bogun_333

Categories:

Сенатор Рэнд Пол разносит Министра здравоохранения Байдена

Автор: Стив Уотсон через Summit News,

Сенатор Рэнд Пол в четверг обругал министра здравоохранения и социальных служб Джо Байдена Ксавьера Бесерру, обвинив его в игнорировании науки и проявлении авторитаризма, отказывая американцам в праве самостоятельно принимать медицинские решения.

Сенатор специально обратился к отказу правительства признать, что естественный иммунитет к COVID столь же эффективен и, вероятно, более эффективен, чем современные вакцины, а также к собственному описанию Бесерры тех, кто указал на этот факт, как "люди с плоской землей".

Пол обвинил Бесерру в “оскорблении миллионов американцев, включая звезду НБА Джонатана Айзека, у которого был КОВИД и который выздоровел”.

Ссылаясь на недавнее израильское исследование, в ходе которого было установлено, что у вакцинированных людей вероятность заражения COVID-19 в семь раз выше, чем у людей с естественным иммунитетом, Пол сказал Бесерре, что американцам следует разрешить “Взглянуть на исследование с участием 2,5 миллионов человек и сказать: "Знаете что? Похоже, мой иммунитет так же хорош, как вакцина, или нет.

“Может быть, в свободной стране я должен быть в состоянии принять это решение", - настаивал Пол.

“Вместо этого вы решили путешествовать по стране, называя таких людей, как Джонатан Айзек, и других, включая меня, плоскоземельцами”,-продолжил сенатор, добавив: “Мы считаем это очень оскорбительным. Это противоречит науке".

Затем Пол спросил Бесерру, был ли он квалифицированным врачом, зная, что это не так.

“Значит, вы не врач. У вас есть научная степень?” Пол продолжил допрос, зная, что Бесерра этого не делает.

"Ты один на высоте, и ты принимал эти решения, юрист без научного образования, без медицинской степени...Это высокомерие в сочетании с авторитаризмом, которое отвратительно и не по-американски",- взорвался Пол.
Вы, сэр, тот, кто игнорирует науку. Подавляющее большинство научных исследований, десятки и десятки, показывают прочный, длительный иммунитет после заражения”, - далее обвинил сенатор, потребовав, чтобы Бесерра извинился за нечестность.

В начале видео Пол предупреждает, что YouTube, скорее всего, снимет его и снова подвергнет цензуре за то, что он осмелился отклониться от правительственного повествования. Сенатор отметил, что отснятый материал также находится на Rumbler и останется там:

Ссылка на оригинал:

https://www.zerohedge.com/political/watch-rand-paul-blasts-biden-health-secretary-arrogance-coupled-authoritarianism-unseemly


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.