bogun_333

Category:

Великая Новая Нормальная Чистка


Итак, началась Великая Новая Нормальная Чистка … как по команде, прямо по номерам.

Как мы, “параноидальные теоретики заговора”, предупреждали в течение последних 18 месяцев, людей, которые отказываются переходить на новую официальную идеологию, теперь изолируют, лишают работы, запрещают посещать школы, отказывают в медицинском лечениии иным образом преследуют.

Неустанная официальная пропаганда, демонизирующая “Непривитых”, выкачивается корпоративными и государственными СМИ, правительственными лидерами, чиновниками здравоохранения и вопящими фанатиками в социальных сетях. “Непривитые” - это новый официальный “Унтерменшен”, низший класс недочеловеков “других”, которых Новые нормальные массы приучают ненавидеть.

Вы можете видеть ненависть в глазах Новых Нормалов …

Но это не просто чистка от “Непривитых". Любой, кто отклоняется от официальной идеологии, систематически демонизируется и преследуется. В Германии, Австралии и других Новых Нормальных странах протесты против Новой Нормы официально объявлены вне закона. Новое Нормальное гестапо ходит по домам людей, чтобы допросить их об их анти-Новых Нормальных постах в Facebook. Корпорации открыто подвергают цензуре контент, который противоречит официальному повествованию. Новые нормальные отряды головорезов бродят по улицам, проверяя документы о “вакцинации” людей.

И не только правительства и корпорации проводят Новую Нормальную Чистку. Друзья очищают друзей. Жены очищают мужей. Отцы очищают детей. Дети очищают родителей. Новые нормальные люди очищают старые нормальные мысли. Глобальные “органы здравоохранения” пересматривают определения, чтобы привести их в соответствие с новой нормальной “наукой”.

И так далее ... Прямо на наших глазах создается новая официальная “реальность”. Все и вся, что не соответствует этому, очищается, лишается личности, стирается из памяти, уничтожается.

Ничто из этого не должно вызывать удивления.

Каждая зарождающаяся тоталитарная система на определенном этапе своего захвата общества начинает чистку от политических оппонентов, идеологических диссидентов и других “антисоциальных отклонений”. Такие чистки могут быть краткими или бессрочными, и они могут принимать любое количество внешних форм, в зависимости от типа тоталитарной системы, но без них тоталитаризм невозможен.

Суть тоталитаризма — независимо от того, какие костюмы и идеологию он носит — заключается в желании полностью контролировать общество, каждый аспект общества, каждое индивидуальное поведение и мышление. Каждая тоталитарная система, будь то целая нация, крошечный культ или любая другая форма социального организма, развивается в направлении этой недостижимой цели … тотальная идеологическая трансформация и контроль над каждым отдельным элементом общества (или любым типом социального тела, которое оно включает). Это фанатичное стремление к тотальному контролю, абсолютному идеологическому единообразию и искоренению всякого инакомыслия-вот что делает тоталитаризм тоталитаризмом.

Таким образом, каждая новая тоталитарная система в какой-то момент своей эволюции должна начать чистку от тех, кто отказывается соответствовать ее официальной идеологии. Это необходимо сделать по двум основным причинам: (1) отделить или иным образом устранить реальных политических противников и диссидентов, которые представляют угрозу новому режиму; и (2) и, что более важно, создать идеологическую территорию, на которой массы должны теперь ограничиваться, чтобы избежать сегрегации или ликвидации.

Чистка должна быть проведена открыто, жестоко, чтобы массы поняли, что правила общества изменились навсегда, что их прежние права и свободы исчезли, и что отныне любой вид сопротивления или отклонения от официальной идеологии не будет терпим и будет безжалостно наказан.

Чистка обычно начинается во время “чрезвычайного положения”, под непосредственной угрозой со стороны какого-либо официального “врага” (например, “коммунистических лазутчиков”, “контрреволюционеров” или ... вы знаете, “разрушительной пандемии”), так что нормальные правила общества могут быть приостановлены на неопределенный срок “ради выживания”. Чем больше можно запугать массы, тем больше они будут готовы отказаться от своей свободы и следовать приказам, какими бы безумными они ни были.

Жизненной силой тоталитаризма является страх ... страх как перед официальным врагом системы (который постоянно подогревается пропагандой), так и перед самой тоталитарной системой. То, что жестокость системы рационализируется угрозой, исходящей от официального врага, не делает ее менее жестокой или ужасающей. При тоталитарных системах (любого типа или масштаба) страх является постоянным, и от него никуда не деться.

Страх масс затем превращается в ненависть ... ненависть к официальному “унтерменшену”, которого система поощряет к тому, чтобы массы сделали козлом отпущения. Таким образом, чистка также является средством, позволяющим массам очистить себя от своего страха, превратить его в самодовольную ненависть и обрушить ее на “унтерменшен” вместо тоталитарной системы, что, очевидно, было бы самоубийством.

Каждая тоталитарная система — как индивиды, управляющие ею, так и система в структурном отношении — инстинктивно понимает, как все это работает. Новый нормальный тоталитаризм не является исключением.

Просто подумайте о том, что произошло за последние 18 месяцев.

День за днем, месяц за месяцем массы подвергались самой разрушительной кампании психологического террора в истории психологического террора. К сожалению, многие из них превратились в параноиков, страдающих от сморщивания ануса, боящихся улицы, человеческого контакта, боящихся собственных детей, боящихся воздуха, болезненно одержимых болезнями и смертью ... и охваченных ненавистью к “Непривитым”.

Их ненависть, конечно, совершенно иррациональна, является продуктом страха и пропаганды, как всегда бывает ненависть к “унтерменшенам”. Это не имеет абсолютно никакого отношения к вирусу, что признают даже Новые Нормальные власти. ” Непривитые " представляют для кого-либо не большую угрозу, чем любое другое человеческое существо ... за исключением тех случаев, когда они угрожают вере Новых нормалов в их бредовую идеологию.

Нет, на данный момент мы уже вышли за рамки рациональности. Мы являемся свидетелями рождения новой формы тоталитаризма. Не “коммунизм”. Не “фашизм”. Глобальный капиталистический тоталитаризм. Псевдомедицинский тоталитаризм. Патологизированный тоталитаризм. Форма тоталитаризма без диктатора, без определенной идеологии. Тоталитаризм, основанный на “науке”, на “факте”, на “реальности”, которую он создает сам.

Не знаю, как вы, но до сих пор это, безусловно, производило на меня сильное впечатление. Настолько, что я в основном отложил свою сатирическую шутку, чтобы попытаться понять это ... что это на самом деле, почему это происходит, почему это происходит сейчас, куда это идет и как этому противостоять или, по крайней мере, помешать этому.

На мой взгляд, следующие шесть месяцев определят, насколько успешными будут начальные этапы внедрения этого нового тоталитаризма. К апрелю 2022 года либо мы все покажем наши “документы” Новому Нормальному гестапо, чтобы иметь возможность зарабатывать на жизнь, посещать школу, обедать в ресторане, путешествовать и вообще жить своей жизнью, либо мы бросим гаечный ключ в механизм. Я не ожидаю, что GloboCap откажется от внедрения Новой нормы в долгосрочной перспективе-они явно привержены ее внедрению, — но у нас есть власть разрушить их вступительный акт (которые они планировали и репетировали в течение довольно долгого времени).

Итак, давайте продолжим и сделаем это, не так ли? Прежде чем нас очистят, или лишат личности, или что-то еще. Я не уверен, так как еще не видел “проверки фактов”, но я верю, что в США есть несколько пилотов коммерческих авиакомпаний, которые показывают нам путь.

Ссылка на оригинал: 

https://consentfactory.org/2021/10/12/the-great-new-normal-purge/


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.