bogun_333

Categories:

30 фактов, которые вам НУЖНО знать о Covid 19 (Часть 1)

Автор: Кит Найтли

Мы получаем много электронных писем и личных сообщений примерно такого рода: “У вас есть источник для X?” или “вы можете указать мне на исследования масок?” или “Я знаю, что видел график смертности, но я больше не могу его найти”. И мы понимаем, что это были долгие 18 месяцев, и есть так много статистических данных и цифр, которые нужно постараться запомнить.Поэтому, чтобы справиться со всеми этими запросами, мы решили составить подробный список источников для всех ключевых моментов. Универсальный магазин.Вот ключевые факты и источники о предполагаемой “пандемии”, которые помогут вам понять, что произошло в мире с января 2020 года, и помогут вам просветить всех ваших друзей, которые, возможно, все еще находятся в ловушке Нового Нормального тумана (нажмите ссылки, чтобы пропустить).:“Смерть от Ковида”БлокировкиПЦР-тесты“бессимптомная инфекция”ВентиляторыМаскиВакциныОбман и Предвидение*

ЧАСТЬ I: “СЛУЧАИ СМЕРТИ ОТ COVID” И СМЕРТНОСТЬ

1. Выживаемость при “Covid” составляет более 99%. Государственные медицинские эксперты изо всех сил старались подчеркнуть с самого начала пандемии, что подавляющему большинству населения Covid не угрожает никакая опасность.

Почти все исследования по соотношению инфекций и смертности (IFR) от Covid дали результаты в диапазоне от 0,04% до 0,5%. Это означает, что выживаемость Covid составляет не менее 99,5%.

*

2. Необычной избыточной смертности не было. Пресса назвала 2020 год в Великобритании “самым смертоносным годом со времен второй мировой войны”, но это вводит в заблуждение, поскольку игнорирует массовый рост населения с тех пор. Более разумным статистическим показателем смертности является стандартизированный по возрасту коэффициент смертности (ASMR).:

По этому показателю 2020 год даже не является худшим годом по смертности с 2000 года, фактически с 1943 года только 9 лет были лучше, чем 2020 год.Аналогичным образом, в США ASMR на 2020 год находится только на уровне 2004 года:

Для получения подробной информации о том, как Covid повлиял на смертность в Западной Европе и США, нажмите здесь. То, что мы наблюдаем увеличение смертности, может быть связано с причинами, не связанными с Ковидом [факты 7, 9 и 19].*3. Показатели “смерти от Ковида” искусственно завышены. Страны по всему миру определяют “смерть от Covid” как “смерть от любой причины в течение 28/30/60 дней после положительного теста”.Должностные лица здравоохранения из Италии, Германии, Великобритании, США, Северной Ирландии и других стран признали эту практику:

Устранение любого различия между смертью от Covid и смертью от чего-либо другого после положительного теста на Covid, естественно, приведет к завышению числа “смертей от Covid”. Британский патологоанатом доктор Джон Ли предупреждал об этой “существенной завышенной оценке” еще прошлой весной. Другие основные источники также сообщили об этом.

Учитывая огромный процент “бессимптомных” инфекций Covid [14], хорошо известную распространенность серьезных сопутствующих заболеваний [факт 4] и возможность ложноположительных тестов [факт 18], это делает цифры смертности от Covid крайне ненадежной статистикой.

4. Подавляющее большинство смертей от covid имеют серьезные сопутствующие заболевания. В марте 2020 года правительство Италии опубликовало статистику, показывающую, что 99,2% их “смертей от Ковид” имели по крайней мере одно серьезное сопутствующеезаболевание.

К ним относились рак, болезни сердца, слабоумие, болезнь Альцгеймера, почечная недостаточность и диабет (среди прочих). Более 50% из них имели три или более серьезных ранее существовавших заболевания.

Эта тенденция сохранялась во всех других странах в течение “пандемии”. Запрос FOIA от октября 2020 года в ONS Великобритании показал, что менее 10% официальных данных о смерти от Covid в то время имели Covid в качестве единственной причины смерти.

*

5. Средний возраст “смерти от Covid” превышает среднюю продолжительность жизни. Средний возраст “смерти от Covid” в Великобритании составляет 82,5 года. В Италии сейчас 86 лет. Германия, 83. Швейцария, 86. Канада, 86. США-78, Австралия-82.

Почти во всех случаях средний возраст “скрытой смерти” превышает ожидаемую продолжительность жизни в стране.

Таким образом, для большинства стран мира “пандемия” практически не повлияла на ожидаемую продолжительность жизни. Сравните это с испанским гриппом, из-за которого ожидаемая продолжительность жизни в США сократилась на 28% всего за год. [источник]

*

6. Ковидная смертность точно отражает естественную кривую смертности. Статистические исследования в Великобритании и Индии показали, что кривая для “ковидной смерти” почти точно повторяет кривую для ожидаемой смертности:

Риск смерти “от Covid” почти точно соответствует вашему исходному риску смерти в целом.

Небольшое увеличение для некоторых старших возрастных групп может быть объяснено другими факторами.[факты 7, 9 и 19]

*

7. Наблюдается массовый рост использования “незаконных” ДНР. Наблюдатели и правительственные учреждения сообщили об огромном увеличении использования приказов "Не реанимировать" (ДНР) за последние двадцать месяцев.

В США больницы считали “универсальными ДНР” для любого пациента, у которого был положительный результат теста на Covid, и осведомленные медсестры признали, что система ДНР подвергалась насилию в Нью-Йорке.

В Великобритании наблюдался “беспрецедентный” рост “незаконных” ДНР для инвалидов, хирурги-терапевты рассылали письма неизлечимым пациентам, рекомендуя им подписывать приказы ДНР, в то время как другие врачи подписывали “общие ДНР” для целых домов престарелых.

Исследование, проведенное Университетом Шеффилда, показало, что более трети всех “подозреваемых” пациентов с Covid имели DNR, прикрепленный к их досье в течение 24 часов после госпитализации.

Повсеместное использование принудительных или незаконных приказов ДНР может привести к любому увеличению смертности в 2020/21 году.[Факты 2 и 6]

*

ЧАСТЬ II: БЛОКИРОВКИ

8. Блокировки не предотвращают распространение болезней. Практически нет доказательств того, что блокировки оказывают какое-либо влияние на ограничение “смертности от Ковида”. Если вы сравните регионы, которые заблокированы, с регионами, которые этого не сделали, вы вообще не увидите никакой закономерности.

“Смерти от Ковида” во Флориде (без блокировки) против Калифорнии (блокировка)
“Смерти от Ковида” во Флориде (без блокировки) против Калифорнии (блокировка)
“Случаи смерти от Covid” в Швеции (без блокировки) против Великобритании (блокировка)
“Случаи смерти от Covid” в Швеции (без блокировки) против Великобритании (блокировка)

9. Блокировки убивают людей. Существуют убедительные доказательства того, что блокировки – из – за социального, экономического и другого ущерба общественному здоровью-более смертоносны, чем “вирус”.

Доктор Дэвид Набарро, специальный посланник Всемирной организации здравоохранения по Covid-19, назвал блокировки “глобальной катастрофой” в октябре 2020 года:

Мы во Всемирной организации здравоохранения не выступаем за блокировку как основное средство борьбы с вирусом[...] похоже, что к следующему году мы можем удвоить уровень бедности в мире. У нас вполне может быть, по крайней мере, удвоение детского недоедания [...] Это ужасная, ужасная глобальная катастрофа”.

В докладе ООН от апреля 2020 года предупреждалось о том, что 100 000 детей будут убиты в результате экономических последствий блокировок, в то время как десятки миллионов людей столкнутся с возможной нищетой и голодом.

Безработица, бедность, самоубийства, алкоголизм, употребление наркотиков и другие социальные/психические кризисы обостряются во всем мире. В то время как пропущенные и отложенные операции и скрининги приведут к увеличению смертности от болезней сердца, рака и др. в ближайшем будущем.

Воздействие изоляции будет объяснять небольшое увеличение избыточной смертности [Факты 2 и 6]

*

10. Больницы никогда не были чрезмерно перегружены. основной аргумент, используемый для защиты блокировок, заключается в том, что “сглаживание кривой” предотвратит быстрый приток пациентов и защитит системы здравоохранения от краха. Но большинство систем здравоохранения вообще никогда не были близки к краху.

В марте 2020 года сообщалось, что больницы Испании и Италии переполнены пациентами, но это происходит каждый сезон гриппа. В 2017 году испанские больницы были заполнены на 200%, а в 2015 году пациенты спали в коридорах. В документе JAMA, опубликованном в марте 2020 года, говорится, что итальянские больницы “обычно работают на 85-90% в зимние месяцы”.

В Великобритании Национальная служба здравоохранения регулярно растягивается до предела в течение зимы.

В рамках своей политики в отношении Covid NHS объявила весной 2020 года, что они будут “реорганизовывать возможности больниц новыми способами для раздельного лечения пациентов с Covid и не-Covid” и что “в результате больницы будут испытывать давление на пропускную способность при более низких общих показателях заполняемости, чем это было ранее”.

Это означает, что они убрали тысячи кроватей. Во время предполагаемой смертельной пандемии они сократили максимальную заполняемость больниц. Несмотря на это, NHS никогда не испытывала давления за пределами вашего обычного сезона гриппа, и иногда на самом деле было в 4 раза больше пустых кроватей, чем обычно.

Как в Великобритании, так и в США миллионы были потрачены на временные больницы скорой помощи, которые никогда не использовались.

*

ЧАСТЬ III: ПЦР-ТЕСТЫ

11. ПЦР-тесты не были предназначены для диагностики заболеваний. Тест полимеразной цепной реакции с обратной транскриптазой (ОТ-ПЦР) описывается в средствах массовой информации как “золотой стандарт” для диагностики Covid. Но лауреат Нобелевской премии изобретатель этого процесса никогда не предполагал, что он будет использоваться в качестве диагностического инструмента, и заявил об этом публично:

ПЦР-это просто процесс, который позволяет вам сделать из чего-то очень много. Это не говорит вам, что вы больны, или что то, с чем вы в итоге столкнулись, могло причинить вам боль или что-то в этом роде”.

*

12. ПЦР-тесты в прошлом были неточными и ненадежными. Известно, что ПЦР-тесты “золотого стандарта” для Covid дают много ложноположительных результатов, реагируя на материал ДНК, не специфичный для Sars-Cov-2.

Китайское исследование показало, что один и тот же пациент может получить два разных результата одного и того же теста в один и тот же день. В Германии, как известно, тесты реагировали на вирусы простуды. Исследование 2006 года показало, что ПЦР-тесты на один вирус также реагировали на другие вирусы. В 2007 году зависимость от ПЦР-тестов привела к “вспышке” коклюша, которой на самом деле никогда не существовало. Некоторые тесты в США даже отреагировали на отрицательный контрольный образец.

Покойный президент Танзании Джон Магуфули представил образцы козьего, папайи и моторного масла для ПЦР-тестирования, все они дали положительный результат на вирус.

Еще в феврале 2020 года эксперты признавали, что тест был ненадежным. Доктор Ван Ченг, президент Китайской академии медицинских наук, заявил китайскому государственному телевидению, что “Точность тестов составляет всего 30-50%”. На собственном веб-сайте правительства Австралии утверждалось , что“Имеется ограниченное количество доказательств для оценки точности и клинической полезности доступных тестов COVID-19”. И португальский суд постановил, что ПЦР-тесты были “ненадежными” и не должны использоваться для диагностики.

Вы можете прочитать подробные описания ошибок ПЦР-тестов здесь, здесь и здесь.

*

13. Значения КТ в ПЦР-тестах слишком высоки. ПЦР-тесты выполняются циклически, количество циклов, которое вы используете для получения результата, известно как ваш “порог цикла” или значение КТ. Кэри Маллис сказал: “Если вам нужно пройти более 40 циклов [...], с вашей ПЦР что-то серьезно не так”.

Руководящие принципы ПЦР MIQE согласны, заявляя: “Значения[CT] выше 40 являются подозрительными из-за подразумеваемой низкой эффективности и, как правило, не должны сообщаться”, сам доктор Фаучи даже признал, что все, что превышает 35 циклов, почти никогда не культивируется.

Доктор Джульет Моррисон, вирусолог из Калифорнийского университета в Риверсайде, сказала газете "Нью-Йорк Таймс": любой тест с порогом цикла выше 35 слишком чувствителен…Я шокирован тем, что люди могут подумать, что 40 [циклов] могут представлять собой позитив...Более разумное сокращение составило бы от 30 до 35".

В той же статье доктор Майкл Мина из Гарвардской школы общественного здравоохранения сказал, что ограничение должно составлять 30, и автор продолжает указывать, что сокращение КТ с 40 до 30 сократило бы “случаи covid” в некоторых штатах на целых 90%.

Собственные данные CDC свидетельствуют о том, что ни один образец более 33 циклов не может быть культивирован, а Немецкий институт Роберта Коха утверждает, что ничто более 30 циклов не может быть инфекционным.

Несмотря на это, известно, что почти все лаборатории в США проводят свои тесты не менее 37 циклов, а иногда и до 45. “Стандартная операционная процедура” NHS для правил ПЦР-тестов устанавливает ограничение в 40 циклов.

Основываясь на том, что мы знаем о значениях КТ, большинство результатов ПЦР-теста в лучшем случае сомнительны.

*

14. Всемирная организация Здравоохранения (Дважды) Допущенные ПЦР-тесты дали ложноположительные результаты. В декабре 2020 года ВОЗ опубликовала памятку о процессе ПЦР, в которой лабораториям было рекомендовано опасаться высоких значений КТ, приводящих к ложноположительным результатам:

когда образцы возвращают высокое значение Кт, это означает, что для обнаружения вируса потребовалось много циклов. В некоторых обстоятельствах трудно установить различие между фоновым шумом и фактическим присутствием целевого вируса.

Затем, в январе 2021 года, ВОЗ выпустила еще одну памятку, на этот раз предупреждающую о том, что “бессимптомные” положительные ПЦР-тесты должны быть повторно проверены, потому что они могут быть ложноположительными:

Если результаты теста не соответствуют клинической картине, следует взять новый образец и повторно протестировать его с использованием той же или другой технологии NAT.

*

15. Научная основа для тестов на Covid вызывает сомнения. Геном вируса Sars-Cov-2 предположительно был секвенирован китайскими учеными в декабре 2019 года, а затем опубликован 10 января 2020 года. Менее чем через две недели немецкие вирусологи (Кристиан Дростен и др.) якобы использовали геном для создания анализов для ПЦР-тестов.

Они написали статью "Обнаружение нового коронавируса 2019 года (2019-nCoV) методом ОТ-ПЦР в реальном времени", которая была представлена для публикации 21 января 2020 года, а затем принята 22 января. Это означает, что статья якобы была “рецензирована” менее чем за 24 часа. Процесс, который обычно занимает недели.

С тех пор консорциум из более чем сорока ученых-биологов подал прошение об отзыве статьи, написав длинный отчет с подробным описанием 10 основных ошибок в методологии работы.

Они также запросили публикацию отчета о рецензировании журнала, чтобы доказать, что статья действительно прошла процесс рецензирования. Журнал еще не выполнил это требование.

Анализы Кормана-Дростена являются основой всех ПЦР-тестов Covid в мире. Если бумага сомнительна, то каждый ПЦР-тест также сомнителен.

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.