bogun_333

Categories:

Почему цифра ' 3 ' может заставить вас переосмыслить КОВИД. Истерию.

Автор: Саймон Блэк ВИА SovereignMan.com,

Вчера я обещал объяснить, почему число три является одним из самых убедительных данных, обнаруженных до сих пор в исследовании Covid-19. И это то, что вы, скорее всего, не увидите в основных средствах массовой информации, даже несмотря на то, что данные прямо там, в исследовании FDA.

Очевидно, что ковид был самой интенсивно исследуемой темой 2020 года. Google Scholar показывает примерно 90 000 научных исследований и научных работ по SARS-CoV-2 и COVID-19, которые были опубликованы в этом году, что является отличным свидетельством того, как быстро исследователи могут мобилизоваться.


Однако многие из этих исследований носили ограниченный характер. Они были небольшими и включали в себя лишь горстку испытуемых. Или же они опирались на данные из многочисленных, разрозненных источников, что вносило в эксперимент недостаток единообразия.

Но в конце прошлой недели FDA опубликовало свой анализ результатов испытания вакцины Pfizer / BionTech COVID-19, названной BNT162b2.

И полученные результаты чрезвычайно ценны:

1-исследование было очень большим, в нем приняли участие десятки тысяч человек;
2-участники пришли из всех слоев общества и очень разнообразного генетического состава;
3. правила и протоколы были полностью единообразны на протяжении всего эксперимента.

Это довольно редкое явление. Из почти 90 000 исследований COVID-19 в этом году очень немногие отвечают этим критериям.

Возможно, что еще важнее, здесь не было смешной арифметики, вроде того, как правительство и средства массовой информации склонны считать любого, кто ступает в больницу или морг, связанным с Ковидом.

Вчера я сказал вам, что результаты вакцинации очень многообещающие: только 8 человек из 20 033, получивших две полные дозы вакцины, оказались положительными на COVID-19.

И, возможно, даже лучше, ноль из 805 испытуемых старше 75 лет (которые получили вакцину) дали положительный результат на КОВИД.

Так что Pfizer явно сделала здесь что-то экстраординарное.

Но, как писал в конце прошлой недели медицинский журнал Новой Англии, " важные вопросы, конечно, остаются.”

Были многочисленные побочные реакции на вакцину, и журнал справедливо задается вопросом, возникнут ли “неожиданные проблемы безопасности [возникнут], когда число [вакцинированных лиц] вырастет до миллионов и, возможно, миллиардов? Появятся ли побочные эффекты при более длительном наблюдении? Как долго вакцина будет оставаться эффективной?”

Это один из самых больших вопросов, которые остаются без ответа.

Но управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов сочло что преимущества вакцины Pfizer перевешивают потенциальные риски… поэтому они одобрили "разрешение на чрезвычайное использование" для BNT162b2.

И это здорово. Вакцина Pfizer теперь доступна всем, кто хочет ее получить. Представьте себе, если бы все в правительстве могло двигаться так быстро.

Это то, что приводит меня к цифре три... потому что, в дополнение к людям, которые получили вакцину, еще примерно 20 000 человек получили плацебо.

Как вы думаете, сколько из них дали положительный результат на Ковид в течение одного и того же периода оценки?

5,000?

500?

Так вот, из 20 000 человек, которые не получали вакцину, 162 из них выразили симптомы острого респираторного заболевания и дали положительный результат на COVID-19 в течение периода оценки.

И из тех 162 человек в группе плацебо, которые дали положительный результат на Ковид, у троих был "тяжелый" Ковид. И только один из них был госпитализирован.

(Исследование также четко определяет ‘тяжелый " Ковид с помощью количественного измерения насыщения кислородом. Поэтому здесь не было никакой субъективности.)

Таким образом, из примерно 20 000 участников, которые не получали вакцину, 162 (0,8%) дали положительный результат на COVID-19 в течение периода оценки. И у троих (1,9% положительных тестов) был "тяжелый" Ковид. [см. страницу 30 доклада]

Помните-это было большое испытание. Десятки тысяч людей, из всех слоев общества, в одинаковых условиях исследования. Так что это довольно достоверные данные.

Тем не менее цифры показывают, что 98% людей, которые дали положительный результат на Covid в течение периода оценки, имели легкий случай заболевания.

Удивительно, что они все еще хотят закрыть экономику, учитывая эти данные.

Так вот, я не собираюсь умалять опасность Ковида. Много людей пострадало от этого, и много людей погибло.

Но абсурдно, что КОВИД-19 стал священной, освященной, неприкасаемой темой, которая перевешивает все остальные приоритеты в нашем обществе.

Ковид важнее любого другого заболевания. Это важнее свободы. Это важнее, чем наша система ценностей. Это гораздо важнее, чем элементарная человеческая порядочность и умение вежливо общаться друг с другом.

Политики и императоры общественного здравоохранения не хотят, чтобы хоть один человек умер от Ковида. Но им наплевать на самоубийства, наркоманию, алкоголизм, насилие в семье и все остальные болезни, которые сейчас не поддаются лечению из-за истерии Ковидов.

  • Они с радостью арестуют тех, кто осмелится открыть свое дело.
  • Они будут распылять перцовый баллончик на людей, которые, даже сидя в одиночестве, снимают маски.
  • Они будут подвергать цензуре и отменять вас за выражение мнения, которое не соответствует описанию страха.
  • Они будут стыдить и высмеивать вас, если у вас есть какие-либо опасения по поводу вакцины.
  • И они хотят, чтобы мы все боялись и были заперты против нашей воли.

Люди не созданы для такой жизни. Тем не менее, теперь мы можем видеть данные сами: у 1,9% людей, которые дали положительный результат на Covid, был тяжелый случай.

И если вы включаете людей, которые имели бессимптомный Covid и даже не осознавали, что они больны, процент тяжелых случаев еще ниже.

Конечно, найдутся люди, которые отвергнут эти данные. Но у тебя не может быть и того, и другого. Вы не можете игнорировать степень тяжести Ковида, утверждая, что вакцина безопасна.

Оба результата получены в результате одного и того же исследования и в одних и тех же условиях. Так что либо они оба истинны, либо ни то, ни другое не истинно.

Но все, что мы слышим сейчас, - это мрак и отчаяние.

Джо Байден говорит о предстоящей темной зиме и вафлях о национальной изоляции. Билл Гейтс настаивает, что мы будем заперты до начала 2022 года. И Фаучи говорит, что даже если мы примем вакцину, нам все равно придется носить маски, соблюдать социальную дистанцию и избегать других людей.

Но, может быть, им следует "прислушаться к ученым" и взглянуть на свои собственные данные для разнообразия, прежде чем злоупотреблять Конституцией и играть в Бога с жизнями людей.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.