bogun_333

Categories:

Разделенная Нация Непременно Падет

14 декабря 2020 года Майкл СнайдерПоделитьсяТвитомПодписаться

Часто говорят, что разделенный дом непременно падет, и то же самое теперь можно сказать о Соединенных Штатах в целом. Если эти выборы что-то и прояснили, так это тот факт, что мало надежды на исцеление очень глубоких разногласий, существующих в нашей стране. Большинство тех, кто находится на политической левой стороне, абсолютно ненавидят тех, кто находится на политической правой стороне, и большинство тех, кто находится на политической правой стороне, абсолютно ненавидят тех, кто находится на политической левой стороне. Но это не значит, что две противоборствующие стороны даже объединены. Радикальные левые испытывают абсолютное отвращение к” умеренным демократам“, таким как Джо Байден, и с нетерпением ждут того дня, когда их” прогрессивная революция " наконец восторжествует в Америке. Между тем правые безнадежно разделены на бесчисленные политические, религиозные и экономические фракции, и существует бесконечный конфликт между “консерваторами”, выступающими за Трампа, и теми, кто выступает против Трампа. За последние 30 лет в Вашингтоне было сделано не так уж много, но то немногое, что удалось сделать, почти всегда было связано с большими расходами, большими долгами и большим социализмом.

Одна из причин, по которой Соединенные Штаты стали такой великой нацией, заключается в том, что изначально нас объединял основной набор ценностей и принципов. Вначале все было связано с верой, семьей и свободой. Наши представления о добре и зле определялись христианской верой, семья была самым важным институтом в нашем обществе, и ранние американцы отчаянно нуждались в свободе после того, как испытали глубокое угнетение в Европе.

Но теперь мы полностью отказались от всего этого. Христианская вера была безжалостно вытеснена на задворки общественной жизни, традиционная семейная ячейка высмеивается, в то время как безудержная сексуальная распущенность празднуется по всей Америке, и с каждым днем наши свободы подрываются еще больше.

На данный момент наша Конституция по существу была низведена до состояния “просто листа бумаги”, который находится в Национальном архиве. В последние годы его топтали снова и снова, и судам, похоже, все равно.

На самом деле, большую часть времени именно суды занимаются вытаптыванием.

Сейчас мы дошли до того, что наша нация почти неуправляема. Когда Барак Обама впервые вошел в Белый дом, миллионы и миллионы американцев не считали его законным президентом. Затем, когда Дональд Трамп победил на выборах в 2016 году, еще больше американцев не признали легитимность его президентства. Конечно, теперь, когда Байден стал президентом, эта тенденция только усилится. Согласно одному совершенно новому опросу, колоссальные 82 процента всех сторонников Трампа не верят, что Байден является " законным победителем выборов 2020 года”…

Подавляющее большинство сторонников Дональда Трампа отвергают легитимность Джо Байдена в качестве избранного президента, причем многие ссылаются на нарушения на выборах и самую распространенную цензурную кампанию в Американской истории в поддержку Байдена со стороны крупных технологических компаний.
Опрос, опубликованный в воскресенье CBS News, показывает, что 82% самоидентифицирующихся сторонников Трампа не признают Байдена “законным победителем выборов 2020 года".”

Конечно, если бы результаты выборов были отменены и Дональду Трампу дали еще четыре года, аналогичный процент демократов почти наверняка не захотел бы признать легитимность победы Трампа.

Независимо от того, кто теперь находится в Белом доме, десятки миллионов американцев не собираются признавать этого человека законным.

И благодаря событиям последних нескольких недель фальсификация выборов, которая происходила в этой стране на протяжении десятилетий, теперь была выставлена на всеобщее обозрение. С этого момента очень высокий процент американцев не будет иметь никакой веры в то, что наши выборы справедливы.

Если люди не верят в систему, то это лишь вопрос времени, когда она полностью рухнет.

Джон Адамс однажды сделал следующее заявление

Наша Конституция была создана только для нравственного и религиозного народа. Она совершенно неадекватна правительству любого другого государства.

Сегодня американский народ не является ни моральным, ни религиозным. Вместо этого мы превратились в “идиократию”, в которой доминируют жаждущие власти маньяки контроля.

Если вы вернетесь назад и прочтете чрезвычайно красноречивые вещи, которые наши основатели должны были сказать в свое время, вы быстро поймете, что способ, которым мы говорим и пишем сегодня, совершенно другой. Если бы они могли путешествовать в наше время и взаимодействовать с нами, мы показались бы им пещерными людьми. Большинство из нас едва может поддерживать разговор с другими, и когда мы это делаем, это в основном просто куча неразборчивой тарабарщины.

Но даже несмотря на то, что мы были драматически “притуплены” на протяжении десятилетий, если бы мы могли хотя бы попытаться ладить друг с другом, мы все еще могли бы иметь функциональное общество.

К сожалению, я никогда не видел в нашей стране больше ненависти, чем сейчас, и она просто продолжает расти.

Можно было бы подумать, что демократы заинтересованы хотя бы в том, чтобы попытаться объединить страну, но вместо этого они просто продолжают тереть свою “победу” в лицах своих врагов. Например, вспомните то, что только что сказала Дебра Мессинг

Звезда “Will & Grace” — один из самых громких критиков Трампа в Голливуде — выразила желание, чтобы президент “прожил долгую жизнь в тюрьме” в Твиттере, адресованном ее более чем 677 000 подписчикам на прошлой неделе.
Она назвала Трампа "слабым, испуганным, глупым, неумелым, небрежным, мстительным, самовлюбленным, преступником”, прежде чем написать, что она надеялась, что он станет “самым популярным парнем для всех заключенных".”

Можете ли вы почувствовать любовь в этих словах?

Да, пусть начнется исцеление.

В минувшие выходные на улицах Вашингтона было пролито еще больше крови, и левые и правые будут продолжать преследовать друг друга в предстоящие недели и месяцы. Сейчас мы вступили в период полупостоянных гражданских беспорядков в этой стране, и то, что мы пережили до сих пор,-это только начало.

Если бы мы вернулись к тем ценностям и принципам, на которых была основана наша нация, наше будущее могло бы быть совсем иным.

Но это не то, чего хочет американский народ.

Так что мы будем продолжать катиться к забвению, и у нашей нации нет будущего, если мы останемся на том пути, по которому идем сейчас.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.