bogun_333

Categories:

Послание Фаучи: Вы не В том положении, чтобы диктовать обществу что есть “Всеобщее Благо”.

Автор: Брэндон Смит

Как такой мошенник, как Энтони Фаучи, оказался на самой высокооплачиваемой должности в американской бюрократии? Что ж, карьера Фаучи – довольно шокирующее свидетельство реальности нашего правительства и нашей эпохи: чем более вы коррумпированы, тем больше услуг и повышений вы получите.

Фаучи хорошо известен как бесстыдный оппортунист среди многих представителей медицинского исследовательского сообщества. Например, создатель теста полимеразной цепной реакции (ПЦР) Кэри Маллис не испытывал к Фаучи ничего, кроме презрения. Маллис был интересной фигурой, которая превыше всего ценила научную честность. Он часто предупреждал, что его ПЦР-тест может быть использован для завышения числа инфекций путем выявления остатков вируса в организме человека, не различая, действительно ли он “заражен” (болен). К сожалению, его тест сегодня использован именно таким образом, чтобы преувеличить уровень заражения вирусом covid-19.

В интервью Маллис называл Энтони Фаучи “лжецом”, утверждая, что он бюрократ, который “ничего ни о чем не знает”. Маллис отметил, что у таких людей, как Фаучи, есть повестка дня, которая выходит за рамки общественного блага, и что у них нет проблем с искажением представления науки населению для достижения своих целей. Следует также отметить, что YouTube поставил своей задачей последовательно стирать любые следы интервью Mullis с упоминанием Фаучи со своего веб-сайта.

Также неудивительно, что безудержный страх Фаучи по поводу СПИДа в 1980-х годах в основном не упоминался в основных средствах массовой информации. Его утверждение о том, что каждый пятый гетеросексуальный американец умрет от СПИДа к 1990 году, было вкратце забыто, и в 2021 году журналистское сообщество отнеслось к парню как к научному гению.

Если в этом мире есть хоть какая-то справедливость, то Фаучи действительно должен войти в историю как один из главных инициаторов пандемии Covid, поскольку он был главой Национального института здравоохранения (NIH), который финансировал исследования коронавирусов в Уханьской лаборатории в Китае. Это то же самое исследование, о котором Фаучи неоднократно откровенно лгал конгрессу. И лаборатория в Ухане-это та же лаборатория, которая, как свидетельствуют данные, была основным источником вспышки Covid-19.

Важно отметить, что именно Фаучи и NIH СНЯЛИ запрет на проведение функциональных исследований смертоносных вирусов в 2017 году, и примерно в это время было хорошо известно, что Уханьская лаборатория 4-го уровня в Китае не была безопасной.

Если кто-то и несет ответственность за глобальные смерти от covid, так это Фаучи, китайское правительство и все остальные, кто участвует в исследованиях такого рода усилений функций вируса, которые в основном используются для создания боевых вирусов под видом создания “терапевтических средств”. Исследования усиления функций первоначально были запрещены Конвенцией о биологическом оружии, которая вступила в силу в 1975 году, если только они не использовались в терапевтических целях. Теперь ВСЕ виды функциональных исследований, которые публикуются публично, помечаются как терапевтические, даже если они на самом деле предназначены для производства биологического оружия. Это иногда называют “исследованиями двойного назначения".

Преобладающее мнение по-прежнему сводится к тому, что, даже если вирус пришел из лаборатории в Ухане, это, несомненно, был несчастный случай. Я продолжаю верить, согласно имеющимся доказательствам, что Covid-19 был преднамеренно выпущен, чтобы создать глобальный кризис, который затем может быть использован истеблишментом для введения крайнего контроля над населением вплоть до медицинского тоталитаризма. Но, конечно, нет никаких неопровержимых доказательств этого, только здравый смысл.

Если мы примем во внимание пресловутое событие 201, все становится немного странным. Мероприятие 201 было военной игрой, организованной Всемирным экономическим форумом и Фондом Билла и Мелинды Гейтс. Его заявленная цель состояла в том, чтобы смоделировать последствия смертельной пандемии коронавируса, “распространяемой животными” на людей, и разработать средства, которые правительства и их корпоративные партнеры должны использовать для борьбы с ней. Интересно, что эта симуляция была проведена в октябре 2019 года, всего за два месяца до того, как произошло НАСТОЯЩЕЕ СОБЫТИЕ. Почти каждые средства, предложенные участниками Мероприятия 201, в настоящее время приняты большинством правительств, включая кампанию цензуры в социальных сетях против всех, кто ставит под сомнение происхождение вируса и безопасность экспериментальных вакцин с мРНК.

Энтони Фаучи и его друзья....


Основатель ВЭФ Клаус Шваб в начале пандемии быстро объявил, что Covid-19 был “идеальной возможностью” для запуска “Великой перезагрузки”, которая представляет собой глобалистский план полного стирания систем свободного рынка и замены их высоко централизованными социалистическими рамками. ВЭФ видит мир, в котором все финансовые операции становятся цифровыми, контролируются центральными властями, и они даже предположили, что однажды люди “ничего не будут иметь и будут счастливы”.. Это отсылка к так называемой “общей экономике” будущего, где понятие личной собственности отменяется, и все люди будут жить в коммунальных жилищных коллективах, где предметы первой необходимости распределяются или сдаются им в аренду правительством.

Однако что-то, должно быть, пошло не так с covid, потому что оценка смертности в случае 201 такого вируса составляла около 65 миллионов в течение первого года вспышки. Этого, конечно, никогда не случалось с Covid-19. Таким образом, сопротивление мандатам было высоким, или, по-видимому, намного выше, чем ожидали глобалисты. В течение последних 18 месяцев они были вынуждены участвовать в бесконечной кампании страха перед вирусом со средним уровнем смертности всего 0,26%.. Это вирус, прии котором выживет более 99,7% всех людей, и у него крайне низкая вероятность долгосрочных последствий для тех, кто действительно окажется в больнице. В большинстве штатов показатели госпитализации составляют от 10 до 35 человек на каждые 100 000 инфицированных.

Эти цифры исходят от CDC и медицинского учреждения в целом, но они игнорируются пропагандистами, такими как Фаучи, точно так же, как Фаучи продолжает игнорировать естественный иммунитет как фактор в мандатах covid. Это может показаться странным почти любому ученому, врачу и вирусологу, не оплачиваемому правительством, но Фаучи утверждает, что естественный иммунитет следует игнорировать по сравнению с вакцинацией. Многочисленные исследования со всего мира в настоящее время показывают, что естественный иммунитет в 27 раз эффективнее в предотвращении инфекции covid, чем вакцины, но те, у кого естественный иммунитет, считаются угрозой для других в соответствии с новыми мандатами, если они также не будут вакцинированы.

Это просто не имеет смысла с научной точки зрения, пока вы не поймете, что мандаты касаются не науки, а авторитаризма. Фаучи-американский фронтмен кампании медицинской тирании, навязываемой в каждой стране; вот почему он не заботится о естественном иммунитете. Мысль об этом неудобна для его повествования, поэтому он делает вид, что это несущественно.

Возможно, иронично, что сам Фаучи становится несущественным, поскольку он медленно исчезает из поля зрения средств массовой информации. Я заметил, что с тех пор, как информация о функциях NIH была обнародована, Фаучи стал менее заметен в средствах массовой информации. Документальный фильм, снятый National Geographic и вскоре распространяемый Disney+, изображает мошенника как доброго спасителя и имеет самые провальные рейтинги в прокате. Тем не менее, это действительно представляет собой явную последнюю попытку спасти ложную репутацию этого человека.

Для всего этого есть веская причина. Отвращение Фаучи к личной свободе хорошо задокументировано и делает его крайне непопулярным. Он даже недавно выступал на CNN в пользу мандатов на вакцинацию, используя эту извращенную позицию:

Наступает время, когда вы действительно должны отказаться от того, что вы считаете своим личным правом принимать свои собственные решения на благо общества".

Фаучи и ему подобных глобалистов можно свести к одной-единственной мантре: делай, что тебе говорят, для общего блага. Но кто может определить, что такое “высшее благо”? Разве вас не тревожит, что в таком положении оказываются всегда одни и те же представители элиты? Я знаю, что левым, в частности, нравится идея мандатов на вакцины и они поклоняются Фаучи, и они говорят, что мы, скептики, должны “прислушиваться к науке”, но Фаучи не ученый, он продавец от двери до двери, и, как я отмечал выше, НАСТОЯЩАЯ наука не поддерживает аргументы в пользу принудительных вакцинаций или блокировок.

Черт возьми, я продолжаю задавать одни и те же вопросы о мандатах в этих статьях, и ни один сторонник левых или сторонников вакса не дал обоснованного или логичного ответа, но из болезненного любопытства я хотел бы увидеть, как Фаучи даст свои ответы:

1) Средний уровень смертности от Covid составляет всего 0,26%, так почему же мы должны рисковать экспериментальной мРНК-вакциной без каких-либо долгосрочных испытаний, чтобы доказать ее безопасность?

2) Почему бы не поддержать 0,26% людей, которым на самом деле угрожает смерть из-за covid, вместо того, чтобы тратить миллиарды долларов на крупные фармацевтические компании, производящие срочную вакцину, которую вы планируете навязать 99,7% людей, которые не подвергаются риску?

3) В большинстве вакцинированных стран, таких как Израиль, более 60% госпитализаций в ковид полностью вакцинированы. Экспоненциальный рост числа полностью вакцинированных пациентов во многих странах свидетельствует о том, что вакцины не работают. Почему мы должны принимать вакцину, эффективность которой не доказана?

4) Если вы верите, что вакцины действительно работают, несмотря на все доказательства обратного, то почему вакцинированные люди должны чего-то бояться от невакцинированных людей? Чем мы представляем для них угрозу?

5) Если вакцины не работают, то не означает ли это, что мандаты бессмысленны, а люди, которые наиболее безопасны, - это люди с естественным иммунитетом? Разве мы не должны аплодировать естественному иммунитету и поощрять лечение вместо бесполезной вакцинации?

6) Поскольку вакцины на самом деле не работают в соответствии с данными, не пора ли прекратить слепо отвергать такие методы лечения, как Ивермектин, и сосредоточиться на испытаниях и исследованиях, в которых исследуются эти альтернативы? Почему язвительная пропагандистская кампания по маркировке Ивермектина не более чем “лошадиная паста”, когда на самом деле это давно используемое средство для лечения человеческих заболеваний за создание которого получена Нобелевская премия? Связано ли это с тем, что экспериментальные вакцины против covid потеряют свой статус экстренного разрешения в соответствии с Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, если будут существовать эффективные методы лечения?

7) Почему финансируемые государством ученые так увлечены защитой крупных фармацевтических компаний, что игнорируют все данные, которые противоречат их заявлениям? Вам просто стыдно быть неправым, или вы продажны?

8) Кто решил, что вы имеете право определять, что представляет собой “высшее благо”?

Глобалисты и мальчики на побегушках вроде Фаучи никогда не смогут ответить на эти вопросы, не искажая повествование. Они скажут: “А как насчет 700 000 погибших в США?”, чтобы сыграть на идее, что свободомыслящим не хватает сочувствия к своим собратьям. Конечно, около 40% этих смертей это пациенты из домов престарелых с уже существующими заболеваниями, поэтому мы понятия не имеем, умерли ли они от covid или от своих предыдущих заболеваний. Кроме того, миллионы людей ежегодно умирают от множества инфекционных заболеваний, включая грипп и пневмонию, и мы никогда не пытались заблокировать всю страну и подавить гражданские права людей из-за этого.

Если бы мы из года в год вели постоянный учет смертей от гриппа и пневмонии, как в случае с covid, то постоянно растущее число погибших выглядело бы столь же угрожающим. Общество не может функционировать, когда оно озабочено смертью.

Да, около 0,26% людей умирают от covid, но жизнь продолжается для всех остальных. Наши свободы важнее ваших иррациональных страхов. Наши свободы важнее глобалистских программ централизации. Наши свободы - это высшее благо. Без них наше общество умирает, и по мере того, как наше общество умирает, миллионы людей умрут от неизбежного краха и тирании, которые последуют за этим; гораздо больше, чем когда-либо умрет от ковида.

Вот почему ничто из того, что говорит Фаучи, не имеет к нам никакого отношения. Он настолько прозрачен в своей испорченности, что с таким же успехом мог бы быть невидимым. Мы по-прежнему будем игнорировать его заявления и увещевания, и мы будем продолжать бороться против паспортов вакцин и ограничений. Когда все будет сказано и сделано, если Фаучи, Байден и другие марионетки-глобалисты попытаются применить силу, чтобы навязать нам свою повестку дня, то очень скоро наступит день, когда они будут привлечены к ответственности за свои преступления против человечества и тогда они пожалеют, что не были невидимы.

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.