bogun_333

Category:

Тем Временем В Австралии...

Автор: Стив Уотсон через Summit News,

Кадры из Мельбурна, Австралия, в минувшие выходные показывают, как отряд полиции преследует и избивает покупателей продуктовых магазинов, пытающихся купить еду и кофе, прежде чем вернуться домой, в то время как на втором видео запечатлены разгневанные протестующие, которые сопротивляются, прогоняют полицию и громко скандируют “СВОБОДА”.

Безумное видео напоминает что-то из фильма ужасов-антиутопий.

Наблюдайте (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, сильные выражения повсюду):

Город ВСЕ еще находится под блокировкой после 245 дней, что делает его самым закрытым в мире, и для всех государственных служащих были объявлены мандаты на вакцинацию.

Протестующие вышли на улицы, и полиция изо всех сил пыталась сдержать их всех.

Работникам в штате Виктория, в том числе работникам розничной торговли, личным тренерам, депутатам парламента, журналистам, религиозным лидерам, судьям, полиции, адвокатам, уборщикам, фермерам, работникам спа, актерам и профессиональным спортсменам, было приказано сделать прививки в течение следующих двух недель или рисковать потерять работу.

Сотни протестующих были арестованы полицией, которая штурмовала Королевский ботанический сад Мельбурна:

Дэниел Эндрюс, премьер-министр штата Виктория, отверг предположения о том, что мандат нарушает свободы людей, заявив: “Я не читаю лекции о свободе от людей, которые будут сдерживать всех нас”.

” Слишком многое поставлено на карту“, - заявил Эндрюс далее, добавив: "Мы принимаем это решение не ради забавы; мы не принимаем его легкомысленно. Вот что нужно сделать, чтобы мы открылись”.

Как мы сообщали на прошлой неделе, полиция Австралии настаивает на том, чтобы правительство объявило бесполетные зоны над местами массовых протестов, чтобы помешать большему числу людей подняться и присоединиться к тем, кто уже вышел на улицы, протестуя против медицинской тирании, навязанной стране.


Ссылка на оригинал:

https://www.zerohedge.com/covid-19/meanwhile-australia


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.