bogun_333

Categories:

"Новая Конфедерация"? Да, Консерваторам Пора Объединиться Против Глобалистской Перезагрузки

17 Декабря 2020 

Автор Брэндон Смит

Повествование не может быть более прозрачным или очевидным, но опять же, элиты становятся ленивыми в своей пропаганде, а левые не так уж и умны. По существу, каждый раз, когда консерваторы (или умеренные) объединяются, чтобы защитить себя от коммунистического или глобалистского нападения, нас называют “нацистами”, коричневорубашечниками, популистами, хулиганами и т. д. А теперь я хотел бы напомнить этим людям, что если бы мы действительно шли по пути Sturmabteilung затем последовало бы безудержное запугивание и нападение на левых до такой степени, что они боялись бы покинуть свои дома или даже отождествлять себя с левыми. Консерваторы верят в самооборону, а не в тактику принуждения и террора.

Такие действия являются рулевой рубкой политических левых в наши дни. Они гораздо лучше нас умеют имитировать поведение коричневых рубашек. Реальность такова, что во всем мире единственные люди, участвующие в широко распространенной цензуре и насилии, находятся на политических левых, но мы должны быть "нацистами"?

Однако исторически здесь, похоже, есть определенная закономерность. В Германии в 1920-1930-е годы коммунистические группы были очень активны и инициировали уличные беспорядки, бунты и даже убийства. Это привлекло многих немцев в страхе быть захваченными коммунистическим режимом, чтобы поддержать национал-социализм, другую сторону медали, когда дело доходит до тирании. Другими словами, чтобы победить коммунистов, общественность поддержала фашистов, и фашисты оказались такими же плохими, как и коммунисты.

Если вы изучите исследования историков, таких как Энтони САТТОН в таких книгах, как "Уолл-Стрит и большевистская революция" или "Уолл-Стрит и подъем Гитлера", вы обнаружите невероятные доказательства того, что и коммунисты, и фашисты финансировались и управлялись одними и теми же глобальными элитами. Другими словами, банкиры выигрывают в любом случае, потому что они контролируют обе стороны игры.

Я действительно подозреваю, что подобная стратегия реализуется сегодня в США, и что часть повестки дня глобалистов, одержимых своей “великой перезагрузкой”, состоит в том, чтобы разжечь гражданскую войну в Америке, контролируя или манипулируя обеими сторонами борьбы.

Это действительно Уловка-22 для консерваторов:

Если мы перевернемся и ничего не будем делать, то крайние левые и их корпоративные и политические партнеры возьмут под контроль страну, и мы никогда больше не увидим свободы, поскольку они утверждают свои мандаты “социальной справедливости” наряду с их мандатами блокировки.

Если мы будем сопротивляться, используя ту же тактику, что и левые, или поддержим военное положение, то в конечном счете сотрем гражданские свободы, защищенные Биллем о правах. Эти права никогда не вернутся (не верьте обещаниям ни на секунду), и мы станем самыми большими лицемерами в истории и предостерегающей сказкой об “опасностях национализма”, рассказанной детям из поколения в поколение, как нацисты.

Однако есть и другой вариант, и это не дипломатия.

Истеблишмент любит заставлять людей думать, что во время любого кризиса есть только два варианта, и оба варианта включают отказ от большей свободы или предоставление правительству большей власти. То, что они не хотят, чтобы вы рассматривали, – это третий вариант: люди берут власть для себя и удаляют власть от тех, кто ее злоупотребляет.

Почему мы должны полагаться на посредника в принятии таких мер? Почему нам всегда говорят, что мы должны ждать президента или правительства, чтобы сделать работу, которую мы можем сделать сами? Движение за свободу не вращается вокруг Трампа или выборов, и оно никогда не должно полагаться на военное положение как средство обеспечения нашей безопасности. Мы можем сделать это сами, не спрашивая разрешения и не ожидая, пока нас поведет талисман.

Правда, политические левые и консерваторы уже не способны найти общий язык (за исключением, что интересно, некоторых умеренных либералов, которые также выступают против принудительных прививок и медицинских предписаний). С точки зрения жестких левых, их культ сейчас настолько далек от реальности, что примириться с ним невозможно. Они живут на другой планете, и их фанатизм слишком глубоко укоренился, чтобы они могли когда-либо увидеть причину.

В их бредовых фантазиях мы-абсолютные злодеи, а они - “благородные борцы за свободу”. Конечно, каждая платформа власти истеблишмента в корпоративном мире, в больших технологиях и в основных средствах массовой информации находится в их распоряжении, не говоря уже о миллионном финансировании глобалистских организаций, таких как Фонд Открытого общества и Фонд Форда, так что эта история о левом “аутсайдере” заставляет нас время от времени сдваиваться от смеха.

Большинство консерваторов просто хотят, чтобы нас оставили в покое и мы жили так, как считаем нужным. Знаете, как и положено настоящим американцам. Но это понятие неприемлемо для коллективистов. Они утверждают, что мы “все являемся частью общества”…Их общество, и мы должны следовать их идеологии и правилам “для общего блага” или страдать от последствий. Другими словами, вы можете выписаться в любое удобное для вас время, но никогда не сможете уехать.

Дело в том, что группы вообще являются абстракциями ума. Просто потому, что кто-то заявляет, что вы являетесь частью их общества, это не делает его таковым. Уход - это право каждого человека как личности. Группы, которые выживают и процветают, как правило, строятся на общих ценностях и принципах. Они не обязательно должны соглашаться во всех деталях, но и не могут быть диаметрально противоположными во всех отношениях.

Обычно те, чьи принципы соответствуют врожденному чувству совести, являются группами, которые больше всего привлекают людей.

Тем не менее, в этом мире есть люди (примерно от 1% до 5% населения), которые не обладают врожденной совестью или страдают от укоренившегося недуга, называемого нарциссизмом. Этих людей привлекают движения, которые стремятся доминировать над другими, и они поддерживают членство силой, а не апеллируют к принципам. Эта группа никогда не сможет сосуществовать с людьми, которые ценят свободу и сопереживание. По крайней мере, не обошлось без невероятного конфликта…

Существует большая и растущая оппозиция пандемическим мерам изоляции, политике социальной справедливости, которая сводится к культурному марксизму, а также перспективе президентства Байдена, которое будет поощрять обе эти травести экспоненциально. Очевидно, дело не только в Байдене или левых. Перезагрузка выходит далеко за их пределы, но многие консерваторы смотрят на проблему больше в соответствии с тем, что находится непосредственно перед ними, и меньше в соответствии с людьми за занавесом.

В свете этого основные средства массовой информации делают именно то, для чего они предназначены – создают пропаганду, чтобы “пристыдить” любого, кто осмелится выступить против господствующего истеблишмента. Их самая последняя стратегия состоит в том, чтобы обозначить консервативное восстание против перезагрузки как “Новую конфедерацию” и поднять призрак гражданской войны.

Это повествование опирается на дискуссию между консерваторами и государственными политиками о том, что возможность отделения должна быть изучена в результате растущего тупика между левыми, глобалистской повесткой дня и свободолюбивыми американцами.

Истеблишмент и полезные идиоты слева не будут иметь ничего из этого. Несмотря на то, что все, о чем они говорили в течение первых двух лет президентства Трампа, было отделение, теперь, когда ботинок находится на другой ноге (если Байден войдет в Белый дом и, возможно, даже если он этого не сделает), SJW и их коллеги по СМИ разъярены идеей, что консерваторы действительно могут преуспеть там, где они потерпели неудачу.

Коллективисты хороши в разрушении вещей, а не в создании их. Их призывы к отделению были шуткой, потому что мы все знаем, что они неспособны к самодостаточности, а также у них нет средств защиты. Один взгляд на недолговечные автономные зоны, такие как” ЧАЗ", даст вам представление о том, что произойдет, если левые попытаются отделиться в пределах штатов. Это было бы для них катастрофой.

Однако, когда консерваторы говорят об отделении, левые и глобалисты прислушиваются. Они могут никогда не признать этого, но они знают, что мы действительно способны на это.

Чтобы быть ясным, я считаю, что происходит то, что консерваторы подталкиваются и провоцируются, не для разделения и организации, а для централизации. Я думаю, они хотят, чтобы мы поддерживали такие действия, как военное положение, которое считалось бы тоталитарным. Консерваторы, единственные стойкие защитники гражданских свобод, используют военное подавление и отказ от Билля о правах для поддержания политической власти? Это мечта, ставшая реальностью для глобалистов в долгосрочной перспективе. И несмотря на веру людей в Трампа, в его кабинете слишком много банковских элит и глобалистов чтобы гарантировать, что такая власть не будет злоупотреблена или использована против нас позже.

Я думаю, что концепция ярлыка " новая конфедерация”, используемого левыми и средствами массовой информации, показывает, чего они действительно боятся:

Если они смогут заставить нас переметнуться к блокировкам, медицинской тирании и диктатуре Байдена, они будут счастливы. Если они смогут заставить нас поддержать военное положение в рамках “переворота " Трампа, они будут счастливы. Но чего они не хотят, так это чтобы консерваторы и умеренные создали свое собственное организационное сопротивление, не связанное с какой-то отдельной политической фигурой или пирамидой сверху вниз.

Такая организация происходит прямо сейчас. Миллионы свободомыслящих американцев покидают левые графства и Штаты, забирая с собой свое богатство и бизнес, и отправляются в более консервативные регионы, где они чувствуют себя в большей безопасности. Такой идеологической иммиграции в США не было уже более ста лет. Реальность такова, что консерваторы собираются (наконец) и начинают работать вместе для своей собственной безопасности.

В моем собственном районе в Монтане я проводил местные открытые совещания по вопросам готовности и текущим событиям в надежде привлечь людей на ту же страницу и подключиться к сети в случае, если нынешний кризис разразится и верховенство закона рухнет. Или, в случае, если будет предпринята попытка со стороны правительства штата или федерального правительства обеспечить медицинскую изоляцию там, где мы живем. Эти встречи расширяются в последние пару месяцев, и нет необходимости говорить, что люди в моем городе не собираются подчиняться ограничениям и не планируют тихо прятаться в своих домах, пока их сообщество и бизнес разрушены.

Эти группы формируются по всей стране, и слава Богу, потому что без общественной организации нет никаких шансов на выживание или свободу для свободомыслящих американцев. Как я уже отмечал в некоторых своих последних статьях, восстание против запретов и мандатов на вакцинацию заметно даже в таких крайне левых Штатах, как Калифорния и Нью-Йорк. Есть много поводов для оптимизма. Тем не менее, борьба будет трудной, и будет достаточно купороса, направленного против нас, поскольку мы успешно объединяемся.

Для успешной работы организации необходима философия "око за око". Это означает, что каждый должен пойти на некоторый риск, чтобы побудить других присоединиться к борьбе.

Например, консерваторы хотят, чтобы владельцы бизнеса отказывались применять правила блокировки. Но, если владелец бизнеса делает этот смелый выбор и сталкивается с государственными чиновниками здравоохранения, то патриоты должны быть там, чтобы поддержать их. Это может даже означать, что вы встанете на пути правоприменения, что нарушает конституционные права этого бизнеса.

Я называю это” созданием стены беспокойства"; многие полицейские и шерифы не борются за выполнение незаконных мандатов, но те, кто должен это делать, должны понимать, что это может иметь потенциальные последствия. Стена беспокойства является сдерживающим фактором, и чем больше группа вовлеченных людей, тем лучше. Полиция не собирается рисковать эскалацией драки из-за мандатов на блокировку, если они понимают, что драка может плохо закончиться для них. И если люди в своих отделах выступают против ограничений, последствия удваиваются, если они пытаются их навязать. Это они должны волноваться, а не мы.

Чиновники Департамента здравоохранения еще менее склонны выдвигать этот вопрос перед лицом оппозиции.

Кроме того, если местное управление шерифа или полиции выступает против неконституционных мандатов, а федеральное правительство угрожает им последствиями, вы должны быть там, чтобы предложить помощь и поддержку. Они идут на риск ради вас, поэтому вы должны быть готовы пойти на риск ради них.

Я также слышу много разговоров о том, что многие медицинские работники, включая врачей и медсестер, откажутся принимать плохо протестированную и сомнительную вакцину Covid из-за боязни вредных побочных эффектов. Да и с какой стати? Зачем принимать вакцину от вируса, который угрожает менее чем 0,3% населения за пределами домов престарелых?

Медицинские работники находятся под огромным давлением, чтобы принять вакцину или потерять свою лицензию на практику. Консерваторы должны защищать их, если они восстают против обязательной вакцинации.

Это означает помочь им создать свои собственные клиники вне контролируемой системы, где они могут продолжать помогать людям и все еще зарабатывать на жизнь. Это означает, что пациенты, нуждающиеся в лечении от различных недугов, будут обращаться к врачам и медсестрам, которые не будут требовать у них предъявления медицинского паспорта и не будут сообщать о них в правительство. Это означает защиту врачей и медсестер от возмездия, если правительственные чиновники попытаются наказать или арестовать их.

Сообщества должны будут построить свою собственную локализованную экономику, используя бартер и торговлю и, возможно, даже создав местную валюту (надеюсь, подкрепленную каким-то товаром). Им придется изолировать себя от блокировок экономически, чтобы противостоять блокировкам практически. В противном случае любой, кто не соответствует медицинским паспортам и отслеживанию контактов, будет лишен доступа к контролируемой учреждением экономике и умрет от нищеты. Мы должны создавать альтернативы. Мы должны предложить людям выбор вне тирании, иначе многие пойдут вместе с тиранией.

Наконец, консервативные общины должны будут сами обеспечивать свою безопасность. Независимо от того, как на самом деле закончится предвыборная ситуация, и даже если Трамп останется в Белом доме и откажется уступить, военное положение является неприемлемым сценарием. Консерваторам это все равно не нужно. Мы должны создать локальную безопасность (иначе называемую ополчением), состоящую из любого трудоспособного человека в сообществе, который захочет присоединиться. Эти ополченцы должны были бы формироваться как неофициальные организации, так как маловероятно, что государственные политики будут их санкционировать.

Это нормально. Нам не нужно, чтобы они санкционировали нашу собственную безопасность и оборону. Как я уже сказал, Мы справимся сами.

В то же время левые будут называть нас “коричневорубашечниками”, но, как уже упоминалось, это люди, которые снова и снова доказывают свою жестокость и тоталитарность, так что их обвинения звучат пусто. Средства массовой информации будут называть нас “новой конфедерацией”, что смешно, потому что большинство первоначальных конфедератов и рабовладельцев во время Гражданской войны были демократами.

Мы отбросим эту иронию и отметим, что люди имеют неотъемлемое право на самооборону и свободу от угнетения, и никто из нас не является рабовладельцем. Любой, кто призывает к глобалистской перезагрузке, является врагом индивидуальных прав, а любой, кто пытается навязать медицинскую тиранию, находится на неправильной стороне истории и морали.

Они могут называть нас как угодно и делать ошибочные исторические сравнения до посинения; это не изменит того факта, что мы стремимся быть свободными, а они стремятся отнять эту свободу. Это все, что имеет значение.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.