bogun_333

Category:

Жуткий рост случаев Аутизма — вот реальная проблема человечества. И что же говорит наука в лице CDC.

Если вы не читали новую книгу Майкла Льюиса “Предчувствие: история пандемии”, я бы сказал, что, вероятно, Национальное общественное радио (NPR) лучше всего охарактеризовало ее как "огульное обвинение CDC".

Книга Льюиса начинается за много лет до COVID-19 и рассказывает необыкновенную историю внутренней культуры CDC: бесхребетной, бюрократической и совершенно неадекватной.

Недавно я наткнулся на отличный пример этого, когда проводил некоторые исследования по аутизму.

Возможно, вам известно, что аутизм– тяжелое расстройство развития, которым страдают дети,– растет тревожными темпами.

ЦКЗ остро осознает это; на самом деле они даже создали специальное подразделение более 20 лет назад для отслеживания распространенности аутизма в Соединенных Штатах.

По данным агентства, например, распространенность аутизма в 2000 году составляла примерно 1 из 150 детей. К 2008 году распространенность аутизма возросла до 1 из 88 детей.

Затем, к 2014 году, распространенность увеличилась до 1 из 59 детей.

И, наконец, в прошлом году они опубликовали самые последние данные за 2016 год (похоже, они отстают на четыре года...), показывающие распространенность 1 из 54 детей.

[Плюс отчет за 2018 год от Управления ресурсов и услуг здравоохранения федерального правительства, в котором оценивается распространенность аутизма у 1 из 40 детей.]

Вам не нужна степень в области общественного здравоохранения, чтобы понять тенденцию: это пожар с пятью сигналами тревоги.

Кажется безопасным предположить, что агентство под названием Центры по контролю и профилактике заболеваний будет заниматься всем этим. В конце концов, помощь в предотвращении такого изнурительного расстройства входит в обязанности агентства.

Но вы были бы совершенно удивлены, прочитав их последний "Отчет сообщества" об аутизме.

В докладе, например, признается, что распространенность аутизма в Соединенных Штатах резко возросла. И они прямо заявляют, что даже в период с 2014 по 2016 год распространенность резко возросла.

Как они объясняют этот всплеск аутизма среди американской молодежи?

Они говорят, что это “неясно” и “может быть связано с сочетанием факторов”. Тем не менее, они не утруждают себя перечислением каких-либо из этих факторов или предположением о том, какими они могут быть.

Но есть одна вещь, в которой они уверены в отношении аутизма: социальная справедливость. Да, я серьезно.

CDC фактически посвятил несколько страниц в своем отчете объяснению того, как впервые в истории показатели аутизма в 2016 году были практически одинаковыми у чернокожих детей по сравнению с белыми детьми.

ПОБЕДА СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ!

Честно говоря, я не мог поверить в то, что видел. Даже заголовок в пресс-релизе был о социальной справедливости: “CDC обнаруживает одинаковую распространенность аутизма у чернокожих и белых детей.

Невероятно. Там почти не упоминалось о том, как аутизм стремительно выходит из-под контроля. Нет. Для CDC важным заголовком здесь является то, что чернокожие и белые дети заболевают аутизмом с одинаковой скоростью.

И этот образ мышления действительно подчеркивает культуру, которую Майкл Льюис описывает в своей книге: они полностью оторваны от реальности.

Чтобы поставить это в финансовый контекст, CDC объявил ранее в этом году, что они выделяют колоссальные 16 миллионов долларов… в течение пяти лет... на исследования аутизма.

Для сравнения, агентство потратило более 100 миллионов долларов на туристический центр с водопадами и японским садом.

И все же, несмотря на то, что мы так далеки от общения, никому не позволено подвергать сомнению бесконечную мудрость CDC. Любого, кто это делает, обвиняют в дезинформации. Ты подвергаешься цензуре.

На самом деле я полагаю, что алгоритмы Google уже похоронили эту ересь под лавиной пропаганды.

Но цензура никогда не меняет правды. И правда в том, что, по крайней мере, в отношении аутизма, CDC, похоже, не выполняет свою работу.

Чрезвычайно трудно взглянуть на эту тенденцию к аутизму и прочитать эти отчеты, а затем сделать вывод, что ЦКЗ хорошо понимает ситуацию.

Но я уверен, что аутизм - не единственный пример…

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.