bogun_333

Categories:

Китай готовится к возможной крупномасштабной вспышке COVID-19, усиленно возводятся COVID лагеря.

Автор: Алекс Ву через Epoch Times,

Китайский режим уведомил местные власти о необходимости подготовиться к крупномасштабной вспышке COVID-19, согласно просочившимся внутренним документам, полученным Времена Китайской эпохи".

Один документ, озаглавленный “Уведомление о дальнейшем усилении мер по профилактике эпидемий” был издан Государственным советом китайского режима и направлен в Правительство провинции Фуцзянь местными властями 30 сентября.

Другой - “Уведомление о предупреждении эпидемии в Национальный день”, выпущенное Государственным советом 1 октября и распространенно должностными лицами провинции Фуцзянь среди местных властей.

Оба документа помечены как “особо срочные”.

В обоих уведомлениях содержится просьба об усиленной подготовке к чрезвычайным мерам реагирования на вспышку, при этом Коммунистическая партия Китая (КПК) выдвинула по крайней мере два стандарта для местных органов власти.

Один из них заключается в строительстве центральных изоляторов, при этом местные власти должны к концу октября создать изоляторы и помещения не менее чем по 20 комнат на 10 000 человек. Масштаб каждого изолированного участка должен составлять более 100 комнат.

Согласно общедоступным данным, население провинции Фуцзянь в 2020 году составляло 41,54 миллиона человек. По состоянию на 19 сентября в провинции было создано 35 691 карантинное помещение в 296 центральных районах.

Основываясь на стандарте в уведомлении о предотвращении эпидемии, провинции Фуцзянь необходимо будет построить не менее 83 000 карантинных помещений к концу октября, что составляет около 47 000 помещений менее чем за месяц.

По словам одного эксперта, требования к карантинным участкам COVID-19 раскрывают реальную ситуацию с пандемией в Китае.

Доктор Шон Лин, бывший исследователь вирусологии в Научно-исследовательском институте армии США, рассказал The Epoch Times:

“Это отражает озабоченность КПК ростом эпидемии. Должно быть, она скрывала истинную силу эпидемии в материковом Китае, иначе она бы внезапно не выпустила национальное уведомление о готовности к чрезвычайным ситуациям”.

“Уведомление о дальнейшем усилении профилактики эпидемий” требует создания пятиуровневой системы контроля.

В нем говорится:

“Сотрудники городских и уличных КПК, сотрудники общинных сетей, медицинские работники на низовом уровне, полиция и добровольцы должны совместно осуществлять профилактику эпидемий в общинах”, такие как “строгое осуществление профилактики и контроля в общинах” или блокирование жилых сообществ.

Линь сказал, что система контроля на самом деле направлена на ужесточение социального управления на местах, и “цель КПК-ужесточить контроль”.

“Если нет теста ПЦР, все меры по профилактике эпидемий КПК аналогичны политическим кампаниям. Например, вы можете быть помещены в карантин в любое время и помещены в карантинный участок. И карантинные места также могут быть местом политических преследований”, - сказал Лин.

“Независимо от того, кто вы, до тех пор, пока КПК говорит, что вы дали положительный результат в тесте ПЦР, это лишит вас всех ваших прав. Карантинные объекты КПК на самом деле являются альтернативной формой концентрационного лагеря”.


Ссылка на оригинал:

https://www.zerohedge.com/covid-19/china-prepares-possible-large-scale-covid-19-outbreak-leaked-ccp-documents


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.