bogun_333

Categories:

Австралия Строит Карантинные Лагеря Для "Текущих Операций"

Автор: Пол Джозеф Уотсон через Summit News,

Несмотря на то, что некоторые штаты в предварительном порядке начинают отменять ограничения на блокировку, австралийские власти строят карантинные лагеря, которые не будут завершены до следующего года, чтобы подготовиться к “текущим операциям” и разместить тех, “у кого не было доступа к вакцинации”.


По данным ABC Australia, одно такое карантинное учреждение на 1000 коек в аэропорту Уэллкамп за пределами Тувумбы будет полностью завершено к концу марта 2022 года.

“На данном этапе камеры будут использоваться внутренними путешественниками, возвращающимися из горячих точек COVID”, - говорится в отчете.

Однако в нем также ясно указывается, что лагерь будет использоваться для “текущих операций” и станет источником занятости для местного населения.

Лагеря разделены на различные зоны и вмещают одноместные, двухместные и семейные номера, которые круглосуточно патрулируются полицией и охраной.

Ссылаясь на новые штаммы COVID и людей, “у которых не было доступа к вакцинации”, заместитель премьер-министра Квинсленда Стивен Майлз заявил СМИ: “Мы ожидаем, что сохранится потребность в карантинных учреждениях”.

Правительство арендует землю, на которой строится лагерь, у корпорации "Вагнер" на 12 месяцев с возможностью продления еще на 12 месяцев после этого.

Еще одно карантинное учреждение на 1000 коек также строится на территории армейских казарм площадью 30 гектаров в промышленной зоне Пинкенба, недалеко от аэропорта Брисбена.

“Непонятно, почему любой, кто покинул Австралию, вернулся бы снова”, - пишет Дэйв Блаунт. “Это, возможно, самая репрессивная страна в мире в отношении тирании Covid".

Как мы уже отмечали ранее, власти штатов в Америке также строят новые “карантинные объекты” для американцев, которые “не могут провести карантин дома”.

Как мы сообщали в прошлом году, власти Квебека, Канада, объявили, что изолируют “несговорчивых” граждан в учреждении по борьбе с коронавирусом, местонахождение которого остается тайной.

Новая Зеландия также объявила о планах разместить инфицированных COVID и членов их семей в “карантинных учреждениях”.

Еще в январе немецкие власти также объявили, что будут содержать диссидентов COVID, которые неоднократно не соблюдали должным образом правила, в так называемом "лагере для содержания под стражей", расположенном в Дрездене.

Ссылка на оригинал:

https://www.zerohedge.com/covid-19/australia-building-quarantine-camps-ongoing-operations


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.