bogun_333

Categories:

Приближается зима: 62% владельцев малого бизнеса США " опасаются, что худшее еще впереди”

16 декабря 2020 года Майкл Снайдер

До официального начала зимы осталось всего несколько дней, и многие владельцы малого бизнеса обеспокоены тем, что их предприятия не смогут дожить до начала весны. Это особенно верно для тех малых предприятий, которые полагаются на личное взаимодействие с широкой общественностью. Рестораны, бары, спортзалы, кофейни, парикмахерские и независимые розничные торговцы по всей стране были абсолютно опустошены первым раундом блокировок, и теперь новый раунд блокировок наносит смертельные удары бесчисленным предприятиям, которые надеялись найти способ исцелиться и встать на ноги в 2021 году. Таким политикам, как губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом и губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо, кажется, все равно, что они буквально разрушают миллионы надежд и мечтаний. Если и когда эта пандемия, наконец, закончится, они смогут продолжить свою нормальную жизнь, но огромное количество их избирателей этого не сделает.

Согласно совершенно новому опросу Американской палаты-MetLife малых предприятий, только 40 процентов всех владельцев малого бизнеса США "считают, что их малые предприятия могут работать бесконечно", как это происходит прямо сейчас, и колоссальные 62 процента из них убеждены, что " худшее еще впереди”

Ежеквартальный опрос показал, что 62% владельцев малого бизнеса опасаются, что худшее еще впереди с экономическим воздействием COVID-19. Только 40% сказали, что они считают, что их малый бизнес может работать бесконечно в текущей бизнес-среде.

Эти цифры согласуются с результатами других недавних обследований малого бизнеса.

Сегодня в Соединенных Штатах насчитывается около 30 миллионов малых предприятий, и это означает, что если бы даже треть из них была вынуждена закрыться навсегда, мы потеряли бы 10 миллионов малых предприятий.

Можете себе представить, что это будет означать для экономики в целом?

Тот же самый опрос малого бизнеса Палаты представителей США MetLife также показал, что 74 процента всех владельцев малого бизнеса США “нуждаются в дальнейшей государственной помощи, чтобы пережить пандемию"”

Новый опрос малого бизнеса американской Палаты MetLife, проведенный с 30 октября по 10 ноября и опубликованный во вторник, показал, что 74% владельцев заявили, что им нужна дальнейшая государственная помощь, чтобы справиться с пандемией. Этот процент увеличивается до 81% для предприятий, принадлежащих меньшинствам.

И когда большинство этих владельцев малого бизнеса говорят, что они отчаянно нуждаются в помощи, они не шутят.

Согласно последнему исследованию Alignable rent survey, 35 процентов всех малых предприятий в Соединенных Штатах “не смогли заплатить свою арендную плату в этом месяце”

  • Несколько отраслей B2C разрушены – 61% ресторанов не могут платить за аренду в этом месяце. Это на 19% выше, чем 42% в ноябре.
  • 35% американских малых предприятий не смогли заплатить арендную плату в этом месяце, что на 3% больше, чем в ноябре.
  • Салоны красоты (46%) и туристические/гостиничные предприятия (43%) завершают топ-3 наиболее пострадавших предприятий, но многие другие находятся в беде.
  • Если посмотреть на демографию, то больше всего страдают предприятия, принадлежащие меньшинствам, так как 49% из них сообщили, что не могут позволить себе арендную плату в декабре, что на 5% выше, чем в ноябре.
  • Предприятия, принадлежащие женщинам, также испытывают трудности (38% из них не платят арендную плату, что на 3% больше, чем 35% в прошлом месяце).

Это не то, на что похожа “рецессия”.

Когда более трети всех малых предприятий во всей стране не могут даже платить арендную плату, это называется “экономическим коллапсом”.

Мы можем увидеть больше свидетельств экономического коллапса, когда смотрим на федеральные налоговые поступления.

За последние 9 месяцев падение налоговых поступлений “стало самым большим за всю историю наблюдений”.

Пандемия поразила экономику в марте, вызвав массовую потерю рабочих мест и частичное и полное закрытие многих малых предприятий. В ноябре, через 9 месяцев после пандемии, федеральные валовые удержанные поступления подоходного налога снизились на 13% по сравнению с прошлым годом. Это примерно соответствует среднему снижению на 15%, зафиксированному за 9-месячный период с марта по ноябрь.
Проверка записей налоговых данных из Казначейства США снижение налоговых поступлений за последние 9 месяцев является самым большим завсю историю наблюдений . Единственный сопоставимый период - падение на 14% в 2009 году во время Великой финансовой рецессии.

Другими словами, мы никогда не видели ничего подобного раньше.

И с каждым днем все больше американцев покидают средний класс и впадают в нищету.

На самом деле, почти 8 миллионов американцев впали в нищету только с июня месяца

Уровень бедности в США резко вырос за последние пять месяцев, и 7,8 миллиона американцев впали в нищету, что является последним показателем того, как глубоко многие борются после сокращения государственной помощи.
Уровень бедности подскочил до 11,7 процента в ноябре, что на 2,4 процентных пункта больше, чем в июне, согласно новым данным, опубликованным в среду исследователями Чикагского университета и Университета Нотр-Дам.

Все становится хуже, и это происходит очень быстро.

Куда ни глянь-всюду трагические истории. На днях я был глубоко опечален, когда услышал, что 2-летний мальчик был оставлен в магазине добройволи. Когда люди чувствуют, что у них нет выбора, они могут впасть в отчаяние, а отчаявшиеся люди совершают отчаянные поступки.

На данный момент все настолько плохо, что они даже создают продовольственные банки на военных базах США

Форт-Брэгг, крупнейшая военная база в Соединенных Штатах, имеет все атрибуты маленького американского города: торговые центры, парикмахерскую и общественные клубы. В знак того времени здесь также есть продовольственный банк.
Этой весной на базе Y. M. C. A. on, которая в прошлом году открыла продовольственную кладовую в ответ на растущую продовольственную незащищенность среди семей военнослужащих, наблюдалось 40 — процентное увеличение запросов на продукты питания. В тот же период продуктовые запросы в AmericaServes, сеть, которая помогает семьям военнослужащих, подскочили до самого большого запроса на обслуживание в истории организации.

Теоретически военные базы не должны нуждаться в продовольственных банках, потому что все военные получают зарплату.

Но в этот момент стоимость жизни растет настолько быстрее, чем зарплата, что даже семьи военных начинают голодать.

Конечно, Конгресс “лихорадочно " работает над новым пакетом стимулов, чтобы помочь облегчить страдания американского народа, но некоторые демократы крайне расстроены тем, что они вынуждены выбирать либо повышенные пособия по безработице, либо стимулирующие чеки на 600 долларов для американского народа…

Представитель Александрии Окасио-Кортес яростно раскритиковал очевидный компромисс, заключающийся в том, чтобы включить раунд стимулирующих проверок на сумму 600 долларов в ущерб финансированию расширенного страхования по безработице, назвав его “бесчеловечным".”
"Тот факт, что республиканцы заставляют демократов выбирать между стимулирующими деньгами или пособиями по безработице, как будто мы не можем легко сделать и то, и другое, является варварством”, - написала конгрессмен из Нью-Йорка в своем твиттере. “Они знают, что люди в красных штатах тоже голодны, или им просто все равно?”

Учитывая тот факт , что мы уже имеем 27,5 триллиона долларов долга, истина заключается в том, что мы действительно не можем позволить себе ничего из этого.

Но если мы в любом случае находимся в процессе ликвидации нации, мы могли бы также попросить самые большие чеки, которые мы можем получить.

К сожалению, ничто из того, что сейчас делают наши лидеры, не остановит наш экономический коллапс, который в конечном итоге станет намного хуже.

В течение последних нескольких десятилетий мы были на самом большом долговом пире в истории человечества, и теперь этот пузырь находится в процессе лопания.

Те, кто ожидает, что жизнь в какой-то момент “вернется в нормальное русло”, будут глубоко разочарованы, потому что “большой обвал” уже начался, и похоже, что 2021 год будет очень, очень болезненным годом.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.