bogun_333

Categories:

В Гражданской Войне Авторитарные Левые Были Бы Легко Побеждены, Но На Этом Все Не Закончится

Автор: Брэндон Смит

Существует множество предположений и заблуждений, когда речь заходит о понятии второй гражданской войны в США. То, что я чаще всего вижу,-это аргумент о том, что политические левые “уже выиграли” войну без единого выстрела и что восстание будет подавлено под пятой недавно проснувшегося военно-промышленного комплекса и контролируемого левыми федерального правительства. Проблема в том, что этот аргумент чрезвычайно наивен и игнорирует общую картину.

Я думаю, что есть пара причин, по которым некоторые люди настаивают на теории превосходства левых: во-первых, они очень боятся идеи начала кинетической войны и считают идею борьбы отталкивающей. Таким образом, они ведут себя так, как будто войну со стрельбой никогда нельзя выиграть. Они прячут свой страх за завесой “рационализма” и слабых надежд на совершенно пассивное сопротивление. Они считают, что если они не могут сражаться и побеждать, то никто другой не может сражаться и побеждать.

Во-вторых, мотивы некоторых из этих людей скорее гнусны, чем страшны. Одна из основных функций (психологической) войны 4-го поколения состоит в том, чтобы убедить целевое население в том, что “сопротивление бесполезно”. Если вы сможете заставить их поверить, что победа невозможна, тогда они могут вообще не сражаться, и, таким образом, пророчество самореализуется.

К счастью, этот метод пропаганды, похоже, не действует на большое количество американцев. Тем не менее, в сценарии гражданской войны есть много слоев. В то время как крайний культизм левых низведен до небольшого процента населения, они поддерживаются почти всеми крупными институтами в нашей стране. Федеральное правительство поддерживает и защищает их. Некоторые государственные и местные органы власти поддерживают и защищают их. Основные средства массовой информации жадно поют им дифирамбы. Большинство корпораций и крупных технологических платформ поддерживают их и распространяют доктрину социальной справедливости вместе с ними. И все глобалистские фонды поддерживают, организуют и даже финансируют их.

Все люди, которых политические левые раньше считали злом, теперь на их стороне. Это дает их небольшому культу беспрецедентную социальную власть и ряд политических орудий, которые они могут использовать, когда хотят угрожать или причинять вред людям, которые с ними не согласны. На данный момент большая часть этой силы фактически используется для устрашения других людей слева.

Есть много умеренных демократов, которые испытывают отвращение к безумию борцов за социальную справедливость, но они так боятся быть названными еретиками, расистами, фашистами и т.д., Что они держат рот на замке или поддерживают драконовскую политику, потому что думают, что должны это сделать, чтобы защитить свою политическую команду. Вялые умеренные и демократы старой школы, которые идут на компромисс, являются почти такой же большой проблемой, как и закоренелые левые, потому что у них не хватает мужества противостоять хулиганам в своих собственных политических кругах.

Вот как мы получаем, что примерно половина страны поддерживает мандаты на получение паспортов вакцин, тоталитарную повестку дня, которая даст правительству полный контроль над решениями отдельных американцев в области здравоохранения, полный контроль над тем, как работают предприятия и кого им разрешено нанимать, не говоря уже о полном контроле над экономическим участием среднего гражданина. Паспорта вакцин-это ВЫСШАЯ ВЛАСТЬ в руках правительства решать вопрос о жизни и смерти отдельных лиц и их семей. И неудивительно, что политические левые и демократы на сегодняшний день являются самой большой группой, поддерживающей правительство и глобалистов в этой повестке дня.

Это ставит нашу нацию в трудное положение; политические левые отчаянно хотят контролировать жизни других, в то время как консерваторы и некоторые умеренные просто хотят, чтобы их оставили в покое. Мы зашли в тупик. Мы не можем делить одни и те же пространства, мы не можем делить одно и то же правительство, и мы, возможно, даже не сможем делить одну и ту же территорию.

Наши идеалы взаимоисключающи. Мы верим в свободу и личную ответственность, а они просто не верят.

Не заблуждайтесь, в США назревает прямой конфликт, и люди в альтернативных медиа-кругах, которые его опасаются, должны смириться с этим страхом и принять неизбежность войны. Чем скорее они это сделают, тем скорее смогут принять меры по смягчению ущерба, нанесенного их семьям и общинам. Очень скоро наступит день, когда вам придется защищать свои свободы и свободы будущих поколений ценой своей жизни. Прими этот факт и двигайся дальше.

В недавних статьях я изложил мирные шаги, которые могут быть предприняты консервативными штатами и округами для борьбы с тираническими медицинскими мандатами истеблишмента, а также с пропагандой Критической расовой теории и другими посягательствами на свободомыслящих людей. Эти шаги включают предоставление убежища людям и предприятиям, которые подвергаются нападкам со стороны федерального правительства за несоблюдение, а также шаги, которые необходимо предпринять штатам для обеспечения мягкого отделения (Прочитайте мою статью "Как штаты и общины могут дать отпор тирании Байдена Covid").).

Оторваться от политических левых и начать все сначала социально и экономически возможно. Это не так уж неправдоподобно, как считают некоторые люди. Но опять же, авторитаристы обычно не могут смириться с мыслью о том, чтобы позволить людям просто уйти и отделиться. У них есть отчаянная потребность в микроуправлении и доминировании над ВСЕМИ. Я очень мало надеюсь, что левые или глобалисты позволят нам жить в мире; они попытаются навязать нам свою идеологию под дулом пистолета.

Когда дело доходит до средних левых, их движение-это бумажный тигр, мираж. В случае гражданской войны политические левые в США были бы легко уничтожены. Есть некоторые, которые утверждают обратное, и это стандартные утверждения, которые они обычно делают:

Разбуженный Военный? Давайте Не Будем Забегать Вперед…

Основная паранойя по поводу конфронтации с левыми-это новая пропаганда, которую Министерство обороны распространяет в форме объявлений о наборе в армию. Во – первых, как я подробно изложил в своей статье "Никогда не будет республиканских вооруженных сил США-Вот причины, почему", опрос военнослужащих показывает, что около 30% считают себя республиканцами, а 40% считают себя независимыми, причем большинство независимых являются либертарианцами и конституционалистами. Другими словами, 70% американских военных придерживаются консервативных принципов.

Военная верхушка просыпается бессмысленно, если большинство солдат не собирается следовать за ними в бой, чтобы угнетать свой собственный народ. Мы уже видим это с точки зрения нынешней службы, которая отказывается принимать экспериментальные ковид-вакцины. Опрос, проведенный летом, показал, что по крайней мере 50% солдат откажутся принимать мРНК vax. Министерство обороны утверждает, что по крайней мере 70% солдат в настоящее время вакцинированы, но это неподтвержденное и, вероятно, преувеличение, предназначенное для создания ложного консенсуса. Мы скоро узнаем реальную статистику, потому что администрация Байдена угрожая “позорными увольнениями” для солдат, которые отказываются подчиняться.

Утверждение здесь состоит в том, что, когда свободомыслящие люди массово покидают службу, это открывает дверь для полностью проснувшихся военных крайне левых. Это предполагает, что левые действительно хотят вступить в армию или что они способны соответствовать самым минимальным стандартам. Это не так.

Более 75% американцев в возрасте 18-24 лет не имеют права служить в вооруженных силах США из-за отсутствия образования, ожирения, физических проблем, психологических проблем и криминального прошлого. Это сводит на нет 24 миллиона человек из 34 миллионов в этом возрастном диапазоне для набора. Поскольку 70% военных являются консерваторами/либертарианцами, это означает, что либо больше молодых консерваторов достаточно здоровы, чтобы пройти этап набора, либо гораздо больше консерваторов заинтересованы в добровольчестве; или это может быть сочетание обоих факторов.

Конечно, Министерство обороны могло бы резко снизить свои стандарты набора, но тогда у них была бы целая стая слабаков в качестве боевой силы. Это работает только в нашу пользу.

В любом случае, только потому, что 30-50% солдат уходят из-за мандатов на вакцинацию, это не означает, что пустота будет заполнена левыми. На самом деле, вполне вероятно, что пустота вообще не будет заполнена, и военные останутся в стагнации по мере того, как рухнет набор персонала. Кадровый резерв уже невелик, и Министерство обороны только что сократило свои возможности как минимум на 30% больше.

Подводя итог, можно сказать, что настоящих вооруженных сил США никогда не будет. Учреждение рухнет еще до того, как достигнет такой “высокой” цели. Мандаты Байдена на вакцину в некотором роде очень полезны для консерваторов и защитников свободы, потому что они вытесняют нынешнюю власть из-под контроля. Теперь солдатам нужно будет подумать о том, какие свободы они готовы нарушить, чтобы просто остаться в армии, потому что парой принудительных прививок это не закончится, а только усилится. Мы можем увидеть массовый приток уволенных солдат, присоединяющихся к движению за свободу в ближайшем будущем из-за тоталитарного поведения Байдена.

Но давайте предположим, что Байден гипотетически способен собрать объединенные силы спецслужб и части вооруженных сил в армию сапог для подавления населения, как насчет всех технологий и вооружений, которые они имели бы в своем распоряжении? Что ж, передовые технологии не очень помогли военным в войне в Афганистане, и американские гражданские лица имеют доступ к гораздо лучшей подготовке и оборудованию по сравнению с талибами. Обычные армии, как известно, слабы против асимметричной тактики ведения войны. В конце концов, войны выигрываются людьми и тактикой, а не оружием.

Консерваторы Владеют Культурой Обращения С Оружием И Обучением Огнестрельному Оружию

Помимо военных, в американской оружейной культуре доминируют гражданские консерваторы. Левые постепенно начинают понимать, что быть противником оружия-значит саботировать свои собственные планы, и многие начали покупать огнестрельное оружие за последние 18 месяцев. Но владеть оружием-это не то же самое, что знать, как им пользоваться. Левым потребуется много лет, возможно, десятилетий, чтобы догнать чистую базу знаний, которой обладают консерваторы, когда дело доходит до огнестрельного оружия и тактической подготовки. Эти вещи передавались из поколения в поколение в консервативных семьях. И, опять же, большинство ветеранов боевых действий также консервативны.

Это не значит, что нет левых, которые владеют огнестрельным оружием. Я уверен, что их несколько. Но в большинстве случаев, когда левые собираются вместе с оружием, результаты либо болезненно смущают, либо опасны. Просто посмотрите ЭТО ВИДЕО от разъяренных копов из группы BLM, вдохновленной “Не Е* * * * * * * * * * * " Вокруг коалиции” (NFAC). Мало того, что они в конечном итоге стреляют друг в друга, но их представители даже не понимают основ того, как функционируют их собственные винтовки, когда они утверждают, что небрежный выстрел был “ошибкой пистолета".

И давайте не будем забывать о старом добром "Оружейном клубе Джона Брауна" и их потрясающих видео с вербовкой, которые заставили нас подавиться собственными слезами смеха несколько лет назад. Левые потрясающе неумелы, когда дело доходит до оружия и боевых навыков. Они представляют минимальную угрозу для консерваторов, если речь идет о гражданской войне.

Вы Не Сможете Победить, Если Не Готовы Умереть За То, Во Что Верите

Левые непреклонны в своих идеологиях, и они остро заинтересованы в том, чтобы требовать, чтобы ДРУГИЕ люди умирали за это дело. Но когда они вынуждены идти на личный риск для достижения своих целей, они обычно бегут. Вы можете видеть это в столкновении толпы с Кайлом Риттенхаусом в Кеноше; орда левых была совершенно готова преследовать его с намерением убить, но когда он повернулся, чтобы сражаться, и несколько из них были застрелены (в том числе Джозеф Розенбаум, осужденный педофил), энтузиазм толпы внезапно испарился.

Почему они убегают? Потому что их религиозное рвение к марксизму-это акт. Это не по-настоящему. В глубине души они даже не верят в то, что делают, и это то, что отличает борцов за свободу от всех других вооруженных сил. Мы принимаем возможность смерти и сражаемся перед лицом непреодолимых трудностей, потому что цель свободы того стоит. Большинство авторитаристов и полезных идиотов, столкнувшись с необходимостью умереть за свою идеологию, откажутся от этого дела. Они вступили в борьбу со встроенным недостатком.

Настоящая Борьба Не Будет Вестись Со Средними Левыми Марксистами

В половине штатов США в настоящее время действуют те или иные законы или указы, направленные против мандатов. Половина страны яростно выступает против паспортов вакцин. Если Байден продолжит свой нынешний путь, начнется мягкое отделение красных штатов, и мандаты будут проигнорированы. Это оставит Байдену несколько вариантов. Он неизменно будет стремиться наказать красные штаты, используя экономическое давление и отсечение федеральных средств, а когда это не сработает, ему придется наступить на землю и использовать оруэлловские методы для нападения на диссидентов.

Если разразится гражданская война (и я уверен на данный момент, что это неизбежно), левые долго не продержатся. Большинство ветеранов и большая часть военных не собираются воевать против собственного народа, и они могут даже вмешаться, чтобы помочь. Большое количество полиции и шерифа также консервативны и вряд ли вмешаются. Итак, вопрос в том, кто готов умереть за левых и их культ? Я подозреваю, что не так уж много.

Но люди, стоящие за левым движением, глобалистские фонды, которые их финансируют, кровно заинтересованы в ликвидации консервативных идеалов и наследия. Глобалистские институты, работающие с администрацией Байдена, наверняка будут стремиться вмешаться. Они будут называть нас “белыми сторонниками превосходства”, несмотря на то, что многие консерваторы чернокожие и коричневые. Они назовут нас злыми националистами, даже если нет ничего плохого в национальной идентичности, которая ценит свободу. Они скажут, что мы “повстанцы”, даже если мы будем действовать в целях самообороны против авторитарного режима. Они будут называть нас террористами, используя против нас террористическую тактику и фальшивые флаги. И они будут утверждать, что мы слишком опасны, чтобы нам позволили поддерживать нашу собственную нацию или наши собственные государства.

Их основное обоснование, вероятно, будет связано с ядерным арсеналом США. Они будут утверждать, что нации террористов нельзя позволить обладать ядерным оружием, и при первых признаках того, что Байден (или Камала) теряет контроль, раздастся призыв к вмешательству ООН. Рассчитывай на это. Будут организованы международные силы, которые попытаются помешать нам существовать. Вот где начнется НАСТОЯЩАЯ борьба.

Политические левые-это сноска, и хотя мы должны продолжать проявлять бдительность, когда они продвигают свою повестку дня, важно помнить, что есть гораздо более крупная рыба, которую нужно поджарить, и нам нужно планировать следующую дюжину сражений, а не только первое. То, как мы будем вести себя с этого момента, может определить, сохранится ли свобода на многие десятилетия вперед.

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.