bogun_333

Categories:

Как Государства И Общины Могут Дать Отпор Тирании Байдена В Связи С Covid

Автор: Брэндон Смит

Грядет война. Я слышал, как утверждали, что этой войны следует избегать; что это “именно то, чего хочет истеблишмент". Я не согласен. Я думаю, что глобалисты, такие как участники Всемирного экономического форума, конечно, хотят достаточного хаоса, чтобы обеспечить прикрытие для реализации их глобальной повестки “перезагрузки”, но они не хотят полномасштабного восстания. Они хотят только событий, исход которых поддается контролю или предсказуем, – они не хотят массового организованного сопротивления, которое может их удивить.

В конечном счете это не имеет значения, потому что война уже у нас на пороге. У человека есть два выбора: сражаться или быть порабощенным. Третьего варианта нет. Никуда не денешься. От него невозможно спрятаться, и у него нет пассивного решения.

Недавнее заявление Джо Байдена о общенациональном мандате на вакцинацию федерального уровня практически гарантировало неизбежность конфликта. Почему? Потому что это первый важный шаг на пути к двухуровневому обществу, в котором необлагаемые налогом лица исключаются из экономики. Следующий шаг? Принудительная вакцинация под угрозой штрафов и тюремного заключения, угроза конфискации своих детей или вакцинация под дулом пистолета. Излишне говорить, что это нисколько не удивило меня. В декабре прошлого года я опубликовал статью под названием "Если Вы думали, что 2020 год был плохим, посмотрите, что произойдет в 2021 году", в которой говорилось, что:

Затем будет серьезный толчок к тому, чтобы потребовать медицинские паспорта, подтверждающие, что человек не заражен, для входа в любое общественное место. Это означает, что необходимо отслеживать контакты в режиме 24/7 или получать новую вакцину по мере необходимости. В принципе, ваша жизнь будет находиться под полным контролем правительств штатов или федеральных правительств, если вы хотите иметь хоть какое-то подобие возвращения к нормальной жизни.....С этого момента каждый год будут удобно обнаруживаться новые мутации COVID-19, что означает, что общественности придется постоянно делать новые прививки, и медицинская тирания никогда не исчезнет, если люди не займут агрессивную позицию”.

Я также часто упоминал в прошлом, что Байден ввел бы мандаты на вакцины федерального уровня и, возможно, даже блокировку 4-го уровня. Мы еще не дошли до того, чтобы заблокировать исполнительный приказ, но администрация Байдена пытается с головой погрузиться в контрольную повестку дня с помощью исполнительного приказа заявив, что все предприятия в США со 100 сотрудниками и более должны требовать от этих сотрудников предоставления доказательств вакцинации или требовать, чтобы сотрудники еженедельно показывали отрицательный тест на covid (что для большинства людей будет невозможно). Другими словами, в США официально начался оруэлловский рост паспортов вакцин.

Заявление Байдена было не только вопиющим нарушением Конституции и Билля о правах, но и проявлением снисхождения и сарказма по отношению к американцам, которые отказываются стать подопытными кроликами для экспериментальных и непроверенных вакцин. Байден предположил, что истеблишмент “был терпелив, но их терпение на исходе”.

Я должен сказать, что Байдена ждет шок, если он подумает, что нам не все равно.

Я не могу осветить каждую ложь и логические ошибки в речи Байдена, потому что это не является целью этой статьи. Я могу только еще раз указать на некоторые очень простые логические выводы и научные доказательства, которые опровергают большую часть бессмысленной болтовни Байдена. Поскольку он, кажется, так интересуется, почему мы “колеблемся”, давайте пройдемся по этому вопросу ЕЩЕ РАЗ, не так ли…

1) Средний уровень смертности от covid согласно почти каждому отдельному медицинскому исследованию и всем официальным правительственным данным остается на уровне 0,26% от зараженных. Учитывая, что около 40% всех смертей от covid происходит среди людей в домах престарелых с уже существующими заболеваниями, вполне вероятно, что фактический уровень смертности намного ниже. Но давайте просто скажем, что на самом деле это 0,26% – зачем вообще вводить драконовский медицинский контроль над вирусом, который легко переживут 99,7% людей? Почему бы не создать фонд поддержки для 0,26% людей, которые действительно подвержены риску, чтобы они могли оставаться дома, в то время как остальные из нас ведут обычную жизнь?

2) На протяжении всей пандемии в США наибольший процент больничных коек интенсивной терапии, занятых пациентами с covid, составляет 17%. Это ПИК заболеваемости covid в отделении интенсивной терапии. За последние несколько месяцев этот процент был ближе к среднему показателю 8% или меньше. Это соответствует собственной статистике правительства, которую CDC теперь скрывает, вместо того чтобы публиковать открыто для всеобщего обозрения. Поэтому, когда корпоративные СМИ или Байден утверждают, что отделения интенсивной терапии “переполнены” пациентами с covid, это ложь

Новое общенациональное исследование электронных больничных записей о пациентах covid также показывает, что почти половина “госпитализаций” covid на самом деле являются бессимптомными, а не смертельно больными людьми, как часто изображают СМИ.

3) Экспериментальные вакцины против covid с мРНК НЕ проходят долгосрочных испытаний, чтобы доказать их безопасность в долгосрочной перспективе. По крайней мере, ни одно из них никогда не было обнародовано. В среднем вакцина тестируется в течение 10-15 лет до того, как она будет одобрена и выпущена для использования у людей. Вакцины против covid были внедрены всего за несколько месяцев. Опять же, нет никаких ДОКАЗАТЕЛЬСТВ того, что вакцины covid безопасны в долгосрочной перспективе, и уже есть ряд примеров отсутствия безопасности в краткосрочной перспективе. Почему мы должны доверять экспериментальному спайку белка vax, который имеет далеко не такую же историю испытаний, как большинство других обычных вакцин?

4) Многочисленные исследования в странах с высоким уровнем вакцинации, в том числе недавнее исследование из Израиля, доказывают, что такой вещи, как “пандемия непривитых”, не существует. На самом деле, 60% случаев инфицирования в Израиле на самом деле являются полностью вакцинированными людьми. Кроме того, Израиль обнаружил, что вакцинированные люди в 13-27 раз чаще заражаются, чем люди с естественным иммунитетом, и в 8 раз чаще попадают в отделение интенсивной терапии.

Эти результаты подтверждают данные, опубликованные месяц назад в Массачусетсе, где 5100 человек, инфицированных covid, были полностью вакцинированы, и 80 из них умерли. Другими словами, вакцины работают не так хорошо, особенно по сравнению с естественным иммунитетом.

5) Данные Министерства здравоохранения Англии и Национальной службы здравоохранения показывают, что вакцинированные и невакцинированные имеют почти одинаковый уровень инфекционности. Другими словами, вакцинированный человек почти с такой же вероятностью передаст вам covid, как и человек, не прошедший вакцинацию.

Теперь давайте представим несколько рациональных вопросов перед лицом этого иррационального ковидного цирка страха:

Если экспериментальные вакцины действительно работают, то каким образом невакцинированные люди представляют угрозу для вакцинированных людей и почему невакцинированных людей нужно заставлять делать укол?

Если вакцины не работают, то, опять же, зачем кого-то заставлять принимать непроверенный и ненадежный вакс?

Медленный Джо утверждает, что прививки “безопасны и эффективны” против covid, но всего через несколько секунд на том же дыхании он утверждает, что “невакцинированные люди представляют угрозу для вакцинированных людей”. Он пропагандирует ложь о том, что это “пандемия непривитых”, а затем говорит, что вакцинированные находятся в опасности. Даже ребенок мог уловить внутренние противоречия в заявлениях Байдена.

Как всегда, вопрос о “мутациях” поднимается в защиту кампаний по 100% вакцинации. Но если проблема заключается в “мутациях”, то почему правительство не учитывает тот факт, что вакцинированное население с такой же вероятностью, если не с большей вероятностью, создаст мутантные варианты вируса по сравнению с невакцинированными людьми? Почему непривитые выделяются как предполагаемая угроза обществу?

Самый большой вопрос заключается в том, почему вообще кто – либо должен подчиняться мандатам covid? Мандаты-это не законы, они являются цветовыми ограничениями закона, не имеющими юридической силы. В чем суть? Неконституционным приказам следовать не следует. Это приводит нас к государственным и местным стратегиям борьбы с мандатами на выдачу федеральных паспортов. Давайте разберемся с этим:

Просто Игнорируйте Мандаты И Ведите Нормальную Жизнь

Как Байден планирует применять эти полномочия в отношении бизнеса? Если они откажутся идти вместе, чтобы поладить, что он может с этим поделать? Кого бы он послал, чтобы угрожать или наказывать эти предприятия? Кто мог быть настолько глуп, чтобы следовать этому приказу? Планирует ли он послать в Налоговую службу, ФБР, Департамент здравоохранения? Кто-то же должен это делать, верно? А что происходит, когда бизнесу угрожает опасность и толпа консерваторов в обществе встает на его защиту? Что происходит, когда местные правоохранительные органы и правоохранительные органы штатов встают на пути федеральных агентств? Что Байден собирается с этим делать? Ответ – Ничего, по крайней мере, ничего прямого.

Косвенный Метод Работает В Обоих Направлениях

Если Байден столкнется с серьезным сопротивлением паспортам в общинах и штатах, у него действительно остается только один путь-косвенное давление с помощью экономических санкций. Байден попытается заставить штаты подчиниться, сократив федеральные фонды и налоговые доллары. Эта идея может напугать некоторых людей, потому что в каждом штате есть процент населения, которое полагается на федеральные программы EBT и другие программы для своего выживания. Однако федеральное правительство может быть так же легко наказано штатами. Позвольте мне объяснить…

Конфисковать Федеральные Земли И Ресурсы

Любой штат, отрезанный от своей законной доли налоговых долларов, может легко претендовать на владение федеральными землями и ресурсами на них. Именно ограничения EPA на эти земли были несправедливо использованы для уничтожения многих отраслей промышленности по всей стране. При надлежащем управлении эти ресурсы могут быть использованы для оживления экономики штатов и компенсации любых потерянных федеральных средств.

Предложите Предприятиям Льготы По Федеральным Налогам, Если Они Переедут

Красные штаты также могут наказать федеральное правительство, прекратив сбор налогов IRS в пределах своих границ и поменявшись ролями с Байденом. Многие предприятия будут стремиться избежать высоких налоговых ставок Байдена и принесут рабочие места и богатство в красные штаты, оставив конформистские синие штаты в пыли.

Загрузите Федеральные Агентства Из Штата Или Округа

Местные правоохранительные органы отказываются выполнять мандаты во многих местах, что является хорошим началом, но в конечном итоге шерифам и общинам, возможно, придется полностью удалить федеральное присутствие, чтобы прекратить нарушения гражданских свобод.

Предложите Безопасные Убежища Для Военнослужащих, Которые Уходят В Самоволку, Чтобы Избежать Принудительной Вакцинации

Большой процент солдат говорит, что они не будут соответствовать федеральным требованиям vax, и это совершенно понятно, учитывая доказательства, которые я только что представил выше. В интересах красных штатов было бы предложить защиту солдатам, которые увольняются с военной службы, на основе принципа автономии в области здравоохранения. Возможно, они даже могли бы помочь в формировании ополчений отдельных штатов…

Уменьшите Ограничения На Медицинские Учреждения – Начните Бесплатные Клиники Vax

От 30% до 40% медицинских работников в зависимости от штата говорят, что они не будут принимать экспериментальный вакс, и они готовы потерять работу в процессе. Почему бы не пригласить этих людей с ценными медицинскими навыками в красные штаты и округа и позволить им открыть клиники вне рамок удушающих федеральных правил? Во многих случаях это может даже снизить цены на медицинскую помощь.

Формируйте Торговые Отношения С Другими Свободными Штатами

Консерваторам и конституционалистам необходимо организоваться и объединиться, и лучший способ сделать это-начать с торговли. Вполне вероятно, что Байден попытается вмешаться в импорт и цепочку поставок, когда дело дойдет до красных штатов, поэтому им нужно будет держаться вместе экономически, чтобы предотвратить сбои в доступности товаров. Нам нужно переосмыслить то, как штаты взаимодействуют друг с другом, и строить более независимое производство и торговлю вместо того, чтобы полагаться на зарубежных поставщиков. Нам также понадобятся обеспеченные сырьем банки с обеспеченными сырьем валютами, потому что покупательная способность доллара США в любом случае долго не продержится.

Объединиться Для Защиты

Если Байден и глобалисты продолжат настаивать на медицинской тирании в штатах и округах, которые этого не хотят, в конечном итоге раздадутся призывы к отделению. Также будут предприняты попытки синих штатов ограничить поездки людей из красных штатов с использованием паспортных пропускных пунктов covid. Мы все знаем, что это произойдет. Все консервативные округа должны организовывать локальную безопасность с помощью общественных формирований, и правительства штатов также должны думать в этом направлении. Если и есть что-то, что авторитаристы НЕНАВИДЯТ больше всего на свете, так это страдание от существования свободных соседей. Они попытаются помешать нам быть свободными, и мы должны быть готовы ответить на их насилие своим собственным.

Наконец, я хотел бы поговорить с Джо Байденом напрямую, поскольку Джо так хотел лично обратиться к нам:

Джо, позволь мне разъяснить это в максимально простых терминах, чтобы ты мог это понять – Ты не важен. Вы не законодатель и не правитель, вы служащий американского народа, вот и все, чем вы должны быть. И хотя вы, возможно, захотите стать диктатором, этого не произойдет. Мы этого не допустим. Я понимаю, что вы марионетка и что ваши глобалистские кураторы принимают большинство ваших решений и пишут большинство ваших заявлений за вас, поэтому вы также можете передать им это сообщение: МЫ НЕ БУДЕМ ПОДЧИНЯТЬСЯ. Этого не произойдет. Привыкай к этой мысли.

Мы мирные люди и всегда такими были. Наша терпимость к вашим нарушениям до сих пор является доказательством этого. Но не принимайте наше миролюбие за слабость. Если ты продолжишь преследовать нас, то пожалеешь об этом. Мы преподадим вам важный урок смирения; урок, в котором вы и ваши друзья из элиты остро нуждаетесь и которым не будете наслаждаться. Это обещание.

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.