я во всеуслышание заявляю о своем несогласии с отключениями в апреле прошлого года.  Как уже говорилось, две недели закрытия для сглаживания кривой были приемлемы, но после этого ничего не произошло. Сейчас, почти семь месяцев спустя, Калифорния все еще закрыта. Школы так и не открылись. Малый бизнес закрыт и никогда не вернется. Жизнь зашла в тупик, и можно было бы подумать, что публика достигла критической точки. К сожалению, я не вижу никаких признаков этого в районе залива Сан-Франциско. Мантра остается, мы спасаем жизни. Если я осмелюсь высказать противоположное мнение, презрение будет ощутимым.  

Гибель малого бизнеса в этой области, да и во всем мире Состояние, глубоко удручающее. Езжайте куда угодно, и все, что можно увидеть , - это заколоченные витрины магазинов. Собственники потеряли работу всей своей жизни. Как может какое -нибудь предприятие вернуться через семь месяцев с временно закрытой вывеской в окне?

Не менее печально, и я нахожу чрезвычайно удручающим то, что он сделал со стариками. Я знаю нескольких людей в возрасте до 90 лет, которые проводят свои последние дни в изоляции и в состоянии глубокой депрессии. На самом деле, двое из них умерли, и это было не от вируса. Они были старыми, было очень жарко, и большинство людей в этом районе не имеют кондиционеров, поэтому я не могу сказать наверняка, что блокировка убила их. Однако я знаю, что они провели свои последние месяцы на этой земле в психическом состоянии, которое никто не должен был терпеть. 

Любой, кто дожил до 95 лет, сохранил свои мраморные кости и находится в хорошей форме, - это жизнь, достойная чести. Я не грущу, когда они уходят, но размышляю о том, какую удивительную жизнь они вели. Тем не менее, зная, насколько подавлены все эти люди из-за предписанных правил, это душераздирающе. В разговорах, как личных, так и телефонных, они постоянно говорят о том, как им грустно. Когнитивный спад, не заметный еще полгода назад, очевиден. И все же их друзья и родственники позволяют этому случиться. Я знаю что мои старые друзья не беспокоятся о том, чтобы поймать Корвида и упаковать его .  в конце концов, никто из них никогда не ожидал, что доживет почти до века. Так почему же они должны страдать в изоляции своих домов или быть запертыми в своей комнате в центре для престарелых? Я не могу понять, как люди с радостью выполняют предписанные государством правила, чтобы держать их взаперти и в одиночестве. Что же это за общество такое?

Существует бесчисленное множество других негативных последствий этих обязательных постановлений, которые теперь нанесли непоправимый ущерб жизни всех калифорнийцев, финансово, физически и эмоционально.  И все это без единой веской причины. Кто, обладая хоть каплей разума, может на самом деле поверить, что люди могут убежать и спрятаться от патогена? Вирус должен идти своим чередом, как это делали вирусы на протяжении веков.

Калифорния, проснись. Наше государство умирает.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.