bogun_333

Category:

2020 Год: Год, Когда Мы Потеряли Разум

Автор: Роб Слейн via TheBlogMire.com,

Эта статья-первая в серии из пяти статей, которые я буду публиковать в течение следующих двух недель, рассматривая различные аспекты нашего нового Ковидийского государства в 2020 году. Эти статьи также должны быть опубликованы на веб-сайте Консервативной женщины с 27 по 31 декабря.

“Наше правительство вместе с правительствами всего мира в ближайшее время объявит карантин целых популяций для сезонного респираторного вируса, который оставляет 99,8-99,9% тех, кто получает его в стране живых. Более того, они также объявят о закрытии всей экономики в течение нескольких месяцев, а затем, когда эпидемия фактически пройдет, прикажут вам прикрыть нижнюю половину вашего лица кусочком ткани. Они будут делать это, пугая людей, заставляя их подчиняться шквалу пропаганды, лозунгов, данных, полностью вырванных из контекста, и угрозе огромных штрафов.”

Любой, кто заявлял об этом в начале года, справедливо полагал, что давным-давно потерял разум. Но вот мы здесь, в конце того же года, и это именно то, что произошло.

Только все гораздо хуже.

Если бы вас каким-то образом убедили поверить этому безумному пророчеству, вы, вероятно, утешились бы следующей мыслью: “им это никогда не сойдет с рук. Народ никогда этого не потерпит.”

Ни капельки. Каким-то образом миллионы людей по всей стране, да и по всему миру, были вынуждены принять его. Безусловно, большинство почему-то считало, что карантин целых наций здоровых людей для вируса, впервые в истории, был хорошей идеей. Ну, вообще-то второй раз в истории, если быть точным. Она была опробована мексиканским правительством в 2009 году во время вспышки свиного гриппа, но у них хватило здравого смысла положить ей конец через пару недель после того, как они поняли, насколько сильно она опустошит страну.

И все же не только наши воображаемые заговорщицкие безумные бредни становятся явью, но те же самые люди, которые приняли их, смотрят на тех из нас, кто указывает на безумие всего этого, как если бы мы были теми, кто лишился рассудка. О Ирония судьбы, у тебя был полевой день в 2020 году. Как выразился святой Антоний Великий:

"Придет время, когда люди сойдут с ума, и когда они увидят кого-то, кто не безумен, они нападут на него, говоря: "ты безумен, ты не такой, как мы".”

Чтобы перейти к делу, мы пошли и выбросили разум, рациональность и соразмерность в этом году. Коронавирус, который представляет опасность для очень небольшой части нашего общества, но который на самом деле инфекция смертности около 0.2% – 0.26% (не слишком сильно отличается от плохой сезонного гриппа), и которые могут, таким образом, были рассмотрены соразмерности, почему-то стало катализатором больших массовая истерия в истории человечества. Действительно, многие были настолько захвачены великим гипнотическим заклинанием, приведенным в движение шарлатанами с их "жестокими эмоциональными сообщениями"то, что они приняли практику настолько иррациональную и несоразмерную угрозе, вызывает удивление, как им удалось прожить до этого года.

В исторических книгах рассказывается об одном из наших великих королей, Кануте, который доказывал своим придворным, что, вопреки их предположениям, он на самом деле не мог управлять волнами. В наши дни это похоже на то, как будто король канут пошел вразнос, говоря своим подданным, что он может контролировать волны и вирусы, и его подданные ответили не только тем, что поверили ему, но и предприняли любые действия, которые он сказал им, что они должны сделать, чтобы остановить волны или вирус, включая ограничение себя в своих домах, закрытие своих предприятий, ношение одежды на своих лицах, наряду с десятком других действительно странных и совершенно бесполезных диктатов. Затем, когда волны или вирус продолжают делать то, что делают волны и вирусы, волна Ковидианской логики захлестывает нас, и мы обнаруживаем, что это наша вина, что они не контролируются. Мы не закрывались достаточно сильно или достаточно долго, или мы играли в настольные игры на Рождество.

В реальном мире в этом году под контроль попал не вирус, а люди. И все это пошло наперекосяк, или наперекосяк, как выразился бы товарищ Джонсон. Людей подавляли, ими управляли, ими владели, можно сказать, сами люди. И в общем и целом они согласились приложить руку к этому национальному плану самоубийства.

Конечно, ответ, который приходит на пути любого, кто указывает на это, звучит так: "ах, но если бы мы не заперлись и не замаскировались, смертей было бы сотни тысяч.” На что последовал простой ответ: "нет. Нельзя показать, что блокировка спасла хоть одну жизнь.” Швеция, не превратив себя в корзинку, не смогла пережить ничего похожего на волну массовых смертей, предсказанную энтузиастами локаута. Как и другие страны, которые придерживались аналогичного подхода. Недавнее экспертное исследование, проведенное во Франции и охватывающее 188 стран, подтвердило то, что должно было быть очевидным с самого начала:

"Строгость мер, принятых для борьбы с пандемией, включая блокирование, по-видимому, не была связана с уровнем смертности.”

Затем, конечно же, было датское исследование РКИ, которое не показало существенной статистической разницы между частотой инфицирования тех, кто носил хирургические маски, и тех, кто не носил масок.

Только представьте себе!

Представьте себе, что нас посадили на несколько месяцев под домашний арест, заставили прикрывать дыхательные пути кусками ткани, заставили изменить свою жизнь и пригрозили штрафами за несоблюдение-и все это не имело никакого значения для смертности.

Представьте себе, что это правительство и парламент привели к полному закрытию экономики в течение нескольких месяцев, поставив миллионы на пособие по безработице, разрушив 1000 предприятий, вызвав худшую рецессию за 300 лет и накопив будущее долгов, бедности, проблем психического здоровья и сокращения продолжительности жизни — и ничто из этого не спасло ни одной жизни.

Представьте себе, что мы все еще находимся в этой ситуации, когда люди все еще соглашаются на разрушение своей собственной страны, правительство и средства массовой информации все еще кормят нас ложью, и нет никакого реального правдоподобного конца этому безумию.

На самом деле, вам не нужно это представлять. Несмотря на то, что это настолько дико, что даже самый ненормальный, обитающий в подвале “заговорщик” на планете не смог бы придумать это, это действительно год, который вы только что пережили. Мы потеряли участок в 2020 году, и самый насущный вопрос: получим ли мы его обратно в 2021 году?

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.