bogun_333

Categories:

Террорист, убивший 224 человека, освобожден из тюрьмы из-за КОВИДА-19

Готовы ли вы к абсурду этой недели? Вот наша пятничная подборка самых нелепых историй со всего мира, которые угрожают вашей свободе, рискуют вашим процветанием... и иногда вдохновляют на поэтическую справедливость.

Конгрессмен умоляет Goldman Sachs остаться в Нью Йорке

Недавно стало известно, что Goldman Sachs может перевести свое подразделение по управлению активами с годовым доходом около 8 миллиардов долларов из Нью-Йорка во Флориду.

В ответ на это во время интервью CNBC американский конгрессмен из Нью-Йорка Том Суоцци умолял Goldman Sachs не покидать Нью-Йорк.

- Прежде всего, скажем Goldman Sachs: пожалуйста, не покидайте нас. Мы сейчас в отчаянном положении в Нью-Йорке, и ты нам нужен, ты очень важен для нас. Мы хотим, чтобы ты остался.”

Но Суоцци не считает, что высокие налоги в Нью-Йорке, разрушительные блокировки КОВИДОВ и финансовое бесхозяйственность виноваты в исходе.

Вместо этого он обвиняет Федеральное снижение налогов в 2017 году, в частности ограничение на вычеты соли, которое позволило вычесть государственные и местные налоги из федеральных налогов, причитающихся.

И, как истинный большевистский политик, Суоцци считает, что гнев и насмешки-это единственный способ решить проблему.

Суоцци сказал: "Если кто-то пожертвует деньги политикам, которые не поддерживают восстановление соляной шапки, мы начнем публиковать их имена.

Да, я уверен, что создание списка врагов будет стимулировать более прибыльные компании и богатых людей оставаться в Нью-Йорке.

Нажмите здесь, чтобы посмотреть видео.

Женщина подает в суд на NHS за помощь ее переходным полам В подростковом возрасте

Государственная система социального здравоохранения Великобритании, Национальная служба здравоохранения, назначает блокаторы полового созревания детям в возрасте до 10 лет, испытывающим "гендерную дисфорию".”

Эти гормоны предназначены для того, чтобы остановить естественное наступление половой зрелости, чтобы облегчить переход полов в будущем.

Но 23-летняя женщина, Кира Белл, подала в суд на NHS за предоставление блокаторов полового созревания ей в возрасте 16 лет, когда она думала, что хочет стать мужчиной. Кира говорит, что в этом возрасте она не была способна дать осознанное согласие, что привело к необратимым изменениям в ее организме.

Вместо того чтобы глубоко оценить свое психическое здоровье и обсудить альтернативные варианты, Кира говорит, что НСЗ толкнула ее через начальные стадии перехода без особого рассмотрения.

Она теперь "детрансифицирована", но все еще имеет глубокий голос и другие мужские характеристики, и может быть бесплодна.

Суд постановил, что вряд ли дети младше 16 лет способны дать осознанное согласие на такие далеко идущие и необратимые изменения. Национальная служба здравоохранения приостановила использование блокаторов полового созревания для этих детей.

В постановлении также говорилось, что 16 и 17-летним детям может потребоваться разрешение суда на назначение блокаторов полового созревания.

Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с судебными документами.

Террорист под угрозой заражения КОВИДОМ освобожден из тюрьмы США

Адель Абдул Бари-бывший приспешник Усамы бен Ладена, осужденный за убийство 224 человек в результате двух смертоносных взрывов посольств США в 1998 году.

Но теперь этот террорист-свободный человек, потому что его адвокаты успешно доказали, что его ожирение подвергает его большему риску умереть от COVID-19 в тюрьме.

(Приятно знать, что он так хорошо питался в тюрьме после убийства сотен людей.)

Федеральный судья освободил Бари из тюрьмы в Нью-Джерси в октябре. Затем он был депортирован в Великобританию, где ему было предоставлено убежище еще в 1997 году, прежде чем его отправили в тюрьму.

Теперь Бари воссоединился со своей женой, и они делят довольно шикарную лондонскую квартиру.

Слава богу, правительство держит общественность в безопасности от КОВИДА!

Нажмите здесь, чтобы прочитать полную историю.

Санта чуть не погиб от КОВИДА в правительственном рекламном ролике Великобритании

Национальная служба здравоохранения Великобритании выпустила праздничный рекламный ролик, в котором Санта-Клаус чуть не умер от COVID-19.

Некоторые правительственные чиновники, по-видимому, считали, что это хороший способ попытаться собрать благотворительные пожертвования для НСЗ с посланием: “верните тем, кто отдал все.”

Так что любой, кто не вносит свой вклад после просмотра этой рекламы, в основном ненавидит Рождество и хочет, чтобы Санта умер. Позор!

Национальная служба здравоохранения теперь принесла извинения, заявив, что реклама не предназначалась для детей.

Нажмите здесь, чтобы прочитать полную историю.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.