bogun_333

Categories:

ВОЗ (наконец) признает, что ПЦР-тесты дают ложноположительные результаты

Автор: Кит Найтли ВИА Off-Guardian.org,

Предупреждения о высокой КТ-ценности тестов запаздывают на несколько месяцев…так почему же они появляются именно сейчас? Возможное объяснение шокирующе цинично.

14 декабря Всемирная организация здравоохранения выпустила руководящую записку, предупреждающую, что высокие пороговые значения цикла ПЦР-тестов приведут к ложноположительным результатам .

Хотя эта информация точна, она также была доступна в течение нескольких месяцев, поэтому мы должны спросить: почему они сообщают об этом сейчас? Это для того, чтобы казалось, что вакцина работает?

Тесты” золотого стандарта " Sars-Cov-2 основаны на полимеразной цепной реакции (ПЦР). ПЦР работает, беря нуклеотиды-крошечные фрагменты ДНК или РНК – и воспроизводя их, пока они не станут чем-то достаточно большим, чтобы идентифицировать. Репликация осуществляется циклами, причем каждый цикл удваивает количество генетического материала. Количество циклов, необходимое для получения чего-то идентифицируемого, известно как “порог цикла” или “значение КТ”. Чем выше значение КТ, тем меньше вероятность того, что вы обнаружите что-либо значительное.

В этой новой памятке ВОЗ говорится, что использование высокого значения КТ для проверки наличия атипичной пневмонии-ков-2 приведет к ложноположительным результатам.

Цитируя их собственные слова [курсив наш]:

Пользователи реагентов RT-PCR должны внимательно прочитать IFU, чтобы определить, необходима ли ручная регулировка порога положительности ПЦР для учета любого фонового шума, который может привести к тому, что образец с высоким порогом цикла (Ct) будет интерпретирован как положительный результат.

Они продолжают объяснять [опять же, наш акцент]:

Принцип проектирования РТ-ПЦР означает, что для пациентов с высоким уровнем циркулирующего вируса (вирусная нагрузка) потребуется относительно мало циклов для обнаружения вируса, и поэтому значение КТ будет низким. И наоборот, когда образцы возвращают высокое значение КТ, это означает, что для обнаружения вируса потребовалось много циклов. В некоторых случаях трудно установить различие между фоновым шумом и фактическим присутствием вируса-мишени.

Конечно, все это не новость для тех, кто обращал на это внимание. То, что ПЦР-тестами легко манипулировать и потенциально очень неточно, было одним из часто повторяющихся боевых кличей тех из нас, кто выступает против “пандемического” повествования и политики, которую оно использует для продажи.

Об этом написано много статей, многие эксперты в этой области, медицинские журналисты и другие исследователи. Уже несколько месяцев общеизвестно, что любой тест, использующий значение КТ более 35, потенциально бессмыслен.

Доктор Кэри Маллис, получивший Нобелевскую премию за изобретение метода ПЦР, ясно дал понять , что он не предназначен для диагностики, заявив::

с помощью ПЦР, если вы делаете это хорошо, вы можете найти почти все, что угодно в любом человеке.”

И, комментируя пороги цикла, однажды сказал::

Если вам нужно пройти более 40 циклов, чтобы амплифицировать ген в одной копии, с вашей ПЦР что-то серьезно не так.”

Руководство MIQE по использованию ПЦР состояние:

Значения Cq выше 40 являются подозрительными из-за подразумеваемой низкой эффективности и, как правило, не должны сообщаться,”

Все это стало достоянием общественности с самого начала блокады. Собственный сайт австралийского правительства признал, что тесты были ошибочными, и суд в Португалии постановил, что они не подходят для этой цели.

Даже доктор Энтони Фаучи публично признал, что порог цикла более 35 будет обнаруживать “мертвые нуклеотиды”, а не живой вирус.

Несмотря на все это, известно, что многие лаборатории по всему миру используют ПЦР-тесты со значениями КТ более 35, даже в низких 40-х годах.

Так почему же ВОЗ в конце концов решил сказать, что это неправильно? Какая у них могла быть причина, чтобы в конце концов признать эту простую реальность?

Ответ на это потенциально шокирующе циничен: у нас теперь есть вакцина. Нам больше не нужны ложные срабатывания.

Условно говоря, система произвела свое чудо-исцеление. Таким образом, после того , как все будут вакцинированы, все ПЦР-тесты будут проводиться “в соответствии с новыми руководящими принципами воз”и будут выполняться только 25-30 циклов вместо 35+.

И вот, число "положительных случаев" резко упадет, и мы получим подтверждение того, что наша чудо-вакцина работает.

После нескольких месяцев заполнения пула данных ложными срабатываниями, неверного подсчета смертей “случайно“, добавления” связанной с Covid19 смерти " к каждому другому свидетельству о смерти...они могут остановиться. Машину создания пандемии можно снова свести к нулю.

-пока мы все делаем то, что нам говорят. Любые признаки инакомыслия-например, масса людей, отказывающихся от вакцины – - и значение КТ может снова начать расти, и они вернут свою магическую болезнь.


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.