bogun_333

Categories:

Исследование показало, что вакцины Covid-19 не работают. Вакцинированный пациент вызвал вспышку.


В исследовании упоминается вспышка Covid-19, которая быстро распространилась среди персонала больницы в израильском медицинском центре, несмотря на 96% — ный уровень вакцинации, использование пациентами хирургических масок N-95 и полного комплекта средств индивидуальной защиты, которые носят медицинские работники.

Рассчитанный показатель инфицирования среди всех подвергшихся воздействию пациентов и персонала составил 10,6% (16/151) для персонала и 23,7% (23/97) для пациентов в популяции с уровнем вакцинации 96,2% (238 вакцинированных/248 подвергшихся воздействию лиц).

В документе отмечается, что несколько передач, вероятно, произошли между двумя лицами, оба из которых носили хирургические маски, и в одном случае использовали полный СИЗ, включая маску N-95, защитную маску для лица, халат и перчатки.

Из 42 случаев, диагностированных во время вспышки, 38 были полностью вакцинированы двумя дозами мРНК-вакцины Pfizer, один получил только одну вакцинацию и трое не были вакцинированы.

Из инфицированных 23 были пациентами и 19-сотрудниками. Весь персонал быстро пришел в себя. Однако восемь вакцинированных пациентов серьезно заболели, шестеро - в критическом состоянии, а пятеро из них умерли. У двух невакцинированных пациентов, которых отслеживали, были легкие случаи COVID.

Авторы пришли к выводу:

“Это сообщение ... бросает вызов предположению о том, что высокие показатели всеобщей вакцинации приведут к иммунитету стада и предотвратят вспышки COVID-19 … Во время вспышки, описанной здесь, 96,2% подвергшегося воздействию населения было вакцинировано. Инфекция быстро прогрессировала (многие случаи становились симптоматическими в течение 2 дней после воздействия), а вирусная нагрузка была высокой”.

Согласно документу, вспышка произошла из-за полностью вакцинированного пациента на гемодиализе в возрасте 70 лет, который был госпитализирован с лихорадкой и кашлем и помещен в палату с тремя другими пациентами.

Пациент не был протестирован на ОРВИ-КОВ-2 в день поступления, потому что его/ее симптомы были ошибочно приняты за возможную инфекцию кровотока, усугубляющую застойную сердечную недостаточность.

Чтобы определить источник вспышки, исследователи провели филогенетический анализ последовательностей цельного генома SARS-CoV-2, которые были доступны для 12 случаев во время вспышки, включая персонал и пациентов из палат A, B и C и отделений диализа.

Все они, как утверждается, были инфицированы Дельта-вариантом и эпидемиологически и филогенетически связаны с одной и той же вспышкой, за исключением одного случая. Этот случай и три сотрудника не рассматривались как часть вспышки.

“Это очень интересная статья, и она очень обоснована с научной точки зрения”, - сказал доктор Брайан Хукер, доктор философии, профессор биологии в Университете Симпсона.

“Показатель прорыва в 96,2% вакцинированного населения показывает, что в данном случае вакцина была практически бесполезна для предотвращения передачи инфекции”, - сказал Хукер. “Следует также отметить, что два зарегистрированных случая среди невакцинированных пациентов были легкими, в то время как шесть вакцинированных пациентов умерли”.

Согласно новому предварительному исследованию, представленному на рецензирование, антитела к вакцине Pfizer/BioNTech исчезают в течение семи месяцев.

Через шесть месяцев после получения второй дозы двухкратной вакцины Pfizer у многих реципиентов больше нет вакциноиндуцированных антител, которые могли бы немедленно нейтрализовать вызывающие беспокойство варианты SARS-CoV-2.

Исследователи проанализировали образцы крови 46 здоровых, в основном молодых или людей среднего возраста, взрослых после приема двух доз и снова через шесть месяцев после второй дозы.

“Наше исследование показывает, что вакцинация вакциной Pfizer-BioNTech индуцирует высокие уровни нейтрализующих антител против исходного вакцинного штамма, но эти уровни снижаются почти в 10 раз к семи месяцам после начальной дозы”,-сообщили Бали Пулендран из Стэнфордского университета и Мехул Сутар из Университета Эмори в электронном письме агентству Рейтер.

Как показало исследование, примерно у половины (47%) всех испытуемых нейтрализующие антитела, которые могут блокировать инфекцию против предполагаемых вариантов Covid-19, таких как Дельта, Бета и Mu, не были обнаружены через шесть месяцев после второй дозы.

Нейтрализующие антитела-не единственная защита иммунной системы от вируса. Тем не менее, они “критически важны для защиты от инфекции SARS-CoV-2”, - сказали Пулендран и Сутар.

Ссылка на оригинал:

https://theexpose.uk/2021/10/13/study-finds-covid-19-vaccines-do-not-work-after-vaccinated-patient-sparked-hospital-outbreak-among-fully-vaccinated-leaving-many-in-a-critical-condition-whilst-the-unvaccinated-were-fine/


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.