bogun_333

Categories:

Литовец Без Пропуска Covid Описывает Жизнь Под Медицинской Тиранией


Для тех, кому интересно, как выглядит жизнь под строгим пропуском Covid, продолжайте читать - как гражданин Литвы Глубоко Летува (@gluboco) описывает ад, в котором он и его жена в настоящее время живут из-за их решения не делать прививку.

Ссылка на твитер:


Литва ввела Covid-пропуск в мае. Это называется Пропуск возможностей. Пропуск на возможность дает вам возможность участвовать в жизни общества. Без пропуска возможности у вас нет возможности: ваши права ограничены.

Правительственное приложение показывает, как весело вам будет участвовать в возможностях общества, если у вас будет возможность пройти. Нет никакой иллюстрации жизни для людей без Пропуска.

В августе Литва приняла закон об ограничении прав людей, у которых нет пропуска Covid. Другие страны движутся в этом направлении. В Литве это уже действует: все ограничения уже полностью вступили в силу, и их соблюдение строго.

Без пропуска вы не можете войти ни в один торговый центр или крупный супермаркет. У входов люди выстраиваются в очередь, чтобы пройти проверку. Охранники сканируют пропуск каждого человека. Если у вас есть действительный пропуск, индикатор мигает зеленым и подает звуковой сигнал. Тогда вы можете войти. Ни пропуска, ни входа.

Без пропуска вы можете совершать покупки только в небольших магазинах, которые в основном продают продукты питания, фармацевтические препараты, очки и контактные линзы, ветеринарные товары или сельскохозяйственные товары. Вы не можете заходить в магазины, которые в основном продают другие товары.

Без пропуска вы не можете входить ни в один ресторан, кафе или бар. Без пропуска вы не можете входить в банки или страховые компании, за исключением основных целей - например, для получения пенсий или социальных пособий, - если услуга длится не более 15 минут.

Без пропуска вы не можете посещать пациентов в медицинских учреждениях или домах престарелых. Единственное исключение-для неизлечимо больных пациентов и детей в возрасте до 14 лет, если врач дает предварительное разрешение.

Без пропуска вы не можете посещать закрытые общественные мероприятия или помещения, такие как конференции, фитнес-центры или косметические услуги.

Пропуск выполнен в виде QR-кода. Большинство людей получают его на свои телефоны через электронный банкинг/электронную подпись. Те, у кого нет телефонов, могут получить распечатку на бумаге.

Официальные лица запустили программу повторной вакцинации в сентябре. Пожилые люди начали получать третью дозу бустеров на прошлой неделе. Все население последует за ним. Вице-министр здравоохранения заявил: "Мы, вероятно, начнем четвертый и пятый бустерные уколы через несколько месяцев".


По моим подсчетам, в 14 из 27 стран ЕС в настоящее время действуют внутренние ограничения на прохождение Covid. Но Литва продвинулась гораздо дальше, чем большинство других стран. Другие страны планируют ввести ограничения, такие как широкие запреты на супермаркеты и все несущественные покупки. Здесь это уже реальность.

Нынешняя реальность в Литве предвещает будущее, которое ждет другие страны, если они продолжат идти по пути ограничений Covid Pass: Европа, США, Великобритания, Австралия, Канада...

Для меня это должен быть заголовок глобальных новостей:
---
"Литва запрещает гражданам появляться в обществе. Вскоре за ними последуют другие страны ЕС
". - - -

Но на английском языке практически нет сообщений об этих массовых изменениях в обществе. Или о ненависти и дегуманизации, которые привели к этому. У нас с женой двое детей. Она беременна нашим третьим ребенком. Мы очень обычные люди. Не важно, не связано. Вместе мы зарабатываем 3000 евро в месяц: не богатые, не бедные. Мое любимое занятие-собирать дикие грибы в лесу со своей семьей (лисички просто райские!)

Я никогда не интересовался политикой до Ковида. Никогда в жизни не был на протесте. Никогда не был вовлечен в активную деятельность. Короче говоря, я не занимаюсь политикой. Но я человек нравственный. А режим Covid Pass - это глубокое аморальное зло.

Мы с женой отказываемся изображаться карикатурными сумасшедшими анти-ваксерами. Мы не безграмотны, неисчислимы и не антинаучны. Мы не верим в теории заговора. Вакцины спасли миллионы жизней: оспа,полиомиелит, корь... И вакцинация против Covid может быть полезной для многих людей. Это личное медицинское решение для каждого человека после консультации с врачом. То, против чего мы решительно выступаем, - это принуждение режима Covid Pass.

Существуют законные причины для ограничения прав граждан, когда само общество может быть разрушено. Covid - это смертельная болезнь. Но это не экзистенциальная угроза, которая оправдывает разрыв нашего общества на части. Режим Covid-19 мстителен и предназначен для наказания. Всего за несколько месяцев новые правила превратили мою страну в двухуровневое общество дискриминации и ненависти. Ограничение за ограничением разрушает узы, которые удерживают нас всех вместе в одном обществе.

Мы с женой потеряли наши гражданские права. Нам не разрешается ходить по магазинам, есть в ресторане, стричься, ходить в банк, тренажерный зал или библиотеку. Нас обоих отстранили от работы. Это глубоко неправильно.

Наши лидеры поощряют ненависть к нам. Наши соотечественники открыто желают нашей смерти. И все это усиливается средствами массовой информации и приветствуется лайками и ретвитами. Это глубоко неправильно.

Дискриминация. Вина за болезнь. Обвинение в предательстве во время войны. Подстрекательство. Ненависть. Преследование. Это не учебник истории. Такова реальность жизни моей семьи в 2021 году. Наша человечность была стерта. Это неправильно. Глубоко, глубоко неправильно.

Вокруг нас много страха, и страх ведет к гневу. Но мы не должны позволять этому страху управлять нами. Мы не должны позволять этому страху заставлять нас забывать, кто мы такие как личности. Толпа может сказать, что люди без пропуска на Ковид должны быть изгнаны из общества. Толпа может желать ненависти и смерти. Но как личности люди никогда не смирятся с такой дегуманизацией своих семей, друзей и соседей.

В Литве паспорт Ковид уже стал реальностью. Но другие страны по всему миру очень быстро движутся по тому же пути. Режим Covid Pass в Литве является предвестником того, что произойдет повсюду, если достаточное количество людей не объединится в принципиальную оппозицию. С этим посланием я надеюсь донести до людей не как к толпе, а как к отдельным личностям.

Я надеюсь показать людям реальность жизни в режиме Covid Pass. Потому что я надеюсь - и искренне верю, - что как личности мы признаем бесчеловечность и объединимся, чтобы остановить это. Я не разбираюсь в социальных сетях. Я присоединился к Твиттеру только на этой неделе исключительно для того, чтобы поделиться информацией о режиме Covid Pass. Мне не нужно признание, деньги или кредит. Моя единственная цель-донести до людей это послание.

Я всего лишь обычный человек, попавший в кафкианский мир умопомрачительного абсурда. Поэтому я был бы благодарен вам за помощь в распространении этого послания, чтобы вместе мы могли объединиться, чтобы остановить это безумие. И тогда я смогу забыть о режимах Covid-прохода и вернуться к своим диким грибам.🙂 Если вы хотите узнать больше, я написал подробную статью о литовском режиме Covid Pass и его последствиях для моей семьи. Статья содержит мою контактную информацию, а также ссылки на правительственные веб-сайты для проверки всех ограничений, описанных здесь.

Ссылка на оригинал:

https://www.zerohedge.com/


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.