bogun_333

Categories:

Веритас записывает ученых Pfizer: "Ваши антитела после заражения, вероятно, лучше, чем вакцинные".

Трое ученых Pfizer были записаны на скрытое видео проектом Veritas в последнем выпуске их серии "Вакцина Ковид-19".

В 10-минутном видео, опубликованном в понедельник вечером, все три ученых отдельно согласились с тем, что естественные антитела, полученные после инфекции Covid-19, превосходят вакцину.

"Когда у кого-то естественный иммунитет-например, у них есть КОВИД-у них, вероятно, больше антител против вируса…Когда вы действительно получите вирус, вы начнете производить антитела против нескольких частей вируса…Таким образом, ваши антитела, вероятно, на данный момент лучше, чем вакцинация [COVID]", - сказал ученый Ник Карл. "Городу [Нью-Йорку] нужны как вакс-карты и все такое. Это просто делает это настолько неудобным для непривитых людей, что они просто говорят: ‘К черту это". Я сейчас принесу. " Ты знаешь?" - добавил он.

Смотреть:

Следует отметить, что израильское исследование препринтов, опубликованное журналом Science в конце августа, показало, что естественный иммунитет после выздоровления от Covid-19 обеспечивает гораздо лучшую защиту от дельта-варианта, чем вакцины.

Второй сотрудник Pfizer, старший научный сотрудник Крис Кроче, повторил слова Карла, сказав, что те, кто приобрел иммунитет естественным путем, "вероятно, более" защищены по сравнению с вакцина.

Журналист Veritas: “Итак, я хорошо защищен [антителами]?”
Крис Кроче, старший научный сотрудник Pfizer: “Да”.

Журналист Veritas: “ Так же как  при вакцинации?”
Кроче: “Возможно, больше”.
Журналист Veritas: “Как так? Например, сколько еще?”
Кроче: “Вы защищены, скорее всего, дольше, так как была естественная реакция”.

Затем Кроче советует журналистке Veritas под прикрытием "подождать" с вакциной, пока ее естественный иммунитет не ослабнет, потому что у нее уже был Covid-19

Третий ученый Pfizer, Рахул Хандке, сказал, что Pfizer оказывает давление на сотрудников, чтобы они скрывали негативную информацию от общественности.

"Нас воспитывают и учат быть такими:" Вакцина безопаснее, чем на самом деле заражение КОВИДОМ". Честно говоря, нам пришлось провести так много семинаров по этому вопросу. Вы даже не представляете. Например, мы должны сидеть там часами и слушать, как ... как:" Вы не можете говорить об этом публично", - сказал Хандке, который также согласился с антителами.

"Если у вас есть [COVID] антитела, вы должны быть в состоянии доказать, что они у вас есть", - сказал он.

Кроче, тем временем, признал, что Pfizer проводит тесты, чтобы определить, вызывает ли их вакцина миокардит у молодых людей.

"Итак, да, мы делаем, мы только что отправили, примерно, 3000 образцов пациентов, чтобы пройти тестирование на повышенный уровень тропонина (для обнаружения сердечного приступа), чтобы узнать, основана ли она на вакцине - или что-то в этом роде..."

Что будет с этими правдолюбцами, которые решили быть предельно откровенными с журналистом проекта Veritas?


Ссылка на оригинал:

https://www.zerohedge.com/covid-19/veritas-records-pfizer-scientists-your-antibodies-probably-better-vax-after-infection-wait


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.