bogun_333

Categories:

30 фактов, которые вам НУЖНО знать о Covid 19 (Часть 2)


15. Научная основа для тестов на Covid вызывает сомнения. Геном вируса Sars-Cov-2 предположительно был секвенирован китайскими учеными в декабре 2019 года, а затем опубликован 10 января 2020 года. Менее чем через две недели немецкие вирусологи (Кристиан Дростен и др.) якобы использовали геном для создания анализов для ПЦР-тестов.Они написали статью "Обнаружение нового коронавируса 2019 года (2019-nCoV) методом ОТ-ПЦР в реальном времени", которая была представлена для публикации 21 января 2020 года, а затем принята 22 января. Это означает, что статья якобы была “рецензирована” менее чем за 24 часа. Процесс, который обычно занимает недели.С тех пор консорциум из более чем сорока ученых-биологов подал прошение об отзыве статьи, написав длинный отчет с подробным описанием 10 основных ошибок в методологии работы.Они также запросили публикацию отчета о рецензировании журнала, чтобы доказать, что статья действительно прошла процесс рецензирования. Журнал еще не выполнил это требование.Анализы Кормана-Дростена являются основой всех ПЦР-тестов Covid в мире. Если бумага сомнительна, то каждый ПЦР-тест также сомнителен.

ЧАСТЬ IV: “БЕССИМПТОМНАЯ ИНФЕКЦИЯ”

16. Большинство инфекций Covid протекают “бессимптомно". Уже в марте 2020 года исследования, проведенные в Италии, показали, что у 50-75% положительных тестов на Covid не было симптомов. Другое исследование в Великобритании, проведенное в августе 2020 года, показало, что 86% “пациентов с Covid” вообще не испытывали вирусных симптомов.Буквально невозможно отличить “бессимптомный случай” от ложноположительного результата теста.17. Существует очень мало доказательств, подтверждающих предполагаемую опасность “бессимптомной передачи”. В июне 2020 года д-р Мария Ван Керхов, руководитель отдела ВОЗ по новым заболеваниям и зоонозам, сказала:

Судя по имеющимся у нас данным, все еще кажется редким, чтобы бессимптомный человек действительно передавался вторичному индивидууму”.

Метаанализ исследований Covid, опубликованный журналом Американской медицинской ассоциации (JAMA) в декабре 2020 года, показал, что бессимптомные носители имели менее 1% шансов заразить людей в их семье. Другое исследование, проведенное по гриппу в 2009 году, показало:

...ограниченные доказательства, свидетельствующие о важности [бессимптомной] передачи. Роль бессимптомных или предсимптомных лиц, инфицированных гриппом, в передаче заболевания, возможно, была переоценена...”

Учитывая известные недостатки ПЦР-тестов, многие “бессимптомные случаи” могут быть ложноположительными.[факт 14]

ЧАСТЬ V: Аппараты ИВЛ

18. Вентиляция легких НЕ является средством лечения респираторных вирусов. Искусственная вентиляция легких не является и никогда не была рекомендована для лечения респираторных инфекций любого рода. В первые дни пандемии многие врачи ставили под сомнение использование аппаратов искусственной вентиляции легких для лечения “Covid”.Написав в "Зрителе", доктор Мэтт Штраус заявил:

Аппараты искусственной вентиляции легких не лечат никаких заболеваний. Они могут наполнить ваши легкие воздухом, когда вы обнаружите, что сами не можете этого сделать. В общественном сознании они ассоциируются с заболеваниями легких, но на самом деле это не самое распространенное или наиболее подходящее их применение.

Немецкий пульмонолог доктор Томас Вошаар, председатель Ассоциации пневматологических клиник, сказал:

Когда мы прочитали первые исследования и отчеты из Китая и Италии, мы сразу же спросили себя, почему интубация там была так распространена. Это противоречило нашему клиническому опыту с вирусной пневмонией.

Несмотря на это, ВОЗ, CDC, ECDC и NHS всем “рекомендованным” пациентам с Covid следует проводить вентиляцию легких вместо использования неинвазивных методов.Это была не медицинская политика, разработанная для наилучшего лечения пациентов, а скорее для уменьшения гипотетического распространения Covid, предотвращая выдыхание пациентами аэрозольных капель.19. ИВЛ убивали людей. Помещение на ИВЛ человека, страдающего гриппом, пневмонией, хронической обструктивной болезнью легких или любым другим заболеванием, которое ограничивает дыхание или влияет на легкие, не облегчит ни один из этих симптомов. На самом деле, это почти наверняка ухудшит ситуацию и убьет многих из них.Интубационные трубки являются источником потенциальной инфекции, известной как “пневмония, связанная с искусственной вентиляцией легких”, которая, как показывают исследования, поражает до 28% всех людей, подключенных к аппаратам искусственной вентиляции легких, и убивает 20-55% инфицированных.Искусственная вентиляция также наносит ущерб физической структуре легких, приводя к “повреждению легких, вызванному аппаратом искусственной вентиляции легких”, что может резко повлиять на качество жизни и даже привести к смерти.По оценкам экспертов, 40-50% вентилируемых пациентов умирают, независимо от их заболевания. Во всем мире от 66 до 86% всех “пациентов с Covid”, подключенных к аппаратам искусственной вентиляции легких, умерли.По словам “секретной медсестры”, в Нью-Йорке вентиляторы использовались настолько неправильно, что они разрушали легкие пациентов:

Эта политика в лучшем случае была халатностью, а в худшем-потенциально преднамеренным убийством. Это неправильное использование аппаратов искусственной вентиляции легких может привести к любому увеличению смертности в 2020/21 году [Факты 2 и 6]

ЧАСТЬ VI: МАСКИ

20. Маски не работают. По меньшей мере дюжина научных исследований показала, что маски ничего не делают, чтобы остановить распространение респираторных вирусов.Один метаанализ, опубликованный CDC в мае 2020 года, не выявил “значительного снижения передачи гриппа при использовании масок для лица”.Другое исследование, в котором приняли участие более 8000 испытуемых, показало, что маски “не оказывались эффективными ни против лабораторно подтвержденных вирусных респираторных инфекций, ни против клинической респираторной инфекции”.Их буквально слишком много, чтобы цитировать их все, но вы можете прочитать их: [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] Или прочитайте резюме SPR здесь.Хотя были проведены некоторые исследования, утверждающие, что маска действительно работает для Covid, все они имеют серьезные недостатки. В качестве данных использовались опросы, проводимые самими респондентами. Другая была настолько плохо спроектирована, что группа экспертов требует ее отзыва. Третья была отозвана после того, как ее прогнозы оказались полностью неверными.ВОЗ заказала свой собственный мета-анализ в журнале "Ланцет", но в этом исследовании рассматривались только маски N95 и только в больницах. [Для полного анализа неверных данных в этом исследовании нажмите здесь.]Помимо научных доказательств, существует множество реальных доказательств того, что маски ничего не делают, чтобы остановить распространение болезней.Например, в Северной Дакоте и Южной Дакоте были почти одинаковые цифры случаев, несмотря на то, что у одного был мандат на маскировку, а у другого нет:

В Канзасе в округах без мандатов на маски на самом деле было меньше “случаев” Covid, чем в округах с мандатами на маски. И несмотря на то, что маски очень распространены в Японии, в 2019 году у них была самая страшная вспышка гриппа за последние десятилетия.
21. Маски вредны для вашего здоровья. Ношение маски в течение длительного времени, ношение одной и той же маски более одного раза и другие аспекты тканевых масок могут быть вредны для вашего здоровья. Длительное исследование о пагубных последствиях ношения масок было недавно опубликовано Международным журналом экологических исследований и общественного здравоохраненияДоктор Джеймс Михан сообщил в августе 2020 года, что он наблюдает рост бактериальной пневмонии, грибковых инфекций, высыпаний на лице .Известно также, что маски содержат пластиковые микроволокна, которые повреждают легкие при вдыхании и могут быть потенциально канцерогенными.Ребенок, носящий маски, поощряет дыхание ртом, что приводит к деформации лица.Люди во всем мире теряли сознание из-за отравления CO2, когда носили маски, а некоторые дети в Китае даже перенесли внезапную остановку сердца.22. Маски вредны для планеты. Миллионы и миллионы одноразовых масок используются ежемесячно уже более года. В докладе ООН говорится, что пандемия Covid19, скорее всего, приведет к увеличению объема пластиковых отходов более чем вдвое в ближайшие несколько лет., и подавляющее большинство из них-это маски для лица.Далее в докладе предупреждается, что эти маски (и другие медицинские отходы) засорят канализационные и ирригационные системы, что окажет негативное воздействие на общественное здравоохранение, ирригацию и сельское хозяйство.Исследование, проведенное Университетом Суонси, показало, что “тяжелые металлы и пластиковые волокна выделялись при погружении одноразовых масок в воду”. Эти материалы токсичны как для людей, так и для дикой природы.

АСТЬ VII: ВАКЦИНЫ

23. “Вакцины” от Covid совершенно беспрецедентны. До 2020 года не было разработано ни одной успешной вакцины против коронавируса человека. С тех пор мы якобы сделали 20 из них за 18 месяцев.Ученые годами пытались разработать вакцину против ОРВИ и БВРС, но без особого успеха. Некоторые из неудачных вакцин от ОРВИ на самом деле вызвали повышенную чувствительность к вирусу ОРВИ. Это означает, что вакцинированные мыши потенциально могут заразиться болезнью более серьезно, чем невакцинированные мыши. Еще одна попытка привела к повреждению печени у хорьков.В то время как традиционные вакцины работают, подвергая организм воздействию ослабленного штамма микроорганизма, ответственного за возникновение заболевания, эти новые вакцины против Covid являются мРНК-вакцинами.Вакцины против мРНК (рибонуклеиновой кислоты-мессенджера) теоретически работают путем введения вирусной мРНК в организм, где она размножается внутри ваших клеток и побуждает ваш организм распознавать и вырабатывать антигены для “спайковых белков” вируса. Они были предметом исследований с 1990-х годов, но до 2020 года ни одна мРНК-вакцина никогда не была одобрена для использования.24. Вакцины не обеспечивают иммунитет и не предотвращают передачу инфекции. Легко признать, что “вакцины” Covid не дают иммунитета от инфекции и не предотвращают передачу болезни другим. Действительно, в статье в Британском медицинском журнале подчеркивалось, что исследования вакцин не были предназначены даже для того, чтобы попытаться оценить, ограничивают ли “вакцины” передачу.Сами производители вакцин, выпустив непроверенные методы генной терапии мРНК, совершенно ясно дали понять, что “эффективность” их продукта основана на “снижении тяжести симптомов".
25. Вакцины были приняты в срочном порядке и имеют неизвестные долгосрочные последствия. Разработка вакцины-медленный, трудоемкий процесс. Обычно от разработки до тестирования и окончательного утверждения для публичного использования проходит много лет. Все различные вакцины против Covid были разработаны и одобрены менее чем за год. Очевидно, что не может быть долгосрочных данных о безопасности химических веществ, которым меньше года.Pfizer даже признает, что это верно в подписанном контракте на поставку между фармацевтическим гигантом и правительством Албании:

долгосрочные эффекты и эффективность Вакцины в настоящее время неизвестны, и что могут быть побочные эффекты вакцины, которые в настоящее время неизвестны

Кроме того, ни одна из вакцин не была подвергнута надлежащим испытаниям. Многие из них полностью пропустили испытания на ранней стадии, а испытания на поздней стадии на людях либо не прошли экспертную оценку, не опубликовали свои данные, не завершатся до 2023 года, либо были прекращены после “серьезных побочных эффектов”.
26. Производителям вакцин было предоставлено юридическое возмещение в случае причинения ими вреда. Закон США об общественной готовности к чрезвычайным ситуациям (PREP) предоставляет иммунитет по крайней мере до 2024 года.Закон ЕС о лицензировании продуктов делает то же самое, и в контрактах, подписанных ЕС с производителями вакцин, имеются сообщения о конфиденциальных положениях об ответственности.Великобритания пошла еще дальше, предоставив постоянное юридическое возмещение правительству и любым его сотрудникам за любой вред, причиненный пациенту, проходящему лечение по Covid19 или “подозреваемому Covid19”.Опять же, утечка албанского контракта предполагает, что Pfizer, по крайней мере, сделала это возмещение стандартным требованием поставки вакцин против Covid:

Настоящим Покупатель соглашается возместить, защитить и обезопасить Pfizer [...] от и против любых и всех исков, претензий, действий, требований, убытков, убытков, обязательств, расчетов, штрафов, штрафов, затрат и расходов
ЧАСТЬ VIII: ОБМАН И ПРЕДВИДЕНИЕ

27. ЕС готовил “паспорта вакцин” по меньшей мере за ГОД до начала пандемии. Предлагаемые контрмеры против COVID, представленные общественности в качестве импровизированных чрезвычайных мер, существовали еще до появления болезни.В двух документах ЕС, опубликованных в 2018 году, “Состояние доверия к вакцинам в 2018 году” и техническом отчете под названием “Разработка и внедрение информационной системы иммунизации” обсуждалась возможность создания системы мониторинга вакцинации в масштабах всего ЕС.Эти документы были объединены в “Дорожную карту вакцинации 2019 года”, в которой (среди прочего) было разработано “технико-экономическое обоснование” паспортов вакцин, которое должно начаться в 2019 году и завершиться в 2021 году:

Окончательные выводы этого отчета были обнародованы в сентябре 2019 года, всего за месяц до события 201 (ниже).

*

28. “Тренировочное упражнение” предсказало пандемию всего за несколько недель до ее начала. В октябре 2019 года Всемирный экономический форум и Университет Джона Хопкинса провели Мероприятие 201. Это было тренировочное упражнение, основанное на зоонозном коронавирусе, начинающем всемирную пандемию. Это мероприятие было спонсировано Фондом Билла и Мелинды Гейтс и альянсом вакцин ГАВИ.

В ходе учения были опубликованы его выводы и рекомендации в ноябре 2019 года в качестве “призыва к действию”. Месяц спустя в Китае был зарегистрирован первый случай “Covid”.

29. С начала 2020 года грипп “исчез”. В Соединенных Штатах с февраля 2020 года число случаев заболевания гриппом, как утверждается, сократилось более чем на 98%.

Это касается не только США, но и всего мира, где грипп, по-видимому, почти полностью исчез.Между тем, новая болезнь под названием “Covid”, которая имеет идентичные симптомы и уровень смертности, аналогичный гриппу, предположительно охватывает весь земной шар.*30. Элита сколотила состояния во время пандемии. С начала изоляции самые богатые люди стали значительно богаче. Forbes сообщил, что 40 новых миллиардеров были созданы для “борьбы с коронавирусом”, причем 9 из них являются производителями вакцин.Business Insider сообщил, что “к октябрю 2020 года состояние миллиардеров увеличилось на полтриллиона долларов".Очевидно, что к настоящему времени это число будет еще больше.*

Это жизненно важные факты пандемии, представленные здесь в качестве ресурса, который поможет сформулировать и поддержать ваши аргументы с друзьями или незнакомыми людьми. Спасибо всем исследователям, которые собрали и собрали эту информацию за последние двадцать месяцев, особенно швейцарским исследователям политики. Ссылка на оригинал:

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.